| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 18/03/2007, 12:54, ДжонХантер
|
||||
все перечислять нет смысла, форум открыт, читайте и обрящете.. посты запоминать сами по себе нет никакого смысла, запоминается суть, смысловая нагрузка (если она есть конечно). к примеру про тот же долбанный ром можно писать через пост и быть суперактивным, но помощи мирным от этого никакой абсолютно.. в этом ракурсе запомнились к примеру посты КэпаСмоллета или Трелони (уверился что это мирные чижи) а вот перебранка Обрайена со СлепымПью (кстати, не изменил своего мнения даже после принесенных извинений, очень полезная информация будет) и ПиратомДиком не понравилась, запомнились дебаты Трелони с ДокомЛивси по поводу спунства, или к примеру как ТомМорган поддержал мысль Смоллета, который обратил внимание на фразу Хендс что не будет 3 часа.. ну и так далее |
||||
|
» 18/03/2007, 12:55, ЧёрныйПёс
|
||
Джимми, а это ничего и не означает. Во-первых, как вы справедливо заметили голос можно поменять Во-вторых, в первом голосовании мафы никогда не поддержают одну и ту же кандидатуру. Всем есть смысл менять голос.. например, появились новые факты или допустим первая кандидатура - как красная тряпка - посмотреть кто поддержит кандидатуру. Также интересно посмотреть кто будет кого добивать и на каком основании, кого будут спасать. Ближе к вечеру, думаю, ситуация поменяется в корне. |
||
|
» 18/03/2007, 12:55, ДжонХантер
|
||
Джордж, почему вы считаете Трелони мафом? |
||
|
» 18/03/2007, 12:56, ДжонХантер
|
||||
однозначно туда |
||||
|
» 18/03/2007, 12:59, ДжонХантер
|
|
ЧерныйПес, откуда такие познания что мафы никогда не поддерживают одну кандидатуру в первом голосовании??-)
|
|
» 18/03/2007, 12:59, ДжорджМерри
|
||||
Я писал, что я попутал Трелони и Ливси, я считаю Ливси маф. |
||||
|
» 18/03/2007, 13:00, ДжимХокинс
|
|
ЧёрныйПёс, И кэп и Смолет у нас одно лицо? А у Вас, сэр?))
Моё мнение - КэпСмолет выполнил ПЕРВУЮ задачу любого чижа. Он доказал что он чиж. Или скажем пытается это делать. Но в тоже время - это может сделать и маф. НО таких АКТИВНЫХ, как КэпСмолет проверяют в первую очередь, так как именно Кэп сейчас возглавляет всю толпу. Поверьте стадное чувство присуще всем и руководит им сейчас именно Смолет или скажем пытается руководить. Из этого следует, что тем самым Смолет подставляется на проверку комиссара - а мафу это выгодно?. Из этой же серии ПиратДик - он тоже был активным, правда вчера приутих. Но Дик тоже попадает в ту категорию, которых тоже проверяют в первых рядах. Почему важно проверять активных? Да потому, что нельзя допустить чтоб маф был активным борцом против самих же мафов. (во загнул))) |
|
» 18/03/2007, 13:00, ДжонХантер
|
|
хорошо, принимается
|
|
» 18/03/2007, 13:02, ЧёрныйПёс
|
||
Опыт |
||
|
» 18/03/2007, 13:05, ДжимХокинс
|
|
ЧёрныйПёс, а Ваше мнение по поводу Ливси можно узнать, что Вы думаете о нём, сэр?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: