Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  2 тур ЧР, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 22:20,  Rondo 
Ну про деньги и руководство не спорю, а вот состав... че Бобер хуже 2х Камбаровых вместе взятых? А Бут любого оборонца из Спартака? Шоаве из аренды вернулся и сразу стал там лучшим!
      » 21/03/2007, 22:32,  Андро 
так если состав КС сравнивать с Динамо, то это да)))))))) я вообще считаю, что Динамо будет внизу бултыхаться)))) а про оборону Спартака я и не спорю, сам всегда возмущаюсь, Спартак берёт другим!
      » 21/03/2007, 22:33,  ЛеонКиллер 
А вот меня всегда удивляла оценка игрока вне зависимости от состава и от потенциала команды. Понятно, что Семшов, Зырянов - тянули Торпедо. Понятно, что Игнашевич с братьями тянут ЦСКА. Они выше среднего уровня, и потому смотрятся в любой команде прекрасно, но... Бобры с Бутами - это выше моего понимания.
      » 21/03/2007, 22:44,  Андро 
ЛеонКиллер, ты Бобра не знаешь??????)))))ну даешь))).........он в межсезонье куда то тыркнулся ( команда выпала из головы ), его не взяли там он и вернулся обратно в Крылья.......вот такой он герой))
      » 21/03/2007, 23:39,  Best 
ээээээээ насчёт инфраструктуры крыльев ты наверно поторопился чутка, а Бут кстаи на мой взгляд один из лучших центральных защитников ну года наверно 3 уже в России, а вот сёстры это сорь такое г.... Игнашевич как из Локо ушёл так тоже всё-таки на спад пошёл, Колодин неплох без вопросов :-) ну и Динамо всё-таки думаю в 8 попадёт всё-таки, Данни это шедевр, такие матчи выдавал в прошлом году, да и вэтом неплох, ну а про защиту мяска........ не наступайте на мозоль плиз...... :-)
      » 23/03/2007, 17:45,  евГЕНИЙ1 
Да все иностранцы, которые играют в Российских командах, кроме тех, что в ЦСКА - полное г... Наши ничуть не хуже! А Бут слишком медленный! Тот же Орехов из Кубани ничем не хуже ( не говорю лучше, т. к. ему тоже скорости не хватает), так он хоть наш, русский!!! И ,вообще, Динамо будет бороться за выживание, а Крылья вообще не понравились ( С Химками как только забили, так сразу назад отошли и простояли сзади весь матч). Побольше бы таких команд как КУБАНЬ, где играют молодые русские парни в ПЛ и у нашего футбола будет будущее!
      » 23/03/2007, 20:41,  Андро 
ну если из Кубани, то тогда уж Янбаев и наш, и молодой, и..........хватит, чтоб не сглазить)
Так Крылья так и будут весь чемпионат играть в обороне и надеяться на дурик забить и потом отстаивать этот счет всей командой или 0-0 охранять всей командой - это участь этой команды с таким составом............это к бабке не ходи!
Кубань - тоже будет ставка на оборону, дисциплину и никакой импровизации, но эти хоть дома будут наступать постоянно!
      » 23/03/2007, 21:08,  ЛеонКиллер 
В принципе, так называемое "болото" определилось. СпартакНч, Химки, Кубань, КС, Ростов. Наверное и Луч, но тут географический фактор играет заметную роль.
      » 23/03/2007, 21:59,  Best 
Леон ты забыл добавит Амкар сюда :-) 4 очка в 2 матчах на весенних полях это плюс амкару, подсохнет Амкар посыпется :-) а вот Химки и Ростов удалить отсюда нада :-) тогда будет действительно болото борющееся за выживание
      » 23/03/2007, 22:19,  Андро 
про Амкар я категорически не согласен, там думающий с западным менталететом тренер и со свежими идеюми! РАхимов себя еще покажет
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: