| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » отсутствие регламентов домино, как такое возможно | | | |
|
|
|
Второй год участвую в командниках,был капитаном 2 разных команд, впервые слышу о том что капитаны под чем то подписываются...
|
|
|
|
Вот именно ,не подписываются...
3.1. Для создания команды необходимо: - утверждение Куратором игры домино или Главным Судьёй игры домино, кандидатуры капитана и названия команды; Капитан команды должен удовлетворять следующим требованиям: - членство в клубе; - стаж игры в клубе не менее 3 месяцев (91 день); - знание данного регламента и согласие с ним. Извини Сергей,я не посоветовавшись с тобой стал судьёй... |
|
|
||
Я как минимум один вижу! Что ты не согласен с данным регламентом. А точнее не ПОДПИСЫВАЕШЬСЯ -->> не соглашаешся с тем что ты его читал и прочее... Точнее доскональное знание регламентов турниров по данной игре! Что я выше и обьяснил! |
||
|
|
|
В регламенте ясно и чётко написанно "знание данного регламента и согласие с ним". Если я капитан то это автоматически означает что я ознакомлен с регламентом и согласен с ним ! Иначе я бы просто не был бы капитаном ! Будь так добр,как "знаток" регламентов,покажи мне пожалуйста где и в каком регламенте написанно,что капитан должен "подписываться" под чем либо? Насчёт того что "ты видишь" я пожалуй не стану высказываться,каждому своё...
|
|
|
||
При устройстве на работу ты подписываешь договор. Не знаю как у вас, но в нашей стране подписываешь. Что ты его подписал это означает, что ты с ним ознакомился. То что ты капитан команды,. это значит, что ты подписался под данным регламентом. И как ты не трактуй, но ознакомление это ознакомление, а когда ты чем-то или кем то управляешь по данному регламенту, ты автоматически "соглашаешься" что будешь играть по данным правилам. И вот, когда ты согласился), ты подписался. Трактуй как желаешь, но видимое за действительное выдавать не стоит |
||
|
|
|
Хех почитать дворовый форум и складываеться впечатление что одни профессоры тут обитают --- чем поднимать 100000 раз один и тот же вопрос лучше бы отлавливали налапников ( одна из причин причин --- почему перестают играть многие сильные игроки ) . Глава первая - командир всегда прав .гл 2 - если командир не прав см гл 1..... - не нравиться решение забейте на всё главное что вы сами знаете что вы правы а то кто и что там думает ... хотя я молодой многое еще впереди ))) и через лет так 20 тоже буду на один вопрос по 2 страницы писать.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: