| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-разминка ///, простой вопрос | | | |
|
» 21/03/2007, 10:55, i_play_chess
|
||
мистер из Мэйнута не умер от травмы головы. он жив и здоров и надеюсь Вякла_3_4 очень близко ...но в двух словах Сумашедший дом это не только Bethlehem __ впрочем чтоб не путаться с Гаврошем(что неверно).. французского хулигана(пока время не вышло) мог бы с успехом заменить широко известный французский киллер образца 1994года (думаю хулигану достаточно будет местного звонка) >АСМ : down house неа, ещё короче) ...и по-русски пишется: Мориарти Это сообщение отредактировал i_play_chess - 21/03/2007, 11:06 |
||
|
» 21/03/2007, 11:29, i_play_chess
|
|
Предлагаю писать правильно профессора(и киллера) по-русски, ну а мистера из и хулигана - на английский манер засим подсказывать прекращаю) если не осилите ответ сможете увидеть здесь в _17-00_;) |
|
» 21/03/2007, 14:27, SAlexandra
|
||
Ага-ага, согласна с предыдущим оратором А вот еще, как начинающему автору из собственных заметок. Слово сумасшедший пишется с буквой "Сы" ля-ля-ля. В данном случае конечно неважно, но иногда ошибки текста уводят в сторону. У меня вот, к примеру, беда со знаками препинания. Надо текст вопроса хоть Word доверить минут на несколько. Это сообщение отредактировал SAlexandra - 21/03/2007, 14:28 |
||
|
» 21/03/2007, 15:48, i_play_chess
|
|
дико извиняюсь за флуд, и признаю что следовало написать букву "с".
Спасибо за советы. Замечу ещщщё, что дебют на форуме совсем не означает что вопросы ЧГК я пишу впервые. Ну и вводить в Яндекс "Сумасшедший дом" для получения ответа не более эффективно чем без буквы "с"=). пиии остался час с хвостиком) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: