| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 17/03/2007, 21:58, ДжорджМерри
|
||||||||
Неужели не понятно, что тогда мне было неприятно с ним играть и мне захотелось поскорее его посадить, чтобы играть было приятно, разве здесь есть что-то непонятное? |
||||||||
|
» 17/03/2007, 21:59, КэпСмоллетт
|
||
Бен что я тебя переспросил? я спросил кто нравится больше других! и получил ответ! Что тебя удивило. Не нравятся тебе все! а вот есть/оказывается/ кто-то кто тебе всё таки нравится. Чо тебя так удивило? что ты сам себе противоречить стал? Да подловил я тебя слегка. Ну что ты так расстроился? |
||
|
» 17/03/2007, 22:01, ДжонХантер
|
||||
стр 15..просто заметка на полях.. |
||||
|
» 17/03/2007, 22:02, ДжорджМерри
|
|
Хантер, что-то ты какие-то не важные моменты у себя на полях отмечаешь.
|
|
» 17/03/2007, 22:04, КэпСмоллетт
|
||||||
Хм.. Мерри да ты и впрям упрямый малый / или недалёким прикидываешся/. Как может быть неважно кто какие списки первым писал ? А кто потом присоединился? Ты же меня приписал к мафам на том основании, что я проголосовал против того ,кто есть у многих в подозреваемых! А сам и не знаешь что Бена я первым назвал в качестве подозреваемых, мало того если ты читаешь форум то видел наверно, что я писал вчера, что готов был голосовать против него еще в 0-день. Как же моя игра может быть аналогично твоему примеру если ты туфту порешь и за уши всё притягиваешь? |
||||||
|
» 17/03/2007, 22:05, ДжорджМерри
|
|
Черт, только время свободное появляется, как ритм игры замедляется
|
|
» 17/03/2007, 22:09, ДжорджМерри
|
|
Кэп, не помню точную цитату, но кто-то говорил, что Бен есть во всех списках, вы ж проголосовали только когда увидели списки других, так что эта отмаза не катит. А насчет туфты, так естесственно, если ты обвиняюшь кого-нибудь, то полюбому туфту порешь, не так ли?
|
|
» 17/03/2007, 22:11, БенГанн
|
|
Кэп? Вы здоровы???
Давайте по порядку. Вы говорите что внимательно меня читаете. Ок. Страницы две назад я написал, что мне подозрительны все. Так? Я не писал о симпатиях. Ещё раз повторю - для меня это разные вещи. Симпатии у меня могут быть и к вам, но это никак не означает, что вы мирный. Что за логика, ну? Мне нравится ГЕРОЙ. Это что, плохо понятно для вас? Герой - это например и вы. Но ваша "игра" мне не нравится. Ни капельки остроты в постах. Ничего. НО!!! Это никак не означает, что вы маф. Купить вам словарь Даля? Почитаете разницу слов симпатия и подозрение. Подозрения относительно вас у меня никак не связаны с антипатией к вам как к герою. Я уже выше писал почему именно подозреваю вас. Дальше, я вам повторяю тот же ответ, с тем, что вы быть может могли не заметить. Вы читаете и пишите, что как раз потому и спросили. Я не пойму, вы ищите к чему бы прицепиться? Ну так цепляйтесь к чему-то толковому. Подловил? На чем? Вы хоть думаете, когда мне отвечаете? Или просто так, чтобы все видели, что вы "не сидите без дела"? |
|
» 17/03/2007, 22:13, ДжорджМерри
|
|
Кстати, если вы мирный, то объясните, чем ваш голос правильнее моего? Мой голос против Дика все обсуждают, укоряют, а ваш прошел незаметно, расскажите секрет мастерства?
|
|
» 17/03/2007, 22:14, КэпСмоллетт
|
||
Мерри, мерри... Я написал четко и ясно почему я голосую против Бена. Написал почему я сомневался , написал что голосовать хотел Ливси, написал почему всё-таки решил Бена. И самое главное мой юный друг - мой голос ПЕРВЫЙ против Бена! И мои слова не отмаз. Отмазываться будут те кто будут чижей топить зазря. Я же свой выбор делаю осознанно и потому твои нападки смешны и вредят тебе самому ибо ты многое в спешке написал, не подумав как следует. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: