Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  отсутствие регламентов домино, как такое возможно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 21:41,  GELENA 
Прошу судей ПРИСЛАТЬ МНЕ ССЫЛКУ НА регламент командников домино так как я не могу войти на страничку домино. И регламентов не наблюдаю.

После этого,возможно последует аппеляция на последний лично-командник.

Говорю сразу для особо нервных.. просить переиграть турнир я не буду.. Надоело.
      » 21/03/2007, 21:46,  story 
http://domino.gambler.ru/story/reglament-team.htm
третья "важная" тема - пришпилена уже очень давно, ссылка капитанам давалась примерно месяц назад.
Все остальные регламенты изменяются, поэтому ссылки на них сегодня были убраны.До вступления в действие новых обычные турниры проводятся по старым правилам. Изменения вывешиваются за неделю до их вступления - информация размещается в подвале зала Двор (игрового).

Это сообщение отредактировал story - 21/03/2007, 21:50

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 21/03/2007, 22:06,  GELENA 
Это конечно замечательно... работа над регламентом.. Однако, госполин куратор .. хотелось бы освежить в памяти старый регламент под которым подписывались капитаны команд согласно положению о капитанах..

примерно так.. ....Капитан команды должен удовлетворять следующим требованиям:
- членство в клубе;
- стаж игры в клубе не менее 3 месяцев (91 день);
- знание данного регламента и согласие с ним.
      » 21/03/2007, 22:16,  story 
3.1. Для создания команды необходимо:
- утверждение Куратором игры домино или Главным Судьёй игры домино, кандидатуры капитана и названия команды;
Капитан команды должен удовлетворять следующим требованиям:
- членство в клубе;
- стаж игры в клубе не менее 3 месяцев (91 день);
- знание данного регламента и согласие с ним.

Ну и к чему это все ?

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 21/03/2007, 22:23,  GELENA 
Еще раз... я прошу восстановить те регламенты под которыми мы подписывались... И объясняю это тем, что мы подписались что с ними согласны.. Ни под какими новыми регламентами мы не подписывались и пока жить по ним не должны..

Переходим на более понятную тему.. Когда Вы получаете права на вождение автомобиля.. Вы сдаете экзамены и соответственно водите машину по существуюшим правилам.. и никто не может так просто взять и стереть старые правила и выдумать новые..

У меня возникла спорная ситуация . Я хочу аппелировать к регламенту, до которого ПОЧЕМУ то добраться не представляется возможным.
      » 21/03/2007, 22:32,  Potia 
Гелена тот регламент на который дана сылка понему был проведен последний турнир 1х1.
И я сам создал тему с обоснованиями того, что в нем не так, если ты что то еще увидела поделись..
Можешь приватом если не хочешь разглашать, так как мне самому стало интересно :)
      » 21/03/2007, 22:47,  story 
Завтра будет доступ к старому регламенту.

Об изменениях действительно сообщалось до проведения командника 1х1, рассылка капитанам была, и, как я помню, по вашему запросу персонально вам (тогда тоже были проблемы с его поиском). Участие вашей команды в указанном турнире уже означает, что "подписались и уже живете".

Сделайте анализ изменений и укажите, с чем не согласны. В "новом" не так уж и много нового. Сергей и другие игроки вносят конструктивные предложения, указывают на ошибки - новая редакция постоянно видоизменяется, о чем своевременно сообщается.

p.s. наша госдума уже взялась за переделку правил вождения, а подписывались вы под старыми - наверно после третьего чтения за руль ни за что, да ? -))) "и никто не может так просто взять и стереть старые правила и выдумать новые.." - могут, и еще как

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 21/03/2007, 22:52,  Potia 
Коля в данный момент проводится ЛК СК за сентябрь месяц.
Вот у меня сразу назрел вопрос smile.gif
Каким образом в этом турнире "пока только одного нашел игрока" Играет игрок не то что без ДС, но еще и без команды и без ЧК ???

Очень интересно smile.gif))

Уже двоих нашел таких ?))

Это сообщение отредактировал Potia - 21/03/2007, 22:53
      » 21/03/2007, 22:58,  story 
Техническая накладка - будем турнир переигрывать ? -))

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 22/03/2007, 02:16,  Brainman 
Будем! :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: