| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 2 тур ЧР, обсуждение | | | |
|
|
|
Ну про деньги и руководство не спорю, а вот состав... че Бобер хуже 2х Камбаровых вместе взятых? А Бут любого оборонца из Спартака? Шоаве из аренды вернулся и сразу стал там лучшим!
|
|
|
|
так если состав КС сравнивать с Динамо, то это да)))))))) я вообще считаю, что Динамо будет внизу бултыхаться)))) а про оборону Спартака я и не спорю, сам всегда возмущаюсь, Спартак берёт другим!
|
|
» 21/03/2007, 22:33, ЛеонКиллер
|
|
А вот меня всегда удивляла оценка игрока вне зависимости от состава и от потенциала команды. Понятно, что Семшов, Зырянов - тянули Торпедо. Понятно, что Игнашевич с братьями тянут ЦСКА. Они выше среднего уровня, и потому смотрятся в любой команде прекрасно, но... Бобры с Бутами - это выше моего понимания.
|
|
|
|
ЛеонКиллер, ты Бобра не знаешь??????)))))ну даешь))).........он в межсезонье куда то тыркнулся ( команда выпала из головы ), его не взяли там он и вернулся обратно в Крылья.......вот такой он герой))
|
|
» 23/03/2007, 21:08, ЛеонКиллер
|
|
В принципе, так называемое "болото" определилось. СпартакНч, Химки, Кубань, КС, Ростов. Наверное и Луч, но тут географический фактор играет заметную роль.
|
|
|
|
про Амкар я категорически не согласен, там думающий с западным менталететом тренер и со свежими идеюми! РАхимов себя еще покажет
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: