| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 17/03/2007, 22:36, ДжорджМерри
|
|
В общем так, если кому интересно мое мнение, то считаю Кэпа на 75% мафом, Ливси и Хендса на 50%.
|
|
» 17/03/2007, 22:43, БенГанн
|
||
Я писал про всех? Однако... Может быть действительно что-то с речью, если каждый понимает так, как ему надо. |
||
|
» 17/03/2007, 22:49, ИзраэльХендс
|
||
50% или сядет или нет |
||
|
» 17/03/2007, 22:56, ДжонХантер
|
||
глубокая цитата.. раз семь читал так и не понял почему надо проверять именно тебя первым ходом??.. |
||
|
» 17/03/2007, 23:03, КэпСмоллетт
|
||
Ок Бен давай остановимся на нашем диалоге с Мерри, так что там я ему криво отвечаю???? |
||
|
» 17/03/2007, 23:13, КэпСмоллетт
|
||
Объясни мне Бен как можно сделать вывод из твоей мессы, что тебе симпатичны те игроки которых ты перечислил именно за остроту постов??? ты там пишешь несколько иное, а именно "Отыгрывание роли прекрасно. Без них игра бы была монотонной и неинтересной в первый день." Друг мой ты перевираешоь собственные посты и меня же называешь слепым??? Хорошая ролёвка не значит острая и напористая игра! |
||
|
» 17/03/2007, 23:19, КэпСмоллетт
|
||
Объясни мне Мерри какая связь между тем что я сходил и посмотрел проголосовал ли ты и тем что я маф??? Что неужели тока маф ходит и глядит на текущее голосование? Я удивляюсь неужели ты думаешь что такое дешевое давление окажет воздействие на неуверенных чижов и поможет тебе меня засадить. И еще раз повторюсь что если ты мафишь то глупо... я ведь по любому долго не проживу, не посадят, так пристрелят. Статус мой всё равно скоро вскроется. Я ведь на твоих седняшних подвигах не зациклюсь и всё равно жизни спокойной пиратм не дам. А вот ты меня седня сильно разочаровал - ДЖОРДЖ ! |
||
|
» 17/03/2007, 23:24, КэпСмоллетт
|
|
Хочу заметить глубоко уважаемые мною игроки, что седняшний день намного более удачен чем вчерашний. Смотрите как изменилось поведение игроков, после 20-00 вчерашнего дня. Призываю всех трезвомыслящих и внимательных честных моряков не зыбывать в ходе всей игры того, что происходит до первого голосования. Мне будет очень жаль если мои труды пропадут даром.
|
|
» 17/03/2007, 23:27, КэпСмоллетт
|
|
Кстати, я вижу что тут сейчас есть - Пёс, Трелони, Эрроу, Морган, Хендс. Друзья не соизволите высказаться прям сейчас по поводу моей перебранки с Мерри и Беном.
|
|
» 17/03/2007, 23:31, ШтурманЭрроу
|
|
Смоллетт ты для меня чиж однозначно
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: