Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2007, 00:30,  Трелони 
КэпСмоллетт ("18/".$m["мар"]."/2007," 00:22)
А я к сожалению должен всем сообщить что завтра меня весь день не будет я уеду на очник по префу. Скорее всего до хода вернусь, но если выйду в полуфинал/что наврядли laugh.gif /, то могу не успеть. unsure.gif

Кэп, я надеюсь ты хоть понимаешь, что тебя щас начнут топить под предлогом "убег с криками я хороший"
      » 18/03/2007, 00:35,  КэпСмоллетт 
Ну что я могу поделать? Ну во первых я не убёг ишо. Во вторых мне кажется что инфы о моей игре за два дня достаточно. Ну а если и начнут топить, то ничего страшного не произойдет я думаю.
      » 18/03/2007, 00:36,  ДжонХантер 
ПиратДик ("17/".$m["мар"]."/2007," 12:23)
ДжимХокинс ("17/".$m["мар"]."/2007," 05:44)
Прошу вас, сэр, дать пояснение, Ваш голос это:
- дань волне, которая уже, как я вижу зараждается против меня.
- провокация, что бы посмотреть на реакцию мою и других.
Или у вас будет другой вариант?

Малыш, от тебя нет абсолютно никакого толку. Ты спун и либо МАФИШЬ, что нам весьма на руку, либо просто не имеешь интереса к игре. Если ты СЧИЖ то тебе придется бороться за себя. rtfm.gif
Не бойся, ты не будешь вздернут на рее, мы ещё не в море. Будем считать, что тебя просто не взяли. biggrin.gif
Не можем же мы отвлекать от личной жизни такого молодого джентльмена. wink.gif

Дик, поясни свою мысль плиз, как это может быть ВАМ ВЕСЬМА НА РУКУ??? вот эту фразу: "...Малыш, от тебя нет абсолютно никакого толку. Ты спун и либо МАФИШЬ, что нам весьма на руку, либо просто не имеешь интереса к игре..."???
      » 18/03/2007, 00:49,  ДжонХантер 
ДжонСильвер ("17/".$m["мар"]."/2007," 16:38)
Еще раз всё перечитал и сверил с первыми ощущениями. Выкинув флуд и трёп - вот что получилось на данный момент. Всё по списку:

Трелони - пока ацтой))). Одни отписки, ну просто НИЧЕГО. Почитайте сами его посты. Посмотрим, что скажет еще.Такого не жалко и вздернуть)).

Ливси - сначала показался слащавым, но вроде пока нормальный мужик, конкретно не могу сказать - мало инфы. Надо присмотреться

ДжимХокинс - молчун, но если пост касается его - отвечает сразу. Осторожен. Для меня подозрителен пока, но не дурак, это точно. Если мирный - польза будет.Сажать сейчас ни в коем случае нельзя.

БиллиБонс - честное такое отыгрывание роли, с параллельной читкой книжки))) Думаю переусердствует, но в общем пока негатива к нему нет. Не понятно его первое подозрение по поводу Дика(для меня мирный), это и настораживает, т.к. думаю Билли не новичок в плавании, чтобы отвечать нападками на нападки и затем говорить о подозрениях. Хотя потом изменил своё мнение.Если мирный - толк будет.

ЧерныйПёс - внимателен, следит за форумом, осторожен, задает провакационные вопросы, и правильно делает. Очень понравился.

СлепойПью_ - атакует всех, и это нормально. В целом понравился. Хотя после часа икс(знакомство мафии) стал говорить цитатами из книги.Вскользь обрисовал несколько кандидатур.Не высовывается, не лезет на рожон.

ШтурманЭрроу - полная аналогия Трелони.

ТомМорган - двоякое ощущение, но понравился чуть больше, чем не понравился)).Буду присматриваться.

Смоллетт - если мафит, то очень удачно вписывается в отыгрыш роли. Вроде кэп и должен рулить, при этом активен, напорист, выдвигает предложения. Для меня 60 на 40 в сторону мафности. Если маф, то опасен, если мирный, то может быть полезен, но не живуч(мафы кокнут такого делового). Самое интересное, что заметил - задает вопросы всем, но от самого никакого конструктива и выводов пока не изложил, только однажда список подозреваемых, причем почти повторил его за мной. Это одна из первых кандидатур на проверку. Очень советую приглядеться.

ИзраэльХендс - показался взвинченным и нервным. Если Пёс задает осмысленные вопросы, ответы на которые могут помочь в дальнейшем, то вопросы Хендса просто уколы с душком неприязни. Совсем не понравился.

БенГанн - даже хуже, чем Трелони и Эрроу)). На данный момент одна из моих кандидатур.

ОБрайен - показался не очень внимательным. Типа бульдога - абы тявкнуть в ответ(соррь, ничё личного)После часа икс также заговорил цитатами из книженции. Общее ощущение - пока не мешает.

ДжорджМерри - что за дурацкая манера - раз сказал, то не буду отказываться от слова? А если в процессе игры будут меняться приоритеты? Всё равно тупо будем идти прямо?))) А ничего, что у нас командная игра? Какой-то странный намек на роль, зачем?Не понравилось желание дать рекомендации коми.Эта фраза просто шокировала "Дика я обещал и не буду менять мнение, а трелони был против идеи с голосованием до знакомства, а я заранее сказал, что кто будет против, тот называет себя пиратом." Т.е. кто не со мной, тот против!Это что еще за ультиматум? А голосование за двое суток - это что, провокация, проверка, решение(какое?) Позиция - подлавливать на мелочах (с) просто опасна и пагубна. Мое мнение - если мирный, то много бед принесет команде такой одиночка.

ПиратДик - веселый малый,для меня пока мирный. Посмотрим, что дальше. Хотя начинает доставать многих.Дик, советую попредержать язык.

Про себя хочу сказать - простой мирный, команде буду помогать по мере сил. Не люблю лишней болтовни.

Итак еще больше суток до зеленки, буду думать. На данный момент мне не жаль зеленить:
БенГанн
Трелони

стр 22.. первый более менее серьезный анализ... понравилось.. многие сысли созвучны
      » 18/03/2007, 00:57,  Трелони 
Хантер, когда прочитаете, дайте знать, у меня к Вам есть один вопросик, только попрошу ответить на него сразу, без раздумий
  » 18/03/2007, 01:03,  Panurg 
Джентльмены, напоминаю ролевым, что ходы можно скинуть на почту mafia_gambler@inbox.ru либо мне в ICQ (121087327), если меня нет в онлайне - кидайте в оффлайн, ходы будут приняты. Так же можете использовать для этого форумную почту от основного ника.
      » 18/03/2007, 01:08,  ПиратДик 
Трелони ("18/".$m["мар"]."/2007," 00:57)
Хантер, когда прочитаете, дайте знать, у меня к Вам есть один вопросик, только попрошу ответить на него сразу, без раздумий

Отвечать без раздумий было в стиле Трелони biggrin.gif
      » 18/03/2007, 01:09,  Трелони 
ПиратДик ("18/".$m["мар"]."/2007," 01:08)
Отвечать без раздумий было в стиле Трелони biggrin.gif

а мне не с кем советоваться, а вам?
      » 18/03/2007, 01:10,  КэпСмоллетт 
Лана усем пока.снофф
      » 18/03/2007, 01:11,  ДжонХантер 
ДжимХокинс ("17/".$m["мар"]."/2007," 21:40)
мафы не будут идти на конфликты ибо этим будут рисковать быть посажеными.

разумно
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: