» "20/".$m["мар"]."/2007," 09:32, Дядя
В сыдеискыу колегиу Личного кыбка по длинним нардам .прошы ваше внемания и решения по повады назначенного матчя ИВАН-ДЯДЯ с Периода 16/03 /02007 г по19/03/2007 г/такова матчя не проводилась в зачет кыбка в связи не явкои ИВАНА на Зас Х/ /согласно пынкта 6/2 регламента тырнира .матчь Иван бил обьявлем сыдьеи АГУ в 03/28 часа 16/03 /07г все остальние матчи которие проходили рраньше евляутся не дествительние и не могыт вить дествительними/ поведение Ивана считаы визмытительними так как матч/ 15/03 бил не накыбок и ето он знает и бил мнои предыпрейден/ мало тово етот матчь бил с неправильнои рассадкои по столам / притом он немоэт бит засчитах потамышто Иваном применялись программи в чем я ево заподозрил /
1 прошы сыдеискыу камисиу презнать в матче Иван-Дядя победителем меня тотамышто Иван не явился на Матчь с 16/03/07 с 3.28часа до часа Х согласно пынкта 6.2 регламента .
2 .наказать сыдьу за Заткнись каторое он дапыстил ко мне .вовремя обьяснения своих домислоцв.
3/я готов полностьы ответить на все вопроси етова дела/
--------------------------------------------------------------------------------------------------
» "20/".$m["мар"]."/2007," 09:58, Дядя
согласно пынкты 6/2 регламента тока сыдья назнажает время тыра оно постыпили 16/03/2007 3.28 часа
2/ 3.3 пынкте четко сказано проведенние в ето время матчи :там етого матчя нет/
3/ 3.8 пынкт ычастник не явился на час Х/
4/ 3,9 по обоыдномы согласиу после часа Х/
5 /.ни слова о раньших играх до назначения сыдьеи в полоэниу там нет ни слова поетомы они являутся не законние / ето сыдьем которие быдыт питатся ыэ об етом говарить
--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.