Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ФУТБОЛ-ПРОГНОЗ, параллельная тема Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2007, 19:53,  Rondo 
Не парься с подсчетом. Нет никакой необходимости считать каждый день - достаточно один раз написать одну программу, которая будет производить расчет на основании сводных таблиц Лемба. Весь вопрос, стоит ли это делать? Ведь можно и систему Пузо запрограммировать до кучи. И еще чо нить...

Получим ситуацию как в профессиональном боксе - несколько чемпионов, что равно отсутствию настоящего.
      » 7/04/2007, 20:09,  Best 
Растлитель плиз на мыло если есть возможность вышли, pervouralskstal@mail.ru, заранее благодарен
      » 7/04/2007, 20:48,  AWAL 

На дружественном сайте данная система была запрогромирована и выведена в сторонку, для того что бы каждый мог сам просчитать свои результаты, кстати было очень удобно. Так , что данную формулу нужно забить и по ней считать.
Вот только куда делсяэтот дружественный сайт?
А вообще уболтать Растлителя с его формулой и по ней сражаться.
      » 17/04/2007, 12:20,  Страга 
Обратите внимание на показательный момент в 5-м туре. Крылья Советов проигрывают Ростову. ВСЕ оракулы отдали победу хозяевам, за исключением единственного - Юстаса, предсказавшего ничью. Но он, как и все, получил "баранку". А вот по моей системе он по этому матчу имеет хороший плюс над всеми остальными, что, согласитесь, весьма справедливо
      » 17/04/2007, 12:27,  Rondo 
Да то ясно давно! просто правила во время игры менять не надо. Засылай в личку описание системы - запрограммирую. На еврокубковых матчах наших команд обкатаем - на следующий сезон запустим.
      » 17/04/2007, 21:21,  ustin 
Растлитель ("17/".$m["апр"]."/2007," 13:20)
Обратите внимание на показательный момент в 5-м туре. Крылья Советов проигрывают Ростову. ВСЕ оракулы отдали победу хозяевам, за исключением единственного - Юстаса, предсказавшего ничью. Но он, как и все, получил "баранку". А вот по моей системе он по этому матчу имеет хороший плюс над всеми остальными, что, согласитесь, весьма справедливо

В игре не участвую, но здесь вопрос интересный. Цель игры - если я правильно понимаю, набрать максимум очков за правильные прогнозы исходов матчей. Вот данный матч, как и у всякого есть три разновероятностых исхода. Если перевести на 36 чисел рулетки (без 0), то очень примерно так: первые 20 чисел, следующие 12 чисел и последние 4. Есть ли смысл ставить не самый вероятный прогноз - это, конечно, каждый решает сам, но если выпало 35, то почему человек, который поставил на вторую группу, с 21 до 32, ошибся меньше, чем тот, который поставил на первую - я не понимаю.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: