Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2007, 21:42,  БенГанн 
Симпатии? Или подозрения? К счастью, для меня это разные понятия.
Симпатичны как игроки мне Билли, Дик и СлепойПью.
Отыгрывание роли прекрасно. Без них игра бы была монотонной и неинтересной в первый день.
Если же говорить о подозрениях, то опять же, вы меня не читаете. Я подозреваю всех. У меня нет повода кого-то не включить на сегодняшний день в список подозреваемых. Просто кого-то больше, кого-то меньше. Нет фактов, НЕТУ. Вы можете мне сказать за кого кто будет голосовать? Как будут меняться голоса? Кто будет голосовать в последнюю минуту и "добивать"? Можете сказать кого проверил коми? По кому стреляли мафы? Я не в курсе такой информации. Первая зеленка - это голосование по интуиции. Всего лишь. Или вы не согласны?
      » 17/03/2007, 21:44,  КэпСмоллетт 
ИзраэльХендс ("17/".$m["мар"]."/2007," 21:37)
да перестаньте, жлание или возможность идти на конфликт не говорит о 100% мирности,если вы это обсуждаете

Золотые слова Хэндс! Желание и возможность! Любой маф рад был бы сделать себе алиби на конфликте с плохо играющим мирным, но зачастую возможности нет! Но дело в том что многие мафы сыпались именно на том, что не имели возможности проявить себя как активные борцы с бяками! Это очень важный момент! Поэтому спуны мешают и путают карты всем игрокам, поэтому мафам они всегда на руку. Поэтому я против посадки Дика в первый день/если он мафит, то засыпется очень быстро сам и без нашей помощи, а если чиж то заставит понервничать и ошибиться не одного мафа/
      » 17/03/2007, 21:47,  ДжорджМерри 
Кстати Кэп маф laugh.gif

Я тоже когда был однажды мафом, сделал абсолютно то же самое, то есть нашел пустяк и проголосовал против мирного, который есть у многих в списках. wink.gif
      » 17/03/2007, 21:47,  КэпСмоллетт 
БенГанн ("17/".$m["мар"]."/2007," 21:42)
Симпатии? Или подозрения? К счастью, для меня это разные понятия.
Симпатичны как игроки мне Билли, Дик и СлепойПью.
Отыгрывание роли прекрасно. Без них игра бы была монотонной и неинтересной в первый день.
Если же говорить о подозрениях, то опять же, вы меня не читаете. Я подозреваю всех. У меня нет повода кого-то не включить на сегодняшний день в список подозреваемых. Просто кого-то больше, кого-то меньше. Нет фактов, НЕТУ. Вы можете мне сказать за кого кто будет голосовать? Как будут меняться голоса? Кто будет голосовать в последнюю минуту и "добивать"? Можете сказать кого проверил коми? По кому стреляли мафы? Я не в курсе такой информации. Первая зеленка - это голосование по интуиции. Всего лишь. Или вы не согласны?

Бен не смешно ей богу! Я спросил Вас про симпатии именно потому, что в подозрительных вы записали всю команду! И поверьте мне я читаю каждую мессагу не один раз! Тем более ваши.
      » 17/03/2007, 21:50,  ДжимХокинс 
ДжорджМерри ("15/".$m["мар"]."/2007," 23:37)
Ладно Дик, ты меня убедил, я официально заявляю, что на первой голосовалке буду голосовать против тебя!

вот-это странно. Что надо сделать что б так убедить в первый день.
      » 17/03/2007, 21:51,  ДжорджМерри 
ДжимХокинс ("17/".$m["мар"]."/2007," 21:50)
Ладно Дик, ты меня убедил, я официально заявляю, что на первой голосовалке буду голосовать против тебя!

Издевательств мало? blink.gif
      » 17/03/2007, 21:53,  КэпСмоллетт 
ДжорджМерри ("17/".$m["мар"]."/2007," 21:47)
Кстати Кэп маф laugh.gif

Я тоже когда был однажды мафом, сделал абсолютно то же самое, то есть нашел пустяк и проголосовал против мирного, который есть у многих в списках. wink.gif

Мда... Мерри уж лучше ты б не конфликтовал не скем... меньше шансов глупость сказать . Или найди кого-нить другого в жертвы.
Ответь мне любезный - давай вернемся и перечитаем весь форум! Кто назвал БенГанна первым среди подозреваемых? Почитай и ответь мне.
      » 17/03/2007, 21:54,  ДжимХокинс 
ДжорджМерри ("17/".$m["мар"]."/2007," 21:51)
ДжимХокинс ("17/".$m["мар"]."/2007," 21:50)

Издевательств мало? blink.gif

Мерри, я как джентельмен за издевательство вызвал бы нахала на дуэль, но законы пиратов мне не знакомы.
А вот для игры в мафию - издевательство не аргумент для посадки.
      » 17/03/2007, 21:55,  БенГанн 
Кэп, ну тогда смысл переспрашивать? Чтобы услышать тоже самое? Потрясная логика...
      » 17/03/2007, 21:56,  ДжорджМерри 
КэпСмоллетт ("17/".$m["мар"]."/2007," 21:53)
ДжорджМерри ("17/".$m["мар"]."/2007," 21:47)
Кстати Кэп маф laugh.gif

Мда... Мерри уж лучше ты б не конфликтовал не скем... меньше шансов глупость сказать . Или найди кого-нить другого в жертвы.
Ответь мне любезный - давай вернемся и перечитаем весь форум! Кто назвал БенГанна первым среди подозреваемых? Почитай и ответь мне.

А какая мне разница кто там против кого вначале списки писал, я просто сравнил 2 случая и они полностью совпали, для меня теперь очевидно wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: