Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-009 ///З/ 5-5, ОНА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 23:19,  Страга 
Действительно НЯНЯ. А что, очень даже неплохо. Арина Родионовна, талантливый Серега Проханов. Да и няня наша распрекрасная, хоть и глуповата, но уж всяко лучше Гарри Потмана. И известней всяких аглицких рок-дебилов.
Несложный, изящный вопрос дал возможность продемонстрировать образец четкого командного взаимодействия Иггеру, АСМу и Айплейчессу
------
Только вот писать "несложно" надобно вместе, Миша. Не пристало Вам. Так же, как и "замуж", АСМ

» 22/03/2007, 12:44,  rolling 
Ну а чего не отвечаем-с? Тогда надо писать - не может выйти замуж)) например

Это сообщение отредактировал rolling - 22/03/2007, 12:44
      » 22/03/2007, 12:55,  Страга 
Я даже не знаю, чо она там не может. Я по дом2 специалист
      » 22/03/2007, 18:08,  Michael_13 
вот сейчас отвечу - а потом окажется, что она давно замужем )
Няня, не может выйти замуж
      » 22/03/2007, 18:17,  Rondo 
Да. Комментарии излишни. Разгадали все верно.

Иггер 20% Шахматист 70% АСМ 10%
      » 22/03/2007, 22:00,  Rondo 
ACM1899 ("20/".$m["мар"]."/2007," 22:04)
Че за вопросы пошли... про ДОМ 2, про сериал идиотский... что же дальше то будет... может лучше про футбол всё-таки? smile.gif

АСМ, поросёнок ты laugh.gif

спецом ради тя вопрос вполне годящийся для будущего он-лайна выложил, чтобы продемонстрировать, как ответ/замена должена ложится в текст вопроса. (в отличии от Цоя), а ты еще и не доволен rolleyes.gif

что касается сериала - для ответа на вопрос даже не надо знать ее имени, просто знать факт самого сериала. можно догадаться что она не может... ну и ваще, вас много, кто нить да смотрит. Главное, что других нянь нашли.

а придуман вопрос под впечатлением от смысла жизни Растлителя laugh.gif Раз уж он жизнь просмотру ДОМ-2 посвятил, то и я решил чему-нить такому же нелепому... laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: