| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 17/03/2007, 23:59, КэпСмоллетт
|
||
Какую именно расскажи, очень распирает меня это., и поподробней что из чего следует. Очень прошу. |
||
|
» 18/03/2007, 00:04, ДжорджМерри
|
||||
Э не, я пока еще сам размышляю над этим. Но мне понравилось учавствовать в разборке с вами |
||||
|
» 18/03/2007, 00:06, КэпСмоллетт
|
||
Хм.. Хендс... Личность пока не однозначная для меня. Есть много чего что нравится , есть некоторый негатив. Определится к нему я смогу только прочитав его комментарии к своим голосам и посмотрим кого он будет топить и как? Я б вот очень хотел понять что именно ему не нравится в Пью. |
||
|
» 18/03/2007, 00:07, ДжорджМерри
|
|
Ладно мне надо подождать до завтрашнего вечера и посмотреть, как исполняется моя задумка, теоретически я смогу на 95% узнать маф вы или нет.
|
|
» 18/03/2007, 00:10, ДжорджМерри
|
||||
Впринципе такого ответа я и ожидал, из такого ответа невозможно ничего дополнительного узнать, если вы мирный сделайте хоть какой-нить намек |
||||
|
» 18/03/2007, 00:14, ДжорджМерри
|
|
Скоро начну сам с собой разговаривать
|
|
» 18/03/2007, 00:15, КэпСмоллетт
|
|
Мерри - я абсолютно мирный Кэп! И уверяю тебя, что ты в этом убедишся.
|
|
» 18/03/2007, 00:17, СлепойПью_
|
||
|
Согревшись в Таверне за камином, разомлевший Пью напевал любимую песню. Всякий раз после исполнения припева "йо-хо-хо и бутылка рому" добрые пьяные моряки подносили ему очередную бутылку. Так что вскоре Пью уже еле ворочал языком во рту и пальцами в глазницах. Слух также оставлял старого Пью. Последнее, что он смог расслышать, это женоподобный возглас:
Собираюсь зеленить О`Брайена либо Мерри |
||
|
» 18/03/2007, 00:18, ДжорджМерри
|
||
Слова настоящего мафа |
||
|
» 18/03/2007, 00:22, КэпСмоллетт
|
|
А я к сожалению должен всем сообщить что завтра меня весь день не будет я уеду на очник по префу. Скорее всего до хода вернусь, но если выйду в полуфинал/что наврядли
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: