Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  kto prav kto neprav???, pretenzii k reglamenty Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 10:05,  Agu 
» "20/".$m["мар"]."/2007," 09:32, Дядя

В сыдеискыу колегиу Личного кыбка по длинним нардам .прошы ваше внемания и решения по повады назначенного матчя ИВАН-ДЯДЯ с Периода 16/03 /02007 г по19/03/2007 г/такова матчя не проводилась в зачет кыбка в связи не явкои ИВАНА на Зас Х/ /согласно пынкта 6/2 регламента тырнира .матчь Иван бил обьявлем сыдьеи АГУ в 03/28 часа 16/03 /07г все остальние матчи которие проходили рраньше евляутся не дествительние и не могыт вить дествительними/ поведение Ивана считаы визмытительними так как матч/ 15/03 бил не накыбок и ето он знает и бил мнои предыпрейден/ мало тово етот матчь бил с неправильнои рассадкои по столам / притом он немоэт бит засчитах потамышто Иваном применялись программи в чем я ево заподозрил /
1 прошы сыдеискыу камисиу презнать в матче Иван-Дядя победителем меня тотамышто Иван не явился на Матчь с 16/03/07 с 3.28часа до часа Х согласно пынкта 6.2 регламента .
2 .наказать сыдьу за Заткнись каторое он дапыстил ко мне .вовремя обьяснения своих домислоцв.
3/я готов полностьы ответить на все вопроси етова дела/
--------------------------------------------------------------------------------------------------
» "20/".$m["мар"]."/2007," 09:58, Дядя

согласно пынкты 6/2 регламента тока сыдья назнажает время тыра оно постыпили 16/03/2007 3.28 часа
2/ 3.3 пынкте четко сказано проведенние в ето время матчи :там етого матчя нет/
3/ 3.8 пынкт ычастник не явился на час Х/
4/ 3,9 по обоыдномы согласиу после часа Х/
5 /.ни слова о раньших играх до назначения сыдьеи в полоэниу там нет ни слова поетомы они являутся не законние / ето сыдьем которие быдыт питатся ыэ об етом говарить

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 20/03/2007, 10:16,  Agu 
Dyadya это уже 3 тема, которую я вылавливаю по клубу, и переношу сюда.
прежде чем открывать следущую тему, почитайте ТУТ

1.2. По объективным причинам основной язык форума - русский, поэтому сообщения должны быть написаны на русском языке И кириллицей. Допускаются короткие сообщения на других языках или другим набором символов (латиницей, например), но всякое злоупотребление будет пресекаться.

1.7. Дублирование тем запрещено. Запрещено открывать темы, являющиеся продолжением (дублированием) тем на главной странице форума.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 20/03/2007, 12:52,  lur 
Поскольку Вы не желаете отвечать на поставленные вопросы, а продолжаете настаивать на своем толковании Регламента, отвечаю сам.

1. п. 6.2 Сроки проведения Кубка в целом и каждого тура в отдельности определяется судейским комитетом и публикуется в форуме чемпионата. Фактические сроки, опубликованные судейским комитетом в сетке чемпионата, являются окончательными и могут отличаться от ориентировочных сроков, указанных в п.6.1 настоящего регламента.
Оповещения рассылаемые судьей Agu участникам игр, являются НАПОМИНАНИЕМ о часе Х, но никак не сигналом к началу тура.

2. В архиве кубка зафиксирован ОДИН результат матча Dyadya-_Иван_. Этот результат внесен в турнирную таблицу.

3. Участник сыгравший матч тура не обязан являться на час Х, и его неявка не может служить поводом для пересмотра результатов матча.

4. В Регламенте нет ни слова о ЗАПРЕЩЕНИИ проводить матчи до какого-то срока.

Как главный судья Личного Кубка по длинным нардам "ЗИМА-2007" объявляю:
1. Матч Dyadya-_Иван_ является сыгранным в соответствии с Регламентом Кубка, победитель матча - _Иван_.
2. Пересмотра результатов матча не будет.
3. Дальнейшие претензии по поводу этого матча Судейским Комитетом зала Нарды рассматриваться на будут.
4. Новые темы по этому вопросу, открываемые в форумах Клуба, будут удаляться. Авторы дублирующих тем могут быть наказаны в соответствии с Правилами Клуба.
5. Ваши обвинения участника _Иван_ в нечестном поведении являются голословными. Если они будут повторяться, то я буду вынужден применить к Вам административные меры наказания, предусмотренные Правилами Клуба.
6. Претензии по поводу принятого решения, а также поведения судей lur и Agu, можете направлять администрации Клуба по адресу gambler@gambler.ru

Главный судья Личного Кубка по длинным нардам "ЗИМА-2007",
lur
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: