Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-006 ///З/ 1-4, ЕВАНГЕЛИЕ от Ивана Бездомного Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2007, 12:05,  Страга 
Эта довольно запутанная и страшная в общем-то, хотя и обставленная чернушным юмором, история пятнадцати дней, прекрасно вам известна. Поведали о ней четверо. Наиболее правдив был последний, Лука. Он рассказал о происшедших апокалиптических событиях всю правду. Правда, в излишне мажорном ключе. Но остальные вообще утаивали большую часть ужасной информации, уверяя некое лицо аристократического происхождения в нормальном положении дел.
О КАКОМ ЕДИНСТВЕННОМ СОБЫТИИ СООБЩИЛ ПЕРВЫЙ РАССКАЗЧИК?
      » 16/03/2007, 12:17,  Вякла_3_4 
кобыла ваша околела?)
      » 16/03/2007, 23:36,  avgera 
Да, что-то уж совсем просто выглядит... Я не помню, как звали всех ее слуг, но "Пятнадцать дней как я в отъезде, ну как идут у вас дела?" помню прекрасно. И было их действительно четверо - первый сказал о кобыле, второй о пожаре в конюшне, третий о сгоревшем замке, четвертый обо всем.
      » 17/03/2007, 12:17,  Igger 
кобыла ваша околела?
      » 17/03/2007, 16:14,  Michael_13 
Мне кажется предварительное озеленение здесь излишне )
Вякла как всегда на кобы коне )
      » 17/03/2007, 16:58,  Igger 
о смерти кобылы
      » 18/03/2007, 11:56,  Страга 
"А в остальном, прекрасная маркиза ..."
Конечно, если вопрос берется на первой минуте, он как минимум недопустимо легок. Надо было мне отложить его для пакета он-лайн, который я постепенно готовлю. Ну вот не хочу, боюсь я задавать вопросы, кажущиеся мне сложными! А грань между нормой и излишней сложностью никак не нащупаю. Хотя, может я еще поглядел бы, как вы "легко" справились без Юли. Кстати, Вякла. Если Вам все становится ясно на пятой секунде, может луше чиркнуть личку? Впрочем, может лучше и так. Взяли так взяли.
Пример того, как становится бессмертным "произведение" посредственности. Именно так я характеризую поэта А.Безыменского - автора "Маркизы". Конечно, вы можете возразить - обессмертил ее великий Утесов. И будете правы. Между прочим, все вы догадались, причем здесь другой бумагомарака - Иван Бездомный? Правильно, Безыменский был прототипом булгаковского героя.
Флоре все тут понятно, Вякла.
Будем учитывать опыт
      » 18/03/2007, 12:26,  Igger 
Растлитель ("18/".$m["мар"]."/2007," 11:56)
Если Вам все становится ясно на пятой секунде, может луше чиркнуть личку?

в личку капитану....конечно...хороший вопрос
      » 18/03/2007, 12:53,  Вякла_3_4 
про личку не сообразила, извините, от радости в зобу дыханье сперло, во и полетела отмечаться. буду учитывать опыт)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: