| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 17/03/2007, 21:42, БенГанн
|
|
Симпатии? Или подозрения? К счастью, для меня это разные понятия.
Симпатичны как игроки мне Билли, Дик и СлепойПью. Отыгрывание роли прекрасно. Без них игра бы была монотонной и неинтересной в первый день. Если же говорить о подозрениях, то опять же, вы меня не читаете. Я подозреваю всех. У меня нет повода кого-то не включить на сегодняшний день в список подозреваемых. Просто кого-то больше, кого-то меньше. Нет фактов, НЕТУ. Вы можете мне сказать за кого кто будет голосовать? Как будут меняться голоса? Кто будет голосовать в последнюю минуту и "добивать"? Можете сказать кого проверил коми? По кому стреляли мафы? Я не в курсе такой информации. Первая зеленка - это голосование по интуиции. Всего лишь. Или вы не согласны? |
|
» 17/03/2007, 21:44, КэпСмоллетт
|
||
Золотые слова Хэндс! Желание и возможность! Любой маф рад был бы сделать себе алиби на конфликте с плохо играющим мирным, но зачастую возможности нет! Но дело в том что многие мафы сыпались именно на том, что не имели возможности проявить себя как активные борцы с бяками! Это очень важный момент! Поэтому спуны мешают и путают карты всем игрокам, поэтому мафам они всегда на руку. Поэтому я против посадки Дика в первый день/если он мафит, то засыпется очень быстро сам и без нашей помощи, а если чиж то заставит понервничать и ошибиться не одного мафа/ |
||
|
» 17/03/2007, 21:47, ДжорджМерри
|
|
Кстати Кэп маф
Я тоже когда был однажды мафом, сделал абсолютно то же самое, то есть нашел пустяк и проголосовал против мирного, который есть у многих в списках. |
|
» 17/03/2007, 21:47, КэпСмоллетт
|
||
Бен не смешно ей богу! Я спросил Вас про симпатии именно потому, что в подозрительных вы записали всю команду! И поверьте мне я читаю каждую мессагу не один раз! Тем более ваши. |
||
|
» 17/03/2007, 21:50, ДжимХокинс
|
||
вот-это странно. Что надо сделать что б так убедить в первый день. |
||
|
» 17/03/2007, 21:51, ДжорджМерри
|
||||
Издевательств мало? |
||||
|
» 17/03/2007, 21:53, КэпСмоллетт
|
||
Мда... Мерри уж лучше ты б не конфликтовал не скем... меньше шансов глупость сказать . Или найди кого-нить другого в жертвы. Ответь мне любезный - давай вернемся и перечитаем весь форум! Кто назвал БенГанна первым среди подозреваемых? Почитай и ответь мне. |
||
|
» 17/03/2007, 21:54, ДжимХокинс
|
||||||
Мерри, я как джентельмен за издевательство вызвал бы нахала на дуэль, но законы пиратов мне не знакомы. А вот для игры в мафию - издевательство не аргумент для посадки. |
||||||
|
» 17/03/2007, 21:55, БенГанн
|
|
Кэп, ну тогда смысл переспрашивать? Чтобы услышать тоже самое? Потрясная логика...
|
|
» 17/03/2007, 21:56, ДжорджМерри
|
||||
А какая мне разница кто там против кого вначале списки писал, я просто сравнил 2 случая и они полностью совпали, для меня теперь очевидно |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: