Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2007, 15:13,  ДжорджМерри 
Хендс, мне просто интересно, что нужно сделать, чтобы доказать, что я простой мирный?
      » 18/03/2007, 15:15,  ДжорджМерри 
Кстати, ситуация сложившаяся в голосовании очень выгодна мафам, так как вероятность быть посаженным очень мала из-за такого разброса. Все-таки предлагаю решиться на одну кандидатуру. Ладно схожу ка я по делам, приду через 3 часа.
      » 18/03/2007, 15:18,  ИзраэльХендс 
а это наверное никто не знает,думаю,что универсального метода не существует,только "посмертное" свидетельство smile.gif
и возможно отсутствие боязни идти на суд,но это мое мнение
т.к. многие его не разделяют,считая,что мирный должен до конца биться не давая себя посадить

так что я не боюсь,господа мафиознички tongue.gif

» 18/03/2007, 15:25,  БенГанн 
Каррамба. Я что должен отчитываться перед вами, Кэп, за то когда пришел и ушел? Я не собираюсь ночевать в этой теме, а моё "до свидание" на мой взгляд никому не нужно.
И с каких пор ответ на следующий день стал не актуальным?
На счет Мерри там все просто, он говорил о другом, вы кричали о третьем.
Насчет моих симпатий... мы тут что в симпатии играем? В общем, судя по прочитанному, мне сегодня все равно никто на эти вопросы не ответит.
Когда у людей появляется время, они активизируются.
И ещё... сколько примеров того, как мафы ловко входят в доверие. Это не значит, что вы 100% маф, но такую возможность лично я не исключаю. И в отличие от многих, кто на 100% уверен, что вы мирный, я лично в этом ну никак не уверен. Как в принципе и в других тоже.
      » 18/03/2007, 15:38,  ДжимХокинс 
БенГанн ("18/".$m["мар"]."/2007," 15:25)
Каррамба. Я что должен отчитываться перед вами, Кэп, за то когда пришел и ушел? Я не собираюсь ночевать в этой теме, а моё "до свидание" на мой взгляд никому не нужно.
И с каких пор ответ на следующий день стал не актуальным?
На счет Мерри там все просто, он говорил о другом, вы кричали о третьем.
Насчет моих симпатий... мы тут что в симпатии играем? В общем, судя по прочитанному, мне сегодня все равно никто на эти вопросы не ответит.
Когда у людей появляется время, они активизируются.
И ещё... сколько примеров того, как мафы ловко входят в доверие. Это не значит, что вы 100% маф, но такую возможность лично я не исключаю. И в отличие от многих, кто на 100% уверен, что вы мирный, я лично в этом ну никак не уверен. Как в принципе и в других тоже.

лично от Вас, Бэн хотелось бы услышать кто для вас больше маф, а кто меньше, можно в процентном соотношении. А говорить, что я не верю никому кроме себя - это отмазка, но шаткая.
      » 18/03/2007, 15:41,  ДжимХокинс 
ДжорджМерри ("18/".$m["мар"]."/2007," 15:15)
Кстати, ситуация сложившаяся в голосовании очень выгодна мафам, так как вероятность быть посаженным очень мала из-за такого разброса. Все-таки предлагаю решиться на одну кандидатуру. Ладно схожу ка я по делам, приду через 3 часа.

поясните Мэрри, какой толк будет для нас чижей от того, что на суд пойдёт один.

Согласен с Вами, что такой разброс - не лучшая картина. Но если все стадом проголосуют за одного - это будет на много хуже.
      » 18/03/2007, 15:56,  ОБрайен 
Прейдя в себя, О’Брайн прочел местные новости.

Для себя он заметил что есть моряки втирающиеся в доверие:
ДжонСильвер, КэпСмоллетт, СлепойПью

Конфликтные: ОБрайен, ПиратДик

Остальные были никак, но некоторые оживились:
БенГанн, ИзраэльХендс, ДжонХантер, ДжорджМерри

Встав из-за стола он вышел из таверны и пошел искать компромат на 2 людей особенно 1 из них ему не нравился……
      » 18/03/2007, 16:11,  БенГанн 
Теперь по тому, что прочитал...
Трелони, вообще не понял столь "проницательного" вопроса Хантеру. Например я тоже бы задал поиск по ключевой фразе. Потому что помнить 27 страниц, которые вчера были написаны, это признак чего-либо? Или вы думаете, что мафы ведут "дневник"?
Дик, вам в принципе все равно кого зеленить? Или это вы так оригинально пытаетесь поддеть каждого игрока, чтобы увидеть его реакцию? Тогда мне кажется, что даже Кэп преуспел в этом немного больше...
Хокинс, у вас есть вопросы? Спрашивайте. Пока у меня к вам вообще нет никаких. Не понимаю вашей игры. И тактики вашей не понимаю.
Пока писал появился и вопрос laugh.gif
Хокинс, если вы хотите пройтись по теории вероятности, то пожалуйста.
Штурман. Игра называется прибейся к тому, кто много пишет и за кем может пойти общественность. Тогда свой голос "против" всегда можно оправдать. Типа голосовал так, как предложили капитан, в котором был уверен на 100%. Джабраила напоминает из последней мафии. Кстати, оказался мафом. А там ему многие верили. И преципиться не к чему, ничего не пишет конкретного. Типа, о да, о согласен, о конечно.... 12 сообщений - это рекорд конечно.
Про Кэпа уже говорил, АБСОЛЮТНО не исключаю что он может быть мафом. Очень продуманным мафом.
Пёс ещё порадовал сегодня. Но этот если что, сам себя засыпит в ближайшее время. При том в очень ближайшее.
Хендс, помнится были мафы, которые до последнего кричали, до выхода газеты, что "вы засадили мирного, ах, какая досада..." А если сейчас каждый выйдет и будет кричать, сажайте меня, я вас не боюсь, если моя смерть принесет мирным пользу? Что это будет за игра? И какую пользу, простите, принесет смерть мирного нам?
      » 18/03/2007, 16:13,  ТомМорган 
То что в первый день нереально делать адекватные выводы и первая посадка - это слепой ход – с этим я и сам абсолютно согласен, но протащив на суд большое количество людей только может все запутать. Сейчас там 6 кандидатур.

То что из-за активной игры Дика многие считают его мирным с этим можно поспорить – ведь там может сидеть и опытный маф который и сам все прекрасно понимает, и считать его 100% мирным у меня пока нет оснований.

Если желания идти на конфликт говорит о мирности, то тогда здесь 3-4 мирных а остальные ну просто мафы))

А утверждение что мафы не будут идти на конфликт это вообще смешно – все конечно не пойдут, но 1-2 возможно не упустят такую возможность, причем в дальнейшем для кого-то это может служить и оправданием.
      » 18/03/2007, 16:22,  ОБрайен 
Вот мой компромат –на ДжонСильвер, ДжонХантер

Лично я не буду участвовать в дрянной перепалке и с этого момента игнорирую выпады Дика!
----------избегает конфкикта!!
Рано еще делать выводы, очень рано

-------еще не все пазнакомились

Еще раз всё перечитал и сверил с первыми ощущениями. Выкинув флуд и трёп - вот что получилось на данный момент. Всё по списку:

Трелони - пока ацтой))). Одни отписки, ну просто НИЧЕГО. Почитайте сами его посты. Посмотрим, что скажет еще.Такого не жалко и вздернуть)).

Ливси - сначала показался слащавым, но вроде пока нормальный мужик, конкретно не могу сказать - мало инфы. Надо присмотреться

ДжимХокинс - молчун, но если пост касается его - отвечает сразу. Осторожен. Для меня подозрителен пока, но не дурак, это точно. Если мирный - польза будет.Сажать сейчас ни в коем случае нельзя.

БиллиБонс - честное такое отыгрывание роли, с параллельной читкой книжки))) Думаю переусердствует, но в общем пока негатива к нему нет. Не понятно его первое подозрение по поводу Дика(для меня мирный), это и настораживает, т.к. думаю Билли не новичок в плавании, чтобы отвечать нападками на нападки и затем говорить о подозрениях. Хотя потом изменил своё мнение.Если мирный - толк будет.

ЧерныйПёс - внимателен, следит за форумом, осторожен, задает провакационные вопросы, и правильно делает. Очень понравился.

СлепойПью_ - атакует всех, и это нормально. В целом понравился. Хотя после часа икс(знакомство мафии) стал говорить цитатами из книги.Вскользь обрисовал несколько кандидатур.Не высовывается, не лезет на рожон.

ШтурманЭрроу - полная аналогия Трелони.

ТомМорган - двоякое ощущение, но понравился чуть больше, чем не понравился)).Буду присматриваться.

Смоллетт - если мафит, то очень удачно вписывается в отыгрыш роли. Вроде кэп и должен рулить, при этом активен, напорист, выдвигает предложения. Для меня 60 на 40 в сторону мафности. Если маф, то опасен, если мирный, то может быть полезен, но не живуч(мафы кокнут такого делового). Самое интересное, что заметил - задает вопросы всем, но от самого никакого конструктива и выводов пока не изложил, только однажда список подозреваемых, причем почти повторил его за мной. Это одна из первых кандидатур на проверку. Очень советую приглядеться.

ИзраэльХендс - показался взвинченным и нервным. Если Пёс задает осмысленные вопросы, ответы на которые могут помочь в дальнейшем, то вопросы Хендса просто уколы с душком неприязни. Совсем не понравился.

БенГанн - даже хуже, чем Трелони и Эрроу)). На данный момент одна из моих кандидатур.

ОБрайен - показался не очень внимательным. Типа бульдога - абы тявкнуть в ответ(соррь, ничё личного)После часа икс также заговорил цитатами из книженции. Общее ощущение - пока не мешает.

ДжорджМерри - что за дурацкая манера - раз сказал, то не буду отказываться от слова? А если в процессе игры будут меняться приоритеты? Всё равно тупо будем идти прямо?))) А ничего, что у нас командная игра? Какой-то странный намек на роль, зачем?Не понравилось желание дать рекомендации коми.Эта фраза просто шокировала "Дика я обещал и не буду менять мнение, а трелони был против идеи с голосованием до знакомства, а я заранее сказал, что кто будет против, тот называет себя пиратом." Т.е. кто не со мной, тот против!Это что еще за ультиматум? А голосование за двое суток - это что, провокация, проверка, решение(какое?) Позиция - подлавливать на мелочах (с) просто опасна и пагубна. Мое мнение - если мирный, то много бед принесет команде такой одиночка.

ПиратДик - веселый малый,для меня пока мирный. Посмотрим, что дальше. Хотя начинает доставать многих.Дик, советую попредержать язык.

Про себя хочу сказать - простой мирный, команде буду помогать по мере сил. Не люблю лишней болтовни.

Итак еще больше суток до зеленки, буду думать. На данный момент мне не жаль зеленить:
БенГанн
Трелони

----Что-то не могу найти характеристики ДжонХантер ( спецом пропущен)

Смоллетт, а как на счет ДжорджМерри?
Мне начинает нравиться Хантер. Добросовестно наверстывает упущенное) Хочу заметить, мафам это не надо.
---------------с чего это вдруг он начинает нравится Силверу?

QUOTE (Трелони @ "18/".$m["мар"]."/2007," 01:43)

"Бабы на корабле-это не к добру но хлюпики нам не нужны" - чьи слова?

Это слова Обрайана(стр6). Только не понятно, к чему ваще этот вопрос был задан))) И найти это не составляет труда по поиску ключевой фразы. Трелони, ты решил проверить внимательно ли читает посты Хантер? Или тебе важно было - знает ли он, как управлятся со своим профилем? Нееет, определенно Трелони косит под блондинку.
-------------легкий наезд на ДжонХантер и тут же Сильвер)))

Я сматрю симпатии обоюдны))

"18/".$m["мар"]."/2007," 00:49, ДжонХантер

ЦИТАТА: ДжонСильвер ("17/".$m["мар"]."/2007," 16:38)
Еще раз всё перечитал и сверил с первыми ощущениями. Выкинув флуд и трёп - вот что получилось на данный момент. Всё по списку:

Трелони - пока ацтой))). Одни отписки, ну просто НИЧЕГО. Почитайте сами его посты. Посмотрим, что скажет еще.Такого не жалко и вздернуть)).

Ливси - сначала показался слащавым, но вроде пока нормальный мужик, конкретно не могу сказать - мало инфы. Надо присмотреться

ДжимХокинс - молчун, но если пост касается его - отвечает сразу. Осторожен. Для меня подозрителен пока, но не дурак, это точно. Если мирный - польза будет.Сажать сейчас ни в коем случае нельзя.

БиллиБонс - честное такое отыгрывание роли, с параллельной читкой книжки))) Думаю переусердствует, но в общем пока негатива к нему нет. Не понятно его первое подозрение по поводу Дика(для меня мирный), это и настораживает, т.к. думаю Билли не новичок в плавании, чтобы отвечать нападками на нападки и затем говорить о подозрениях. Хотя потом изменил своё мнение.Если мирный - толк будет.

ЧерныйПёс - внимателен, следит за форумом, осторожен, задает провакационные вопросы, и правильно делает. Очень понравился.

СлепойПью_ - атакует всех, и это нормально. В целом понравился. Хотя после часа икс(знакомство мафии) стал говорить цитатами из книги.Вскользь обрисовал несколько кандидатур.Не высовывается, не лезет на рожон.

ШтурманЭрроу - полная аналогия Трелони.

ТомМорган - двоякое ощущение, но понравился чуть больше, чем не понравился)).Буду присматриваться.

Смоллетт - если мафит, то очень удачно вписывается в отыгрыш роли. Вроде кэп и должен рулить, при этом активен, напорист, выдвигает предложения. Для меня 60 на 40 в сторону мафности. Если маф, то опасен, если мирный, то может быть полезен, но не живуч(мафы кокнут такого делового). Самое интересное, что заметил - задает вопросы всем, но от самого никакого конструктива и выводов пока не изложил, только однажда список подозреваемых, причем почти повторил его за мной. Это одна из первых кандидатур на проверку. Очень советую приглядеться.

ИзраэльХендс - показался взвинченным и нервным. Если Пёс задает осмысленные вопросы, ответы на которые могут помочь в дальнейшем, то вопросы Хендса просто уколы с душком неприязни. Совсем не понравился.

БенГанн - даже хуже, чем Трелони и Эрроу)). На данный момент одна из моих кандидатур.

ОБрайен - показался не очень внимательным. Типа бульдога - абы тявкнуть в ответ(соррь, ничё личного)После часа икс также заговорил цитатами из книженции. Общее ощущение - пока не мешает.

ДжорджМерри - что за дурацкая манера - раз сказал, то не буду отказываться от слова? А если в процессе игры будут меняться приоритеты? Всё равно тупо будем идти прямо?))) А ничего, что у нас командная игра? Какой-то странный намек на роль, зачем?Не понравилось желание дать рекомендации коми.Эта фраза просто шокировала "Дика я обещал и не буду менять мнение, а трелони был против идеи с голосованием до знакомства, а я заранее сказал, что кто будет против, тот называет себя пиратом." Т.е. кто не со мной, тот против!Это что еще за ультиматум? А голосование за двое суток - это что, провокация, проверка, решение(какое?) Позиция - подлавливать на мелочах (с) просто опасна и пагубна. Мое мнение - если мирный, то много бед принесет команде такой одиночка.

ПиратДик - веселый малый,для меня пока мирный. Посмотрим, что дальше. Хотя начинает доставать многих.Дик, советую попредержать язык.

Про себя хочу сказать - простой мирный, команде буду помогать по мере сил. Не люблю лишней болтовни.

Итак еще больше суток до зеленки, буду думать. На данный момент мне не жаль зеленить:
БенГанн
Трелони

стр 22.. первый более менее серьезный анализ... понравилось.. многие сысли созвучны
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: