| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 12 "Остров сокровищ", Мафия ПРОИГРАЛА | | | |
|
» 18/03/2007, 18:59, Трелони
|
|
О, Штурман потихому проголосовал! Может хоть пару слов скажите, Эрроу!
|
|
» 18/03/2007, 19:01, ДжонСильвер
|
|
Трелони, так ты не уходишь?)))
|
|
» 18/03/2007, 19:03, ДжонСильвер
|
|
Эрроу - волнушку подхватил на БенГанна))).. хм
|
|
» 18/03/2007, 19:04, БенГанн
|
|
И где вы видите что я занервничал, Трелони? Объясните... Не вижу пылкой речи обращенной к вам по поводу голосования вашего от моего имени.
Есть собственное мнение, но голосуете по мнению другого, это вообще в перлы. |
|
» 18/03/2007, 19:08, ШтурманЭрроу
|
|
я голосовал за Бена только по интуиции и сейчас читаю посты, время есть поменять зеленку, а на счет мнения Бена про большинство, не согласен у меня начало игры не удалось занят был, исправляюсь... И еще Бен- Джабраил не я
|
|
» 18/03/2007, 19:09, Трелони
|
||
я уже вернулся, осталось 50 минут, надо повнимательней быть |
||
|
» 18/03/2007, 19:09, ДжонХантер
|
|
Джон, по конструктивности Трелони пока просто такое впечатление.. сейчас нет времени искать его посты все, командник идет..-)
ДжорджМерри, я совсем не защищаю Трелони, а высказываю свои мысли.. сорри если они с вашими не совпадают.. |
|
» 18/03/2007, 19:10, ДжонСильвер
|
|
Итак перечитал ОБрайена.
Почти сразу же наехал на Слепого - (Самый опасный это слепой,"глаза боятся руки делают"(с)). Причем наезды на грани хамства - (На этом поганом суденышке - и не такое судно поганое как каманда... или - твоя башка не стоит и гроша,потому что в ней никогда не бывало мозгов, а твой длинный канат тебя до белого света доведет(с)). Невнимателен - спрашивал откуда известно время знакомства мафов (может быть так изображал незнайку? Типа не маф я и ничё мне не известно ), путает игроков, хотя извинения принес)). После 20-00 стал говорить цитатами из книжки(возможно были заготовлены, чтобы не было заметно отсутствия, пока знакомился с соклановцами?). Но самое интересное - убрал черную метку и не подписывается. Еще мне интересно, почему Обрайен переключился на меня, хотя всё время нападал на СлепогоПью)) И переключился после выданных мною характеристик. Очень поменялось поведение после 20-00. Время еще есть.. буду думать. |
|
» 18/03/2007, 19:12, Трелони
|
||
Бенн, мое мнение может быть и ошибочным (мне например не нравяться штурман и док, но ведь никто особо мои порывы не поддерживает) |
||
|
» 18/03/2007, 19:19, ДжонСильвер
|
||
Я, еще думаю. Мне Док тоже не равиться, но не нравиться меньше, чем другие |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: