| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Наш турнир был ЕЩЁ лучше, обсуждаем ЧуГуноК | | | |
|
» 15/03/2007, 18:25, Michael_13
|
|
У меня возникают смутные сомнения в отсутстввии финансирования "PR action by Murlo" Андромедой и Igger'ом )))
По моему скромному мнению, чугунные вопросы, в общем, удались. Недочеты есть, конечно, но в разумных пределах. |
|
» 15/03/2007, 20:37, БелаяПушиста
|
|
Я чувстовала заботу капитана. Оповещения и пр. Хотя знакома с Флорой только по двум заочным онлайнам с разрывом в год.
Хорошо помню версии Тони, гриззли. Жаль, что у них не было времени. Работа-заботы, я понимаю. Рада, что у нас был талисман Миша_13. Какая красивая формула! Здорово, что собралась здоровая (большая) здоровая (не больная) команда! Это сообщение отредактировал БелаяПушиста - 15/03/2007, 20:40 |
|
|
|
Все молодцы...да были командные издержки что собирались в чате - так это из-за тех проблем!!...молодцы мы!!.. команда Алики понравилась...Александры - 3 капитана наших было!!!!!
Миша ..да ...выдал образец вопроса(пусть учатся! интересно читать чужие обсуждения....ответ на бабу с воза - Мужчина, Потенция, Жена...положил меня под стол..спасибо)))...это достойный ответ на дуальные вопросы!!! Это сообщение отредактировал Igger - 15/03/2007, 21:07 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: