Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2007, 01:47,  ДжонХантер 
Трелони ("18/".$m["мар"]."/2007," 01:43)
ДжонХантер ("18/".$m["мар"]."/2007," 01:40)
Фух, наконец то я вас догнал..-)) если бы не командник, я бы был проворнее надеюсь.. Трелони, готов ответить на ваш вопрос сразу, по горячим следам, а общую оценку только завтра, реально устал за последние несколько часов..-((

Возможно вопрос покажется странным, но ...

"Бабы на корабле-это не к добру но хлюпики нам не нужны" - чьи слова?

я не могу уверенно сказать кому принадлежит эта фраза... Все смещалось в доме Болконских (с)..-((
      » 18/03/2007, 01:51,  Трелони 
ДжонХантер ("18/".$m["мар"]."/2007," 01:47)
я не могу уверенно сказать кому принадлежит эта фраза... Все смещалось в доме Болконских (с)..-((

ясно, смешаться могло только у того, у кого было что смешивать. условно приму, что вы действительно изучили всю тему (не очень понимаю, как это возможно, но ... допускаю)
      » 18/03/2007, 02:05,  ДжонХантер 
Трелони сорь, сил уже не хватает найти сегодня эту фразу про баб на корабле, с 8-й по 14-.ю просмотрел... завтра найду ежели нужна...
      » 18/03/2007, 02:06,  ДжонХантер 
всем спокойной ночи, до завтра..
      » 18/03/2007, 04:02,  ДжонСильвер 
Трелони ("18/".$m["мар"]."/2007," 01:43)

"Бабы на корабле-это не к добру но хлюпики нам не нужны" - чьи слова?

Это слова Обрайана(стр6). Только не понятно, к чему ваще этот вопрос был задан))) И найти это не составляет труда по поиску ключевой фразы. Трелони, ты решил проверить внимательно ли читает посты Хантер? Или тебе важно было - знает ли он, как управлятся со своим профилем? Нееет, определенно Трелони косит под блондинку.
      » 18/03/2007, 11:14,  ТомМорган 
Утро доброе
сейчас поизучаю написаное и в бой, т.к. решение принимать нужно - а количество кандидатур при этом не увеличивать
      » 18/03/2007, 11:42,  ДжонХантер 
Доброе утро!!
      » 18/03/2007, 12:21,  ДжимХокинс 
Всем доброго дня, госопода хорошие!

Вчера наблюдалась вялость в игре, думаю просто народ устал, нельзя так растягиваь ходы - интерес к игре начинает падать.
      » 18/03/2007, 12:24,  ДжимХокинс 
ДжонХантер, разрешите представиться, ДжимХокинс к Вашим услугам, сэр.

Я вот смотрю, сэр, Вы скопировали минимум три поста моих из 20-ти страниц. Хочу узнать Ваше мнение - я похож на спуна?

А то тут Некоторые господа уже клеймо спуна успели поставить.
      » 18/03/2007, 12:29,  ДжонХантер 
похожи ли вы на спуна? сорри, но мое мнение да, похожи, хоть я и не считаю вас таковым.. парадокс .. в смысле того что возможно вы пишите и достаточно много, но вот посты незапоминающиеся у вас какие то..-((
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: