Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2007, 23:59,  КэпСмоллетт 
ДжорджМерри ("17/".$m["мар"]."/2007," 23:56)
Насчет того, что ты сходил посмотрл голосовалку это чисто психологический момент. Думаю он принес мне какую то информацию.

Какую именно расскажи, очень распирает меня это., и поподробней что из чего следует. Очень прошу.
      » 18/03/2007, 00:04,  ДжорджМерри 
КэпСмоллетт ("17/".$m["мар"]."/2007," 23:59)
ДжорджМерри ("17/".$m["мар"]."/2007," 23:56)
Насчет того, что ты сходил посмотрл голосовалку это чисто психологический момент. Думаю он принес мне какую то информацию.

Какую именно расскажи, очень распирает меня это., и поподробней что из чего следует. Очень прошу.

Э не, я пока еще сам размышляю над этим. Но мне понравилось учавствовать в разборке с вами laugh.gif
      » 18/03/2007, 00:06,  КэпСмоллетт 
ДжорджМерри ("17/".$m["мар"]."/2007," 23:55)
А вот скажи мне Кэп как ты относишься к Хендсу

Хм.. Хендс...
Личность пока не однозначная для меня. Есть много чего что нравится , есть некоторый негатив. Определится к нему я смогу только прочитав его комментарии к своим голосам и посмотрим кого он будет топить и как? Я б вот очень хотел понять что именно ему не нравится в Пью.
      » 18/03/2007, 00:07,  ДжорджМерри 
Ладно мне надо подождать до завтрашнего вечера и посмотреть, как исполняется моя задумка, теоретически я смогу на 95% узнать маф вы или нет.
      » 18/03/2007, 00:10,  ДжорджМерри 
КэпСмоллетт ("18/".$m["мар"]."/2007," 00:06)
ДжорджМерри ("17/".$m["мар"]."/2007," 23:55)
А вот скажи мне Кэп как ты относишься к Хендсу

Хм.. Хендс...
Личность пока не однозначная для меня. Есть много чего что нравится , есть некоторый негатив. Определится к нему я смогу только прочитав его комментарии к своим голосам и посмотрим кого он будет топить и как? Я б вот очень хотел понять что именно ему не нравится в Пью.

Впринципе такого ответа я и ожидал, из такого ответа невозможно ничего дополнительного узнать, если вы мирный сделайте хоть какой-нить намек wink.gif
      » 18/03/2007, 00:14,  ДжорджМерри 
Скоро начну сам с собой разговаривать wacko.gif
      » 18/03/2007, 00:15,  КэпСмоллетт 
Мерри - я абсолютно мирный Кэп! И уверяю тебя, что ты в этом убедишся.
      » 18/03/2007, 00:17,  СлепойПью_ 
Согревшись в Таверне за камином, разомлевший Пью напевал любимую песню. Всякий раз после исполнения припева "йо-хо-хо и бутылка рому" добрые пьяные моряки подносили ему очередную бутылку. Так что вскоре Пью уже еле ворочал языком во рту и пальцами в глазницах. Слух также оставлял старого Пью. Последнее, что он смог расслышать, это женоподобный возглас:
ДжорджМерри ("17/".$m["мар"]."/2007," 21:51)
Издевательств мало? blink.gif

Собираюсь зеленить О`Брайена либо Мерри excl.gif
      » 18/03/2007, 00:18,  ДжорджМерри 
КэпСмоллетт ("18/".$m["мар"]."/2007," 00:15)
Мерри - я абсолютно мирный Кэп! И уверяю тебя, что ты в этом убедишся.

Слова настоящего мафа biggrin.gif Ладно вдвоем мы игру не выиграем, поэтому нужно дождаться завтра, когда все появяться. Как говоритьсья ставлю игру на паузу до завтра. c.gif
      » 18/03/2007, 00:22,  КэпСмоллетт 
А я к сожалению должен всем сообщить что завтра меня весь день не будет я уеду на очник по префу. Скорее всего до хода вернусь, но если выйду в полуфинал/что наврядли laugh.gif /, то могу не успеть. unsure.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: