Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Наш турнир был ЕЩЁ лучше, обсуждаем ЧуГуноК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2007, 17:43,  MURLO 
Какие мнения? biggrin.gif

Гамбовский турнир намного качественнее wink.gif
      » 15/03/2007, 17:53,  Rondo 
Кто б сомневался smile.gif

Огласите, плиз, резы... ну и вопросы заодно с ответами...
      » 15/03/2007, 18:25,  Michael_13 
У меня возникают смутные сомнения в отсутстввии финансирования "PR action by Murlo" Андромедой и Igger'ом )))
По моему скромному мнению, чугунные вопросы, в общем, удались. Недочеты есть, конечно, но в разумных пределах.
      » 15/03/2007, 18:27,  MURLO 
Искренне надеялся, что присутствие Андромеды среди организаторов (или мне так только показалось unsure.gif ?) гарантирует хотя бы среднюю подготовленность вопросов.

Но, видимо, "Чугунная" составляющая оргкомитета взяла верх. biggrin.gif
      » 15/03/2007, 18:34,  NVV 
и вопросов с картинками было мало. Так?? :о)))
      » 15/03/2007, 19:37,  Леди_Ди 
Есть недочеты по редактированию вопросов.
ЕСТЬ. Убила б за кольчугу, например..))про ИНТЕР и нет - молчу вАбще )

А в целом, все нормально, кроме муторности внутренней 2х суточного "течения" игры - при всей динамики процесса... ну и ПОИСК это не тот стиль, что нравится.
Это чисто ИМХО.
Что касается нашей командной МНОГОЧИСЛЕННОСТИ...
Да, заявлено 13, а скоко ТАМ отмечалось ? 8 от силы 9 ?
так что - паритет.
Меня восхищает : на фоне чужого сервера НАШ стал ИДЕАЛОМ по скорости и стабильности smile.gif
И я рада, что Мурло признал КАЧЕСТВО очника Гамблера, на который успешно наезжал раньше smile.gif))
Всё познается в сравнении.
ЧУГУНОК - добрый сайт - люди приятные, любезные. МОЛОДЦЫ они.
Играть комфортно было.
Команде - спасибо.
Лене-Флоре - отдельное smile.gif
выбирать из обилия шизофренических версий ответов на полупонятные вопросы ОДНУ - это мужество!

Это сообщение отредактировал Леди_Ди - 15/03/2007, 19:38
      » 15/03/2007, 20:09,  Флора 
Огромное спасибо игрокам команды)) Я бы без вас не справилась).

Получила огромное удовлетворение от процесса обсуждения, даже от околовопросного трепа)). Замечательный способ обсуждать в чате - спасибо чугунку, что он падал постоянно)).

Так мечтательно - может провести очничек на гамбе?)))

А ошибки - у всех бывают). Не ошибается то, кто ничего не делает.
      » 15/03/2007, 20:15,  Тоня 
Вопросы были интересными, организаторы - доброжелательными. Всё удалось, по-моему. А сравнивать турниры, такие разные - дело неблагодарное.
Леди_Ди ("15/".$m["мар"]."/2007," 19:37)
Что касается нашей командной  МНОГОЧИСЛЕННОСТИ...
Да, заявлено 13, а скоко ТАМ отмечалось ? 8 от силы 9 ?
так что - паритет.

По поводу нашей командной многочисленности, если кому интересно - НИКОГДА даже и не пробуйте играть в такой многочисленной команде, если вы лично не находитесь в самых лучших отношениях с капитаном. Вот такой мой личный печальный опыт. Первый и последний раз для меня - это точно.
8-9: неслучайно Леди Ди отмечено. Просто человек не в силах эффективно общаться больше, чем с 9-тью собеседниками в принципе, удерживать внимание больше, чем на 9-ти объектах. Поэтому неизбежно возникает "команда в команде", заявленных "лишних" всеми способами оставляют "за бортом". Ничья не вина, психология. smile.gif Но так неприятно! И неэффективно для команды в целом.

» 15/03/2007, 20:37,  БелаяПушиста 
Я чувстовала заботу капитана. Оповещения и пр. Хотя знакома с Флорой только по двум заочным онлайнам с разрывом в год.
Хорошо помню версии Тони, гриззли. Жаль, что у них не было времени. Работа-заботы, я понимаю.
Рада, что у нас был талисман Миша_13. Какая красивая формула!

Здорово, что собралась здоровая (большая) здоровая (не больная) команда!

Это сообщение отредактировал БелаяПушиста - 15/03/2007, 20:40
      » 15/03/2007, 21:06,  Igger 
Все молодцы...да были командные издержки что собирались в чате - так это из-за тех проблем!!...молодцы мы!!.. команда Алики понравилась...Александры - 3 капитана наших было!!!!!

Миша ..да ...выдал образец вопроса(пусть учатся!wink.gif...Александра взяла!!!..представляю как содрогался дом её)))

интересно читать чужие обсуждения....ответ на бабу с воза - Мужчина, Потенция, Жена...положил меня под стол..спасибо)))...это достойный ответ на дуальные вопросы!!!

Это сообщение отредактировал Igger - 15/03/2007, 21:07
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: