| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 17/03/2007, 20:49, ДжонХантер
|
||||
стр 10.. отмечу пока для себя кровожадность Пью... а до этого пока нравился определенно.. |
||||
|
» 17/03/2007, 20:50, КэпСмоллетт
|
||
Меня просто прёт от ваших слов. Bменно слово осторожность убедила меня проголосовать против вас, и вы его повторяете!!! Где??? где вы видите осторожность в моей игре? Неужели не видно что я играю без оглядки? И не надо меня позорить так грубо - мне очень важно зеленить именно пирата а не честного моряка! И я действительно вчера долго думал кого зеленить. И честно решил позеленить Ливси, но тут вы с вашей осторожностью дали мне карт-бланш. Я теперь точно знаю что вы не счиж, а вот статус есть! |
||
|
» 17/03/2007, 20:51, ДжонХантер
|
||
та же стр 10... хорошая мысль!! |
||
|
» 17/03/2007, 20:57, ДжонСильвер
|
|
Смоллетт, а как на счет ДжорджМерри?
Мне начинает нравиться Хантер. Добросовестно наверстывает упущенное) Хочу заметить, мафам это не надо. |
|
» 17/03/2007, 20:58, Трелони
|
||
только че то слишком медленно, как будто для того чтобы закончить завтра так к часикам к 20-00 )) |
||
|
» 17/03/2007, 21:04, КэпСмоллетт
|
||
Мерри пока мне нравится. Немного смутила меня мессага где он расуждает про то, что если комис начнёт собирать свою команду и т.д. и т.п. и он /Мерри / мол не доктор. Смутила мессага. Ну как например Мерри не может понимать , что комис не может создать команду мирных в бесприватной игре?! Зачем он пишет , что не доктор? Ну и канечна его обещание голосвать против Дика не в его пользу. Но пока по моим ощущениям- чиж. |
||
|
» 17/03/2007, 21:04, ИзраэльХендс
|
||
ерунда это,мафы также читают форум чтобы быть в курсе волн ,которые идут |
||
|
» 17/03/2007, 21:06, БенГанн
|
|
Давайте так, Кэп. Отвечу вам ещё раз, чтобы может в голове у вас прояснилось. Первый день - ЗНАКОМСТВО. Вы вообще первый раз играете?) Обычно в первый день отыгрывают роли. О какой аккуратности вообще может идти речь и краткости? Аккуратность чего? Бред...
Многословность моя сегодняшняя объясняется очень легко и просто - знакомство закончилось, появилось свободное время, могу почитать и прокомментировать. Или вам было бы легче, если бы я до сих пор играл роль Бена Ганна? Могу лично с вами именно этим и заниматься. Вы читаете так, как вам удобно. И эти миллионные вопросики и восклицательные знаки. Я вас задел? Успокойтесь. Я не говорил о вашей осторожности в ПРЕДЫДУЩЕМ сообщении (а то опять решите, что вообще). Я говорил по поводу того, что ответил на ваш выпад в мою сторону. Вы читаете меня через строчку, или хотите из моих фраз выудить то, что именно вам надо? Ну так вперед! Представляю вашу "неоценимую" помощь в дальнейшем, если вы даже мои посты перековеркали) Если вас прет, то это к доктору. Не по моей части. |
|
» 17/03/2007, 21:06, ЧёрныйПёс
|
||||
В форуме есть обоснования моих предпочтений. Все понимают, что любые обоснования на данном этапе - чистой воды тычки пальцем в небо. Интересны реакции на такие тычки. Вот, например, Ваше мнение для меня еще размыто. Вам не нравится Кэп? Ну что ж вы ему тоже не нравитесь ( |
||||
|
» 17/03/2007, 21:15, БенГанн
|
||
Каррамба! Взаимность - это прекрасно |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: