| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » kto prav kto neprav???, pretenzii k reglamenty | | | |
|
|
|
2 Dyadya
О каком матче идет речь? В таблице кубка зафиксирован результат матча № 274. 274 ход игры _ИВАН_ 5 1 Dyadya 4 0 16-мар 00:40 |
|
|
|
rech' idet o matche kotorii sostoyalsya 15 /o3 2007 goda smotrite Arxiv a match' na kotorii idet ssilka soglasno 3.2 reglanenta ne destvitelen . i eto bilo ykazono IVANY pered etim matchem
|
|
|
|
Вот выдержка из Регламента.
3.2 Участники несут полную ответственность за результаты встречи. Претензии (неправильно выставленные конвенции, обрыв связи во время встречи, создание помех оппонентом и т.д.) приниматься во внимание не будут. В случае невозможности продолжения игры одним из игроков вследствие отказа связи, ему присуждается поражение. 3.3 Результат встречи сообщает выигравшая сторона путем подачи сообщения в специально открытой теме в форуме чемпионата в формате: ники участников, счет встречи. В архиве в указанное время между указанными в форуме участниками должен быть результат всего одного матча, чтобы исключить возможные претензии по поводу выбора зачетной игры. При наличии двух и более игр в зачет идет первая по времени фиксации в архиве. 1. Если у Вашего оппонента во время матча был обрыв связи, и Вы не собирались откладывать матч, то Вы должны были дождаться пока у него истечет время. Тогда в архиве был бы зафиксирован Ваш выигрыш по времени. 2. Если Вы встали из-за стола не дождавшись окончания лимита времени у оппонента, то Вы тем самым согласились на доигрывание или переигрывание матча. В таком случае, как правило, практикуется доигрывание с последнего зафиксированного счета. 3. Если Вы все же претендовали на присуждении сопернику тех.поражения, то во-первых нужно было сообщить об этом в форуме чемпионата или хотя бы судье, а во-вторых не начинать играть повторно. 4. Вы начали новый матч со счета 0-0, тем самым окончательно аннулировав результаты недоигранного матча. |
|
|
|
16.03 .07 s 03chasov 28 minyt sodlasno pynkty 6.2 o rassadke na tyrnir na kajdii tyr do 19.03.07 chasa X matchya -IVAN-DYADYA -ne sostoyalsya. proshy sydeiskii komitet rasmotret' i reshit' soglasno reglamenta vopros nasheva Matchya.
V Arxive s perioda naznacheniya matchya nebilo. pynkt 3.3. proshy obratit' vnemanie kto doljen sidet i gde po reglamenty.stol 274. 15 .03 komne obratilsya Ivan i pros'boi sigrat' match' na chto ya emy otvetil:davai zavtra kogda bydet rassadka .chtob nebilo pritenchi. na chto Ivan skazal chto zavtra 16.03 on ne mojet.votvet igya na narysheniya reglamenta ya po naivnasti ystavshi soglasilsya igrat'.moya pervaya oshibka .kogda mi preshli v zal ya skazal otkrivai stol kak mi i doljni bydem sidet' na chto on otvetil :ya ne mogy otkrivai ti pervii ,Vtoraya moyaoshibka po naivnosti.mi seli ichesno stali igrat'/kogda ya nachal 4 match'.sgelav xod moi opponent paprasil minyty i y nevo vdryg ryxnyla svyaz'.ya podajdal .a potom ryxnyla svyaz' y menya poetomy vremya do six por idet i v arxive nash' match' na zakonchen.kogda ya prishel vGambler i sel za stol/partner poyavilsya no scheta matchya nebilo.kogda Ivan poyavilsya ya skazal chto zavtra reshat syd'ya chto delat' a esli xochesh' mi poigraem prosto tak .a syd'yua reshat. mi sigrali match' v kotorom on menya pobedil no etot match' bil v ne zachet i etot match nachalsya 15.03 poetomy reshaite kak sydeiski kamitet postypik. kogda ya otkri i yvidel chtoIvan napisal chto on vigral ya strashno razazlilsya i teper' vam reshat' kakie matchi reshat' kakie net vot moi dovadi 1.soglasno pynkta 6,2 matchi ne zaschitivat' potamyshto oni bili sigrani 15.03 a rassadka bila ob'yavlenya 16.03 v 3.28 chasa. 2 vremya ryxnylo y maevo partnera to soglasno pynkta3.3 presydit' porajenie 3.so vreminem nachalo tyra i do vremya x match' ne sigran vo vremya X ya naxodilsya na meste est' syd'ya/ 4 . za vran'e nakazat' Ivana potamyshto vtoroi matsh mi igrali prosto tak i eto on xoroshe znal i napisal chto on vigral evo?? est' v reglamente pynkti nakotoriya ssilaus' 6.2 3.2 i 3.3 5 proshy otstranit' syd'ya AGu za to chto on skazal mne zatknis' .syd'i kakie bi oni nebili doljni bit' korektni naa vse voprosi ya gotov otvetit' . reglament evlyaetsya zakonom dlya vsex i proshy eto sdelat' obasnovanno. |
|
|
|
перевожу..
16.03 .07 с 03часов 28 миныт содласно пынкты 6.2 о рассадке на тырнир на кайдии тыр до 19.03.07 часа Х матчя -ИВАН-ДЯДЯ -не состоялся. прошы сыдеискии комитет расмотреть и решить согласно регламента вопрос нашева Матчя. В Архиве с периода назначения матчя небило. пынкт 3.3. прошы обратить внемание кто долэн сидет и где по регламенты.стол 274. 15 .03 комне обратился Иван и просьбои сиграть матчь на что я емы ответил:даваи завтра когда быдет рассадка .чтоб небило притенчи. на что Иван сказал что завтра 16.03 он не моэт.вответ игя на нарышения регламента я по наивнасти ыставши согласился играть.моя первая ошибка .когда ми прешли в зал я сказал откриваи стол как ми и долйни быдем сидеть на что он ответил :я не могы откриваи ти первии ,Вторая мояошибка по наивности.ми сели ичесно стали играть/когда я начал 4 матчь.сгелав ход мои оппонент папрасил миныты и ы нево вдрыг рыхныла связь.я подайдал .а потом рыхныла связь ы меня поетомы время до сих пор идет и в архиве нашь матчь на закончен.когда я пришел вГамблер и сел за стол/партнер появился но счета матчя небило.когда Иван появился я сказал что завтра решат сыдья что делать а если хочешь ми поиграем просто так .а сыдьыуа решат. ми сиграли матчь в котором он меня победил но етот матчь бил в не зачет и етот матч начался 15.03 поетомы решаите как сыдеиски камитет постыпик. когда я откри и ывидел чтоИван написал что он виграл я страшно разазлился и теперь вам решать какие матчи решать какие нет вот мои довади 1.согласно пынкта 6,2 матчи не засчитивать потамышто они били сиграни 15.03 а рассадка била обьявленя 16.03 в 3.28 часа. 2 время рыхныло ы маево партнера то согласно пынкта3.3 пресыдить пораэние 3.со времинем начало тыра и до время х матчь не сигран во время Х я находился на месте есть сыдья/ 4 . за вранье наказать Ивана потамышто второи матш ми играли просто так и ето он хороше знал и написал что он виграл ево?? есть в регламенте пынкти накотория ссилаусь 6.2 3.2 и 3.3 5 прошы отстранить сыдья АГу за то что он сказал мне заткнись .сыдьи какие би они небили долйни бить коректни наа все вопроси я готов ответить . регламент евляется законом для всех и прошы ето сделать обаснованно. -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
|
Прежде чем выносить решение, прошу игрока Dyadya ответить на следующие вопросы.
1. С чего Вы взяли что рассадка была объявлена 16.03 в 3.28 часа. Где вообще фиксируется время объявления рассадки? Я, как судья Кубка, этого не знаю. 2. В приват Вы утверждали, что в первом матче только у Вашего оппонента пропала связь. Сейчас Вы пишите, что потом пропала связь и у Вас. Если это так, то мне не понятно, почему в этом матче должна быть засчитана победа Вам, хотя _Иван_ выигрывал со счетом 3-1. Или Вы предлагаете ввести правило - кто первый упал, тот и проиграл? 3. Если Вы открывали стол для второго матча, который собирались играть "просто так", то зачем Вы открыли его для игры на Кубок? Если же во второй раз отрывал стол Ваш оппонент, то Вы что, не видели что стол открыт не для простой игры? (см. п.3.2) 4. Где в Регламенте сказано, что запрещено играть матчи до окончания предыдущего часа Х, если уже известны составы столов? Если Вы все же настаиваете на таком толковании пункта 6.2, то какое наказание Вы предлагаете применить к его нарушителям? Учтите, что оно будет распространено и на Вас, т.к. Ваш первый матч с _Иван_ начался до положенного срока. |
|
|
|
V sydeiskyu kolegiu Lichnogo kybka po dlinnim nardam .proshy vashe vnemaniya i resheniya po povady naznachennogo matchya IVAN-DYADYA s Perioda 16/03 /02007 g po19/03/2007 g/takova matchya ne provodilas' v zachet kybka v svyazi ne yavkoi IVANA na Zas X/ /soglasno pynkta 6/2 reglamenta tyrnira .match' Ivan bil ob'yavlem syd'ei AGU v 03/28 chasa 16/03 /07g vse ostal'nie matchi kotorie proxodili rran'she evlyautsya ne destvitel'nie i ne mogyt vit' destvitel'nimi/ povedenie Ivana schitay vizmytitel'nimi tak kak match/ 15/03 bil ne nakybok i eto on znaet i bil mnoi predyprejden/ malo tovo etot match' bil s nepravil'noi rassadkoi po stolam / pritom on nemojet bit zaschitah potamyshto Ivanom primenyalis' programmi v chem ya evo zapodozril /
1 proshy sydeiskyu kamisiu preznat' v matche Ivan-Dyadya pobeditelem menya totamyshto Ivan ne yavilsya na Match' s 16/03/07 s 3.28chasa do chasa X soglasno pynkta 6.2 reglamenta . 2 .nakazat' syd'u za Zatknis' katoroe on dapystil ko mne .vovremya ob'yasneniya svoix domislocv. 3/ya gotov polnost'y otvetit' na vse voprosi etova dela/ |
|
|
|
soglasno pynkty 6/2 reglamenta toka syd'ya naznazhaet vremya tyra ono postypili 16/03/2007 3.28 chasa
2/ 3.3 pynkte chetko skazano provedennie v eto vremya matchi :tam etogo matchya net/ 3/ 3.8 pynkt ychastnik ne yavilsya na chas X/ 4/ 3,9 po oboydnomy soglasiu posle chasa X/ 5 /.ni slova o ran'shix igrax do naznacheniya syd'ei v polojeniu tam net ni slova poetomy oni yavlyautsya ne zakonnie / eto syd'em kotorie bydyt pitatsya yje ob etom govarit' |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: