Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2007, 17:46,  ДжонСильвер 
А вот твоё поведение после 20-00 изменилось.
      » 18/03/2007, 17:48,  ДжонСильвер 
Брайен, ты так и не ответил на вопрос.Зачем дважды вытащил мою цитату, где я прошелся по всем кандидатурам?))) целую страницу занял.
      » 18/03/2007, 17:49,  ДжонСильвер 
И вот еще я заметил, сейчас Брайен на подписывается в конце постов(убрал пиковую метку)
      » 18/03/2007, 17:49,  Трелони 
вынужден покинуть вас на пару часиков, поэтому пока проголосую за ЬенГанна. Честно признаюсь, что следую за Кэпом.

Надеюсь вернуться в решающим моментам и возможнот тогда поменяю свой голос.
      » 18/03/2007, 17:50,  БенГанн 
Хокинс, какое алиби? Такую характеристику делают мафы и очень нередко. Может как раз стоит сказать, что Сильвер не побоялся быть включенным в список мафов и сделал такую характеристику? Странная логика...
Поэтому про чижа, который не боится... эт вы погорячились, на мой взгляд.
      » 18/03/2007, 17:52,  ДжонСильвер 
Хендс позеленил меня, т.к. у меня в списочке его кандидатура?)) Чего испугался то? Мирные не стали бы зеленить игроков, которые хоть как то пытаются анализировать и помогать команде. По крайней мере для начала.
      » 18/03/2007, 17:54,  ДжонСильвер 
Трелони ("18/".$m["мар"]."/2007," 17:49)
вынужден покинуть вас на пару часиков, поэтому пока проголосую за ЬенГанна. Честно признаюсь, что следую за Кэпом.

Трелони, а вот тут ты мне разочаровал! Где то я уже это видел
      » 18/03/2007, 17:56,  ДжонСильвер 
Мне бояться нечего, мои заметки возможно пригодятся. Но право странно, что вот так можно сказать - я голосую, так как кто-то.. Трелони, пожалуй я остновлюсь на тебе
      » 18/03/2007, 17:58,  БенГанн 
Трелони ("18/".$m["мар"]."/2007," 17:49)

А своего мнения у вас нет? unsure.gif
      » 18/03/2007, 18:00,  ДжонХантер 
Джон, Трелони маловероятный маф, для мирных он конструктивен.. конечно оговорка с возвратом в решающий момент и возможной заменой голоса озадачивает, но думаю и наоборт подтверждает его мирный статус.. не стал бы так палиться маф имхо..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: