Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2007, 23:32,  ИзраэльХендс 
ерунда это всё,от скуки воздух сотрясаете,треть игроков,из которых разговаривает половина,остальная морщит лоб и почти молча делает умные лица

хуже будет то,что наверняка когда все соберутся, студент и молодой человек с личной жизнью наверняка срулят
      » 17/03/2007, 23:39,  ДжонХантер 
КэпСмоллетт ("16/".$m["мар"]."/2007," 22:40)
Джим Хокинс - вот очень интересный персонаж. И готов отдать свой оклад за месяц он таким мутным и будет пока не вскроется статус его! Если не будет активно участвовать в поисках врагов - повесим сушится на солнце однозначно!

не могу пока сказать что он мутный... пока никакой...
      » 17/03/2007, 23:42,  ДжонХантер 
ТомМорган ("16/".$m["мар"]."/2007," 23:01)
что касается слепогопью, то хотя он и слеп, но слух его пока еще не подводит, с таким нужно вести себя аккуратно, будеть очень жаль если он окажется в стане врага, я думаю что свою пользу обществу он еще принесет

трезвая мысльб... если Пью конечно за нас играет..
      » 17/03/2007, 23:45,  Трелони 
КэпСмоллетт ("17/".$m["мар"]."/2007," 23:24)
Хочу заметить глубоко уважаемые мною игроки, что седняшний день намного более удачен чем вчерашний. Смотрите как изменилось поведение игроков, после 20-00 вчерашнего дня. Призываю всех трезвомыслящих и внимательных честных моряков не зыбывать в ходе всей игры того, что происходит до первого голосования. Мне будет очень жаль если мои труды пропадут даром.

думаю кто обеспечивает себе алиби, похоже кк-будто мафы тебя валят, но уж больно в наглую, не прекрыто
      » 17/03/2007, 23:48,  Трелони 
КэпСмоллетт ("17/".$m["мар"]."/2007," 23:27)
Кстати, я вижу что тут сейчас есть - Пёс, Трелони, Эрроу, Морган, Хендс. Друзья не соизволите высказаться прям сейчас по поводу моей перебранки с Мерри и Беном.

думаю кто-то обеспечивает себе алиби, похоже как-будто мафы тебя валят, но уж больно в наглую, не прекрыто.

так что пока ты чижжж, бенн - спорный, мерри - чиж
      » 17/03/2007, 23:48,  КэпСмоллетт 
Ну что же , и Бен и Мерри свалили не ответив на поставленные им мною в лоб вопросы. Я Думаю это о чём то говорит. Несомненно они оба придут позже или может завтра и будут пытаться продолжить наш базар-вокзал, но это будет не так актуально как по горячим следам. Канечно я не уверен на 100% в мафности их обоих, но признаюсь оба выступили седня очень оригинально!
      » 17/03/2007, 23:54,  ДжорджМерри 
КэпСмоллетт ("17/".$m["мар"]."/2007," 23:48)
Ну что же , и Бен и Мерри свалили не ответив на поставленные им мною в лоб вопросы. Я Думаю это о чём то говорит. Несомненно они оба придут позже или может завтра и будут пытаться продолжить наш базар-вокзал, но это будет не так актуально как по горячим следам. Канечно я не уверен на 100% в мафности их обоих, но признаюсь оба выступили седня очень оригинально!

Неужели подведение итога не означает, что я заканчиваю разговор?
      » 17/03/2007, 23:55,  ДжорджМерри 
А вот скажи мне Кэп как ты относишься к Хендсу
      » 17/03/2007, 23:56,  ДжорджМерри 
Насчет того, что ты сходил посмотрл голосовалку это чисто психологический момент. Думаю он принес мне какую то информацию.
      » 17/03/2007, 23:57,  ДжорджМерри 
Насчет того, что я активизировался, так выходные же!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: