Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2007, 12:54,  ДжонХантер 
ДжимХокинс ("18/".$m["мар"]."/2007," 12:36)
ДжонХантер ("18/".$m["мар"]."/2007," 12:31)
и при всем при этом именно вы попали первым в тему с голосовалкой.. хм..

тогда перечислите пожалуста тех чьи посты вам запомнились? А так же по возможности о чём были их посты.

Отнють я не пишу много , я не собираюсь заниматься тут писательством художественных романов, сэр.

все перечислять нет смысла, форум открыт, читайте и обрящете.. biggrin.gif
посты запоминать сами по себе нет никакого смысла, запоминается суть, смысловая нагрузка (если она есть конечно). к примеру про тот же долбанный ром можно писать через пост и быть суперактивным, но помощи мирным от этого никакой абсолютно.. в этом ракурсе запомнились к примеру посты КэпаСмоллета или Трелони (уверился что это мирные чижи) а вот перебранка Обрайена со СлепымПью (кстати, не изменил своего мнения даже после принесенных извинений, очень полезная информация будет) и ПиратомДиком не понравилась, запомнились дебаты Трелони с ДокомЛивси по поводу спунства, или к примеру как ТомМорган поддержал мысль Смоллета, который обратил внимание на фразу Хендс что не будет 3 часа.. ну и так далее
      » 18/03/2007, 12:55,  ЧёрныйПёс 
ДжимХокинс ("18/".$m["мар"]."/2007," 12:44)
Хочу сказать сейчас одно, в голосовалке идёт разброс голосов, как Вы думаете господа, что бы это могло означать:

1 - мафы ещё не голосовали
2 - мы на ложном пути, то есть мафам на данный момент побарабану на кого поддержать волну? (Это касается так же и форума.)
3 - какой процент вероятности того, что хоть один маф уже отдал голос?
4 - или всё таки мы на верном пути, потому и такой разброс голосов.

Или все эти домыслы до лампочки, так как можно менять свой голос?
НО смена голоса - как можно это расценивать потом чижам?

Джимми, а это ничего и не означает.
Во-первых, как вы справедливо заметили голос можно поменять
Во-вторых, в первом голосовании мафы никогда не поддержают одну и ту же кандидатуру.
Всем есть смысл менять голос.. например, появились новые факты или допустим первая кандидатура - как красная тряпка - посмотреть кто поддержит кандидатуру.
Также интересно посмотреть кто будет кого добивать и на каком основании, кого будут спасать. Ближе к вечеру, думаю, ситуация поменяется в корне.
      » 18/03/2007, 12:55,  ДжонХантер 
ДжорджМерри ("18/".$m["мар"]."/2007," 12:39)
Кто хочет че-нить узнать от меня лучше это делайте щас.

Джордж, почему вы считаете Трелони мафом?
      » 18/03/2007, 12:56,  ДжонХантер 
ДжорджМерри ("18/".$m["мар"]."/2007," 12:47)
ЧёрныйПёс ("18/".$m["мар"]."/2007," 12:41)
Джим, а что вы думаете по поводу кэпа и смолетта?

В перлы )))

однозначно туда laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 18/03/2007, 12:59,  ДжонХантер 
ЧерныйПес, откуда такие познания что мафы никогда не поддерживают одну кандидатуру в первом голосовании??-)
      » 18/03/2007, 12:59,  ДжорджМерри 
ДжонХантер ("18/".$m["мар"]."/2007," 12:55)
ДжорджМерри ("18/".$m["мар"]."/2007," 12:39)
Кто хочет че-нить узнать от меня лучше это делайте щас.

Джордж, почему вы считаете Трелони мафом?

Я писал, что я попутал Трелони и Ливси, я считаю Ливси маф.
      » 18/03/2007, 13:00,  ДжимХокинс 
ЧёрныйПёс, И кэп и Смолет у нас одно лицо? А у Вас, сэр?))

Моё мнение - КэпСмолет выполнил ПЕРВУЮ задачу любого чижа. Он доказал что он чиж. Или скажем пытается это делать. Но в тоже время - это может сделать и маф. НО таких АКТИВНЫХ, как КэпСмолет проверяют в первую очередь, так как именно Кэп сейчас возглавляет всю толпу. Поверьте стадное чувство присуще всем и руководит им сейчас именно Смолет или скажем пытается руководить. Из этого следует, что тем самым Смолет подставляется на проверку комиссара - а мафу это выгодно?.

Из этой же серии ПиратДик - он тоже был активным, правда вчера приутих. Но Дик тоже попадает в ту категорию, которых тоже проверяют в первых рядах.

Почему важно проверять активных? Да потому, что нельзя допустить чтоб маф был активным борцом против самих же мафов. (во загнул)))
      » 18/03/2007, 13:00,  ДжонХантер 
хорошо, принимается
      » 18/03/2007, 13:02,  ЧёрныйПёс 
ДжонХантер ("18/".$m["мар"]."/2007," 12:59)
ЧерныйПес, откуда такие познания что мафы никогда не поддерживают одну кандидатуру в первом голосовании??-)

Опыт laugh.gif
      » 18/03/2007, 13:05,  ДжимХокинс 
ЧёрныйПёс, а Ваше мнение по поводу Ливси можно узнать, что Вы думаете о нём, сэр?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: