Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Магнитогорский Металлург!!!!, МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2007, 23:55,  эдька 
Из всего что я видел наверное эта серия была самой лучшей среди всех финалов ЧР Мне кажется что по накалу по желанию не хуже уж точно НХЛ И хочу поздравить всех болельщиков любимой команды, которые верили в нее, несмотря на в какой то момент 14!!!!!!!! мето в чемпионате...

МЕТАЛЛУРГ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!
  » 14/04/2007, 07:39,  nissan 
ММГ-ЧЕМПИОН!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 ЛЕТ БЕЗ ЗОЛОТА, И ВОТ ОНО!!!!!
УРА!! ВСЕХ БОЛЬШИКОВ ММГ С ПОБЕДОЙ!!!

Это сообщение отредактировал nissan - 14/04/2007, 07:43
      » 14/04/2007, 08:56,  Spartanez 
Магнитка заслужила, молодцы. Эх Малкин, что ты променял...
Теперь очередь за Авангардом :)
      » 14/04/2007, 09:27,  Андро 
Трэвис Скотт - чемпион!)
остальные - массовка)
Ставьте свечи Скотту)
      » 14/04/2007, 11:03,  Декстер 
Молодцы магниты, поздравляю болельщиков!! Заслужили! ))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 14/04/2007, 13:17,  Саня_ 
Эдя, я тоже верил )) Поздравляю земляков с победой ! ))
      » 15/04/2007, 21:16,  Michael_13 
Пока ЛОКО затаился, болеем за МАГНИТКУ!!!
Поздравления из Ярославля!
      » 15/04/2007, 22:28,  supermax 
Молодцы!!! УРА!!! Металлург-чемпион!!
      » 17/04/2007, 00:05,  desant2001 
Барсов засудили. ИМХО.

А Металлург молодца. И Канарейкин хорош.
      » 17/04/2007, 02:04,  LemBa 
Когда 2 года в нхл был локаут, я попытался смотреть чемпионат России. Увиденное я могу обрисовать так: на серо-буро-малиновом льду вяло бегают 10 человек и играют в игру "хоккей без ворот". Я конечно большой любитель этой игры, можно сказать ярый фанат, но такое убогое зрелище я вытерпеть не смог. Прошел тот сезон и хоккей вернулся на свое законное место. Больше матчей Суперлиги я не видел. Да и не было желания... И вот в пятничном номере СЭ я вижу отчет о финальном матче в серии Барс – Магнитка под шапкой "Малкин, смотри что ты променял!". Вспомнил сразу бурные споры за этот матч на форуме и решил, этот матч я просто обязан посмотреть. И посмотрел...

Интрига матча, заряженность трибун обещали сделать матч как минимум не скучным. Не буду говорить язвительные эпитеты в адрес команд, ограничусь только содержанием игры. Игра мне напомнила дворовой хоккей стенка на стенку. Кто нападающий кто защитник понять было практически невозможно. Реализация моментов просто поражала. Счет просто обязан был быть как минимум десятизначным в пользу Барсов. Согласен, вратарь магнитки Скотт поймал кураж. Но когда тебе не забивают 1000% голы, там не только кураж там и нимб над головой просветиться. Дальше. Обе команды старались не забить, а занести шайбу в ворота. Поразило бессчетное количество ненужных пасов в средней зоне. Блошиная возня, ей богу. Ну и о главном. В преддверии чемпионата мира мне эти темы кажутся наиболее важными.
- Реализация большинства. Обе команды использовали систему umbrella (зонтик). Один нападающий смещается за ворота, два фланговых форварда базируются в районах вбрасывания, защитники размещаются не на одной линии, а в зависимости куда umbrella закручивается. Эта стратегия требует большого индивидуального мастерства, оперативного мышления и взаимообмен. Ничего этого и близко не показали обе команды, ограничившись лишь занудной перепасовкой защитников и перевозложения ответственности за решающий бросок. Уж 5 на 3 хотябы раз должны были забить?
А дело собственно даже не реализации. Сейчас все играют по другой системе. На пятаке врастает в лед нападающий. Его цель мешать обзору вратаря, создавать ажиотаж. Это приводит к тому, что защитный квадрат сужается и это дает больше пространства для атаки.
- Силовая игра. Где были зубодробительные спецбригады? Это был "матч всех звезд" или решающий матч в серии? Очень мало контактов. Главное в плейофф это подавить волю и сокрушить соперника. А вместо этого толкание вместо силовых приемов. Если ребята не прибавят в агрессии, то на ЧМ по большому счету ничего не светит.

Ну и на последок видеофрагменты 2го матча серии Пингвины-Сенаторы, который проходил на следующий день после финала суперлиги. Малкин к сожалению не забил, но там доступно показано во что Малкин играет на что он променял.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: