Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2007, 16:22,  ТомМорган 
ДжимХокинс ("18/".$m["мар"]."/2007," 13:00)
ЧёрныйПёс, И кэп и Смолет у нас одно лицо? А у Вас, сэр?)) Моё мнение - КэпСмолет выполнил ПЕРВУЮ задачу любого чижа. Он доказал что он чиж. Или скажем пытается это делать. Но в тоже время - это может сделать и маф. НО таких АКТИВНЫХ, как КэпСмолет проверяют в первую очередь, так как именно Кэп сейчас возглавляет всю толпу. Поверьте стадное чувство присуще всем и руководит им сейчас именно Смолет или скажем пытается руководить. Из этого следует, что тем самым Смолет подставляется на проверку комиссара - а мафу это выгодно?. Из этой же серии ПиратДик - он тоже был активным, правда вчера приутих. Но Дик тоже попадает в ту категорию, которых тоже проверяют в первых рядах. Почему важно проверять активных? Да потому, что нельзя допустить чтоб маф был активным борцом против самих же мафов. (во загнул)))

таки же и активных очень даже хорошо стреляют первым ходом - если это не маф, ну еще могут не стрельнуть если он даже мирный но ошибается)))
      » 18/03/2007, 16:24,  ОБрайен 
Больше у меня кандидатур нет
      » 18/03/2007, 16:32,  СлепойПью_ 
Принесли мне тут записку от О`Брайена...ниасилил sad.gif
      » 18/03/2007, 16:37,  ДжимХокинс 
ОБрайен ("18/".$m["мар"]."/2007," 16:22)
Вот мой компромат –на ДжонСильвер, ДжонХантер

то есть, если ему понравилось, что делает Хантер, то они оба мафы?

поправьте, сэр, если я не правильно понял
      » 18/03/2007, 16:44,  ДжонСильвер 
ОБрайен))) зачем же цитировать весь мой толмуд, да еще дважды? Так уж точно всех запутаешь. А вот я увидел в этом твое желание увести всех от нормального обсуждения.Вот поясни, зачем надо было так захламлять форум?))) ты просто вынул цитаты, да еще так, что не понятно кто отвечал на что.Но я не вижу твоих выводов. Лично для меня ты пока не интересен.
      » 18/03/2007, 16:48,  СлепойПью_ 
ДжонСильвер ("18/".$m["мар"]."/2007," 16:44)
...А вот я увидел в этом твое желание увести всех от нормального обсуждения....Лично для меня ты пока не интересен.

Не вижу, т.е. не чувствую логики unsure.gif
      » 18/03/2007, 16:58,  ДжимХокинс 
ТомМорган ("18/".$m["мар"]."/2007," 16:22)
ДжимХокинс ("18/".$m["мар"]."/2007," 13:00)
ЧёрныйПёс, И кэп и Смолет у нас одно лицо? А у Вас, сэр?)) Моё мнение - КэпСмолет выполнил ПЕРВУЮ задачу любого чижа. Он доказал что он чиж. Или скажем пытается это делать. Но в тоже время - это может сделать и маф. НО таких АКТИВНЫХ, как КэпСмолет проверяют в первую очередь, так как именно Кэп сейчас возглавляет всю толпу. Поверьте стадное чувство присуще всем и руководит им сейчас именно Смолет или скажем пытается руководить. Из этого следует, что тем самым Смолет подставляется на проверку комиссара - а мафу это выгодно?. Из этой же серии ПиратДик - он тоже был активным, правда вчера приутих. Но Дик тоже попадает в ту категорию, которых тоже проверяют в первых рядах. Почему важно проверять активных? Да потому, что нельзя допустить чтоб маф был активным борцом против самих же мафов. (во загнул)))

таки же и активных очень даже хорошо стреляют первым ходом - если это не маф, ну еще могут не стрельнуть если он даже мирный но ошибается)))

думаю, если Кэп и Дик чижи, то их врятли стукнут в первый ход. Для мафов сейчас важнее выследить СЧижей. А Дик и Кэп врятли таковыми являются, из-за своей активности они этому просто протеворечат. Думаю Счижи среди тихушников. Хотя меня тоже обозвали тихушником.)
      » 18/03/2007, 17:04,  ДжонХантер 
Всем вечерний привет!!
      » 18/03/2007, 17:16,  ДжимХокинс 
ИзраэльХендс, мда Вы чиж. Начал вам верить.
      » 18/03/2007, 17:19,  Трелони 
ДжимХокинс ("18/".$m["мар"]."/2007," 17:16)
ИзраэльХендс, мда Вы чиж. Начал вам верить.

Не поведаете о причинах такой увереноости, а то я уже собирался его зеленить.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: