Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2007, 14:19,  ДжимХокинс 
ДжорджМерри, а не сильно ли оживились по поводу других кандидатур, сэр?
      » 18/03/2007, 14:20,  ИзраэльХендс 
всем добрый день
кто-то спрашивал почему я не меняю своего мнения по поводу Слепого?
я в самом начале написал,что наверняка Пью будет отыгрыгрываьт роль до конца не утруждаясь объяснениями
собственно так и пока происходит
      » 18/03/2007, 14:28,  ИзраэльХендс 
давайте, давайте, Черный пес уже меня позеленил,поддерживайте
главное потом ваши отмазки,Сильвер и Мерри,что первая зеленка-это пальцем в небо, не прокатит smile.gif и остальные честные джентельмены удачи быстро разберутся кто меня топил
      » 18/03/2007, 14:37,  ДжорджМерри 
Кстати пока ни одной фамилии в голосовалке не совпало smile.gif
      » 18/03/2007, 14:38,  ДжорджМерри 
ДжимХокинс ("18/".$m["мар"]."/2007," 14:19)
ДжорджМерри, а не сильно ли оживились по поводу других кандидатур, сэр?

Каких других? Я для себя определил наиболле вероятных, теперь пытаюсь кому-нибудь набрать голосов для посадки.
      » 18/03/2007, 14:40,  ДжорджМерри 
ИзраэльХендс ("18/".$m["мар"]."/2007," 14:28)
главное потом ваши отмазки,Сильвер и Мерри,что первая зеленка-это пальцем в небо, не прокатит smile.gif и остальные честные джентельмены удачи быстро разберутся кто меня топил

Хендс, какой смысл пугать? Пугают те, кто знает, что за него отомстит команда.
      » 18/03/2007, 14:41,  ДжонСильвер 
Ливси - прибыл на корабль с опозданием , пробыл час и его вытошнило от качки - ушел. Утром перечитал все посты, сказал, что есть соображения, но никому их не поведает))) А вот эта фраза убила - "предлагать какие либо кандидатуры пока считаю преждевременным, будет знакомство, будет ночь, там уже можно будет что-то конкретно анализировать и делать выводы. " ну и в шесть часов вечера совсем пропал, даже не дождался часа "икс". Как думаете это было сделано намеренно?. Ведь если он маф, то должен был подождать объявы, кто соклановец (хотя не знаю, может посылают и на основной ник). Если же инфо посылается на игровой, то тут ваще нет вопросов, кто Ливси такой. Хотя опять же он мог выйти только из темы, и находиться где угодно.. Мутный короче))
      » 18/03/2007, 14:43,  ДжорджМерри 
Я думаю на игровой, хотя надо у Хендса спросить wink.gif
      » 18/03/2007, 14:49,  ДжонСильвер 
Периодически отхожу на камбуз, но всегда с вами, друзья мои. Надо приготовить всей команде ужин - силы пригодятся. Спрашивайте, старый сильвер всегда поможет и ответит прямо и честно))
      » 18/03/2007, 15:07,  ИзраэльХендс 
ДжорджМерри ("18/".$m["мар"]."/2007," 14:40)
ИзраэльХендс ("18/".$m["мар"]."/2007," 14:28)
главное потом ваши отмазки,Сильвер и Мерри,что первая зеленка-это пальцем в небо, не прокатит  smile.gif и остальные честные джентельмены удачи быстро разберутся кто меня топил

Хендс, какой смысл пугать? Пугают те, кто знает, что за него отомстит команда.

Мерри,если ты маф,в чем я все больше убеждаюсь,то твоя игра понятна,а если честный джентельмен,то ты наредкость недальновиден,если не сказать точнее
После оглашения результат будет видно кто как и восколько зеленил и кто именно тащил мирного на суд.Конечно не интересно вылететь в самом начале игры,но мне не жалко пожертвовать этим ради победы,тем легче будет вычислить четверку
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: