Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регламент командной игры по домино, Дырочку обноружили ))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 06:01,  KLYN 
А я Потя констатирую факты а не отслеживаю кто старый а кто новый))в преферансе например чтобы вступить в команду за неделю до турнира открывается тема в форуме с ником игрока и команды, куда он идет)и затем судейский комитет вносит данного игрока в состав команды, т.е. как говорится мышь не проскочит)) а тут вобще возможно чтоб за команду сыграл посторонний ник, я думаю и не заметит никто)я вобщето про работу и обязанности судей говорил, а не про ГРАМОТНЫХ игроков)) а вобще честно не понимаю такое деление СТАРЫЙ-НОВЫЙ) ушел из команды, потом приходишь опять, значит все по новой
      » 22/03/2007, 08:08,  Бакиночка 
А в нардах,с любого этапа можно принять нового игрока.
      » 22/03/2007, 08:15,  KULINAR 
лучше бы турниры вчера по человечески провели.....
      » 22/03/2007, 08:54,  Potia 
KLYN ("22/".$m["мар"]."/2007," 06:01)
а вобще честно не понимаю такое деление СТАРЫЙ-НОВЫЙ) ушел из команды, потом приходишь опять, значит все по новой

А вот допустим турнир сложился не удачно и многие в команде перенерничали и один из игроков от стрессов своих взял да и нажал выйти из команды.

А через день два жалеет об этом и капитан(помошник) начинает его уговаривать вернутся, а не могут РЕГЛАМЕНТ!!!

Что с этой стороны тоже правильно??

И тогда ответь почему я должен по такой глупости терять игрока ???

В преферансе даже уйти без темы на форуме нельзя из команды!
      » 22/03/2007, 10:49,  KLYN 
Да мне по большому счёту одинаково кто ушёл, кто пришёл, кто перенервничал)))Уберите этот пункт из регламента, а то скопировали у других и не знаете как теперь быть)Регламент должен быть для всех одинаков, его должны исполнять а не искать дырочки)))Еще раз для особо ГРАМОТНЫХ поясняю: я констатировал факт, что всем наплевать на этот пункт, никто даже не удосужился проверить составы перед 7 этапом, вот и всё)))
      » 22/03/2007, 16:45,  НЕ3НАКОМКА 
а я против чтоб убрать пункт 3.5 , т.к наш уход с Росинкой был на сутки и на эмоциях и не считаю это нарушением!
      » 22/03/2007, 23:17,  vik_away 
Команду Москва наказали за то что в турнире ЛК принял игруновый
      » 23/03/2007, 15:45,  vik_away 
Что-то глюкануло............., продолжу свой пост :-))))).Команду Москва наказали за то, что в турнире ЛК принял участие новый игрок команды, у которого не было ЧК, а сейчас игрок ушел и вовсе из команды, а наказание штрафные балы ни кто естественно не снимет. Хотя это мое мнение ЛК-это личное в первую очередь, а потом уж командное первенство, поэтому почему бы и личникам не играть (для личников свой зачет), последний турнир да и предыдущие турниры ЛК личников было много. А если регламент трактует, что нельзя игроку по каким то критериям играть, ну поставьте фильтр, ведь в командных турнирах эта фишка имеется.

Это сообщение отредактировал vik_away - 23/03/2007, 15:47
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: