Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2007, 21:16,  КэпСмоллетт 
Хорошо Бен скажите, а кто у Вас в данный момен вызывает симпатию?
      » 17/03/2007, 21:21,  ДжимХокинс 
КэпСмоллетт ("17/".$m["мар"]."/2007," 21:04)
ДжонСильвер ("17/".$m["мар"]."/2007," 20:57)
Смоллетт, а как на счет ДжорджМерри?
Мне начинает нравиться Хантер. Добросовестно наверстывает упущенное) Хочу заметить, мафам это не надо.

Мерри пока мне нравится. Немного смутила меня мессага где он расуждает про то, что если комис начнёт собирать свою команду и т.д. и т.п. и он /Мерри / мол не доктор. Смутила мессага. Ну как например Мерри не может понимать , что комис не может создать команду мирных в бесприватной игре?! Зачем он пишет , что не доктор?
Ну и канечна его обещание голосвать против Дика не в его пользу. Но пока по моим ощущениям- чиж.

кэп, сэр я Вам задавал уже вопрос поповоду Мэри, но я не увидел ответа. Либо я пропустил, либо отета не было. Повторюсь: Аккуратность Мерри Вас не смущает?

Под аккуратностью подразумеваю избегание конфликтов.
      » 17/03/2007, 21:26,  КэпСмоллетт 
ДжимХокинс ("17/".$m["мар"]."/2007," 21:21)
кэп, сэр я Вам задавал уже вопрос поповоду Мэри, но я не увидел ответа. Либо я пропустил, либо отета не было. Повторюсь: Аккуратность Мерри Вас не смущает?

Под аккуратностью подразумеваю избегание конфликтов.

Дело в том Джим, что пока желание идти на конфликт продемонстрировало немного народу/я всегда отслеживаю данный фактор/, поэтому пока Мерри не выпадает из ансамбля в этом компоненте. Посмотрим что будет дальше но пока повторюсь не склоненн его подозревать.
      » 17/03/2007, 21:36,  ДжорджМерри 
Черт возьми хотите конфликтов? Да я могу за день со всеми поссориться, только оно кому-нибудь надо? Я бы и рад поболтать с кем-нибудь, однако это только засорит форум
      » 17/03/2007, 21:37,  ИзраэльХендс 
да перестаньте, жлание или возможность идти на конфликт не говорит о 100% мирности,если вы это обсуждаете
      » 17/03/2007, 21:37,  ДжорджМерри 
Кстати Джим лучше бы ты взял аватарку из мультика, а не эту.
      » 17/03/2007, 21:40,  ДжимХокинс 
мафы не будут идти на конфликты ибо этим будут рисковать быть посажеными.
      » 17/03/2007, 21:40,  ДжорджМерри 
Итересно, Джон дочитал до сюда или нет? А то в списке его нету.
      » 17/03/2007, 21:40,  ДжорджМерри 
Терь есть smile.gif
      » 17/03/2007, 21:41,  ДжорджМерри 
Эй когда ужин подавать будут???
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: