Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2007, 22:36,  ДжорджМерри 
В общем так, если кому интересно мое мнение, то считаю Кэпа на 75% мафом, Ливси и Хендса на 50%.
      » 17/03/2007, 22:43,  БенГанн 
ИзраэльХендс ("17/".$m["мар"]."/2007," 22:33)
Бен,если повально окружают слепые и глухие,то может это у тебя что-то с речью?

Я писал про всех? Однако...
Может быть действительно что-то с речью, если каждый понимает так, как ему надо.
      » 17/03/2007, 22:49,  ИзраэльХендс 
ДжорджМерри ("17/".$m["мар"]."/2007," 22:36)
В общем так, если кому интересно мое мнение, то считаю Кэпа на 75% мафом, Ливси и Хендса на 50%.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif какая вероятно,что брюнетка сядет в красную ламборджини в течении 15 минут?
50% или сядет или нет
      » 17/03/2007, 22:56,  ДжонХантер 
ДжорджМерри ("16/".$m["мар"]."/2007," 18:41)
И еще пока все молчат хочу сказать одну вещь комиссару, я не док, поэтому если ты выберешь тактику создавать команду мирных проверь меня первого, а если будешь пытаться искать мафов, то смотри тех кто вроде и много говорит, а вроде и нет.

глубокая цитата.. раз семь читал так и не понял почему надо проверять именно тебя первым ходом??..
      » 17/03/2007, 23:03,  КэпСмоллетт 
БенГанн ("17/".$m["мар"]."/2007," 22:24)
Кэп, судя по тому, что вы отвечаете Мерри, вы не только меня наперекосяк читаете...
На МОЙ взгляд она была в первый день у тех игроков, которых я перечислил в симпатиях своих. О Боже, как турдно разговаривать с "глухим" и "слепым" человеком.

Ок Бен давай остановимся на нашем диалоге с Мерри, так что там я ему криво отвечаю????
      » 17/03/2007, 23:13,  КэпСмоллетт 
БенГанн ("17/".$m["мар"]."/2007," 22:24)
Кэп, судя по тому, что вы отвечаете Мерри, вы не только меня наперекосяк читаете...
На МОЙ взгляд она была в первый день у тех игроков, которых я перечислил в симпатиях своих. О Боже, как турдно разговаривать с "глухим" и "слепым" человеком.

Объясни мне Бен как можно сделать вывод из твоей мессы, что тебе симпатичны те игроки которых ты перечислил именно за остроту постов??? ты там пишешь несколько иное, а именно "Отыгрывание роли прекрасно. Без них игра бы была монотонной и неинтересной в первый день." Друг мой ты перевираешоь собственные посты и меня же называешь слепым??? Хорошая ролёвка не значит острая и напористая игра!
      » 17/03/2007, 23:19,  КэпСмоллетт 
ДжорджМерри ("17/".$m["мар"]."/2007," 22:24)
Хехе, кэп сходили проверили smile.gif Неужели так волнуетесь?

Объясни мне Мерри какая связь между тем что я сходил и посмотрел проголосовал ли ты и тем что я маф??? Что неужели тока маф ходит и глядит на текущее голосование? Я удивляюсь неужели ты думаешь что такое дешевое давление окажет воздействие на неуверенных чижов и поможет тебе меня засадить. И еще раз повторюсь что если ты мафишь то глупо... я ведь по любому долго не проживу, не посадят, так пристрелят. Статус мой всё равно скоро вскроется. Я ведь на твоих седняшних подвигах не зациклюсь и всё равно жизни спокойной пиратм не дам. А вот ты меня седня сильно разочаровал - ДЖОРДЖ !
      » 17/03/2007, 23:24,  КэпСмоллетт 
Хочу заметить глубоко уважаемые мною игроки, что седняшний день намного более удачен чем вчерашний. Смотрите как изменилось поведение игроков, после 20-00 вчерашнего дня. Призываю всех трезвомыслящих и внимательных честных моряков не зыбывать в ходе всей игры того, что происходит до первого голосования. Мне будет очень жаль если мои труды пропадут даром.
      » 17/03/2007, 23:27,  КэпСмоллетт 
Кстати, я вижу что тут сейчас есть - Пёс, Трелони, Эрроу, Морган, Хендс. Друзья не соизволите высказаться прям сейчас по поводу моей перебранки с Мерри и Беном.
      » 17/03/2007, 23:31,  ШтурманЭрроу 
Смоллетт ты для меня чиж однозначно
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: