Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  мультитурнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2007, 22:45,  KULINAR 
почему не оставить все как было в 76? удобные фишки, все красиво смотрится. И уберите руку от последней фишки...
      » 18/03/2007, 05:50,  носька 
Beetle ("17/".$m["мар"]."/2007," 22:39)
Честно говоря, не ожидали такого бурного неприятия новых фишек, в общем-то не из худших побуждений их выложили. Но теперь решили что базовый набор будем делать максимально простым и четким, а альтернативные уж тогда красивые. Вообще если эти фишки смотреть крупными (напомню, изначально они векторные), ситуация далеко не так плачевна)
В качестве компенсации еще надеюсь подойдет пятерка (эта уже сразу только для J).

это видимо ко мне относится
я приношу свои извинения за " бурные" эмоции smile.gif не хотела обидеть создателя новых фишек,хотелось поиграть,но 76-я жутко глючила,а в джва-версии фишки расплывались,вот и написала сгоряча

я понимаю,что 76-я версия развиваться не будет,но не бросайте ее совсем,чтобы в ней можно было играть без глюков т.к. на джаву окончательно еще все-таки переходить рано,да и если честно мне как то со старой версией привычней
      » 18/03/2007, 11:24,  Potia 
KULINAR ("17/".$m["мар"]."/2007," 22:45)
почему не оставить все как было в 76? удобные фишки, все красиво смотрится.

В 76 клиенте раньше домино вообще не работало, и много глюков было с ним. Столы зависали в каждом турнире и было очень много мороки, ориентировочно в сентябре 2005-го эту проблемы исправили и был первый месяц, что не завис не один стол в домино))
Я сам не спорю очень удобнее 76-й. Фишки в нем маленькие и не такой он яркий как 77-й, но могу сказать так.

Если изначально вы бы видели только 77 клиент этих бы вопросов не было.
По мне самому не приятно! ужасный фон стола, большие фишки) и прочее...

Сам же я и фишки заменял с 76-го клиента и фон стола ставил и другие фоны пробовал. Но не подобрал не чего стоящего... А еще в начале фишки было в 77-м вообще черного цвета ) не чего же )... smile.gif))
      » 18/03/2007, 13:31,  KULINAR 
улыбнул вечерний спортивный казел... у оппов оостается 66 и 11... начисляют 14)))) 00 и 23 начисляют 15)))))
      » 20/03/2007, 03:13,  ECLAT 
На счет фишек согласен,мне по душе 76...сам и фишки переносил в яву и за цветовую гамму боролся!вот бы здорово было в яве играть в домино тем что есть в 76м...неужели нельзя перенести хорошее и привычное в новый клиент?лучше сомневаюсь что будет придумано!За черные фишки вапще молчу...было ощущение что глаза повыскакивали из орбит на всегда...но самое страшное то,что казалось до кучи их уже не собрать...(глаза то бишь)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: