| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 2 тур ЧР, обсуждение | | | |
|
|
|
Лично я понял, что нужно каким-то образом менять правила после ЧМ-2006. Смотреть на это было иногда просто неинтересно. Но как, какие правила, в какой мере – возникают сразу несколько вопросов. Чего не надо делать, на мой взгляд:
1. Не надо менять правила и определения офсайдов. В конце концов, если б это было так выгодно стоять весь матч в пассивном офсайде, изредка выскакивая из него, то все бы так и делали – тренеры совсем не дураки. Пассивный офсайд должен фиксироваться тогда, когда нахождение игрока в нем не влияет на развитие атаки. К примеру, игрок стоит у углового флажка, а атака идет по центру. Если мяч отскакивает к нему после рикошета или сейва вратаря, то офсайд превращается в активный. Также игрок, находящийся в пассивном офсайде не имеет право вступать в контактную борьбу, закрывать обзор вратарю и т. д. На мой взгляд, с этим правилом все в порядке. 2. Многие говорят о видеоповторах по примеру тенниса, хоккея и т. д. Я категорически против. Вспомним матч финала вроде бы Кубка кубков Динамо М – Глазго Рейнджерс. Все в один голос говорят, что Динамо сравняло бы счет, если б на поле не выскочили шотландские болельщики. В результате через 10 минут матч продолжили, а счет так и остался 2:3. Рейнджерс, кстати, дисквалифицировали на несколько лет. То же самое и будет, если введут видеоповторы. Тебя давят? Эй, судья, давай повтор, а я пока объясню игрокам, что делать, пусть пока водички попьют. Это бред. Вопросы которые можно обсудить – 1. увеличение площади ворот. Мне представляется, что даже если их увеличить совсем чуть-чуть, количество голов резко возрастет. 2. уменьшение количества полевых игроков. Уменьшение на одного игрока приведет к тому же, к увеличению количества голов. Иными словами, я считаю, что судейские ошибки являются неотъемлемой частью футбола (если, конечно, судья не купленный). Да, обидно, если назначают левый пенальти в твою сторону, зато как радостно, когда наоборот! Мне представляется, что если бы этих ошибок не было, то футбол бы от этого многое потерял. А правила менять надо в целях большей зрелищности, но не с судейской стороны |
|
|
|
только три каманды не пропускают голов в чемпеонате
Крылья Спартак и Москва поскольку Крылья и Москва не претиндуют на чемпеионство значит чемпеоном будет Спартак |
|
|
||
это они тебе сами сказали? |
||
|
|
|
не мне а всем они это сказали
читать в совестком спорте интервю где тренера этих команд расказывают о своих планах на сезон |
|
|
|
А ты им стало быть поверил? Т.е. ты утверждаешь, что если они к определенному моменту окажутся далеко впереди планеты всей, то они согласно своим интервью в СС СПЕЦИАЛЬНО притормозят и пустят вперед спартачек? так что ли?
|
|
|
||
Музыкой навеяло: В селе украли корову, вечером сели за стол отец и три сына, хряпнули по стакану самогонки. Отец: Раз корову украл - значит пи..с! Старший: раз пи..с - значит маленький! Средний: раз пи..с и маленький - значит из соседней Ивановки! Младший: Раз пи..с, маленький и из Ивановки - значит Васька! Пошли, избили Ваську, тот месяц в реанимации пролежал, заява, следствие, суд. Отец с сыновьями сидят на скамье подсудимых. Судья: почему Ваську побили? Они: Так он корову нашу украл! Судья: почему это именно он? Они: (повторяют свою логическую цепочку). Судья: не понял? Они опять повторяют. Судья: Ну хорошо, вот вам коробочка, что вы можете про нее сказать? Отец: Коробочка квадратная. Старший: раз коробочка квадратная - в ней что-то круглое. Средний: Раз квадратная, а в ней круглое, значит оно оранжевого цвета. Младший: Раз квадратная, в ней круглое и оранжевое - значит там апельсин! Судья открывает коробочку, достает из нее апельсин и говорит: Васька, отдай людям корову! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
А я "Спорт-экспресс" читаю)))"Советский спорт" - нет))))значит многого не знаю))) Ну, про Крылья то и читать не надо - тут и так ясно, что из них чемпионы, как из меня балерина, а про Москву - всякое может быть..........пойдет игра( что сейчас и происходит) и бросят перчатку бумажным фаворитам)) |
||
|
|
||
Ну, брат, ты и хватил! Во-первых, нет предела человеческим возможностям. И при желании ты вполне можешь сменить пол и поднатаскаться в балете. А во-вторых, как показал прошлый сезон, чтобы стать чемпионом (ну или набрать столько же очечков, сколько и чемпион) вовсе не нужно обыгрывать действительно сильные команды. Сезон это что? Это 30 сражений (уже 28). Чтобы стать чемпионом, Крыльям надо обыграть всю периферию + Динамо. Каждая отдельно взятая задача не кажется такой уж и невыполнимой, правда? А с Зенитом, Локо, Спартаком и ЦСКА делить очки. Причем желательно обмениваться победами. ЦСКА помнится в том году обули когда никто не ждал, почему бы не повторить? Не получится - не беда. Зато, допустим, Спартак дважды обыграть удастся. Оно конечно так не случится, но полностью исключать я бы не стал. Команда там дружная, поддержка болел мощная. Найдут мотивацию и деньги - мало никому не покажется. |
||
|
|
|
Кроме болельщиков у Крыльев ничего нету)))) они голодранцы)))) ни базы нормальной, ни инфраструктуры, ни нормального резерва, ни руководства толкового (Барановский + Шамханов = без комментариев ), ни состава нормального, ни денег наконец...........с такими проблемами им проблематично в десятку войти))))))))
Вот если они сменят пол и перейдут в лигу женского футбола, то могут побороться и за чемпионство)))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: