Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Наш турнир был ЕЩЁ лучше, обсуждаем ЧуГуноК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2007, 21:23,  Тоня 
Флора ("15/".$m["мар"]."/2007," 20:09)
Огромное спасибо игрокам команды)) Я бы без вас не справилась).

О как! А я думала, что мы командой играли. Оказывается, Флора играла, а мы ей ПОМОГАЛИ справиться.
Ну пжалста, канешна...
      » 15/03/2007, 21:35,  NVV 
Мне очень понравился турнир. Доброжелательностью организаторов, прежде всего. Для себя понял - это просто каторга двое суток думать - в этом наш турнир более динамичен. Ещё, мне понравились их вопросы(но не ответы, как это не покажется нелогичным). И, наконец, просто "безумительный"(с.)(Касатка_) вопрос про ноты и Буратино. А читать чужие форумы после турнира - клёво!!
      » 15/03/2007, 21:38,  Тоня 
2 БелаяПушиста: Ну не было для меня "оповещений" ни об обсуждении в чате, так понравившегося Флоре (я бы тоже так хотела, но не знала, где и как), ни об изменении времени блица, ни даже ответа (хоть какого-нибудь ответа) КАПИТАНА команды на личное сообщение-вопрос, при падении форума "в чём проблема, что делать?" Игнор.
Дело не в отсутствии времени. Дело в игноре со стороны капитана. Если лично ко мне пренебрежение - так зачем было включать в состав? (Не напрашивалась нисколько, пришла по приглашению, даже отказывалась). Если не только ко мне такое отношение (как кажется) - это паталогия. Здоровой такую команду никак бы не назвала.
      » 15/03/2007, 22:01,  Igger 
пока так если прально посчитал...
мы из гамба -19
чугунок -18
симбиоз -18
сволочи -15
кошкин дом-6
черепашки -6

это без исполнительного органа - нет авторского пока.
на него
мы - велмкан
симбиоз-малыш
чугунок-нет ответа

о ..есть там ответ(авторский)..пропустил - БИГ БЕН...кто-то один взял

Это сообщение отредактировал Igger - 15/03/2007, 22:33
      » 15/03/2007, 23:45,  Флора 
2 Тоня
Еще раз приношу Вам свои извинения за все свои промахи и ошибки, которые не позволили Вам получить удовольствие от игры.
Приношу извинения также за неотвеченное личное сообщение о падении сайта. Я его не получила. Но все равно извините.

P.S. Для себя я сделала вывод, что наверное мне надо четче формулировать свои слова.
"Я бы без вас не справилась)" означает, что мне было бы безумно сложно исполнять функции капитана без поддержки игроков команды.

» 16/03/2007, 01:31,  Michael_13 
Тоня, не было бы падений чугунка - не было бы и сложностей с местами обсуждений - я тоже в какой то момент "потерялся" ))
Чат (ты в группе есть, если бы у тебя был включен клиент - наверняка бы все увидела) и форум команды -вынужденные меры.
Флора - молодец, она это время измененное столько раз прописала - и оповещением при ВХОДЕ в клиента даже...
      » 16/03/2007, 14:32,  Андромеда 
А я всё ещё в турнире... Мы там обсуждаем, подсчитываем, обрабатываем результаты.

Команде Гамблера - моё искреннее восхищение! Очень переживала за вас. И прямо любовалась и гордилась вами user posted image
Отлично выступили и гамбреляне в других командах - Алика, Александра, MURLO, NVV... Вообще, все команды произвели хорошее впечатление сильных, такие перлы и озарения наблюдала! На турнирах проявляются в полной мере эрудиция, ум и интуиция Знатоков.

По поводу чрезмерной интернетности части Вопросов. В этом плане проявилась специфика ЧуГунКа. Там интернет не только не запрещён, но многие Вопросы без него просто не берутся. Часть таких Вопросов попала и на турнир, что явно не понравилось Гамбрелянам и Данетчикам. Но у всех свои особенности.

Поздравляю всех игравших турнир Знатоков - выступили достойно! Надеюсь, удовольствие от турнира сильно перевесило некоторые его огрехи.

--------------------
user posted image
      » 17/03/2007, 19:07,  ACM1899 
Результаты повесили: http://www.israel-globe.org/forums/viewtop...p=267553#267553
там много комментариев жюри

1) Симбиоз - 26
2) Черепашки - 23
3) Мы из Гамба - 22
4) Сволочи - 19
5) Чугунок - 18
6) Кошкин дом - 10
      » 17/03/2007, 19:24,  Алика 
ЙЕС!
      » 17/03/2007, 19:25,  ACM1899 
мои поздравления всем участникам и себе любимому :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: