Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  отсутствие регламентов домино, как такое возможно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 04:16,  _ROMUL_ 
Второй год участвую в командниках,был капитаном 2 разных команд, впервые слышу о том что капитаны под чем то подписываются...
      » 22/03/2007, 08:17,  KULINAR 
ужас та какой....
      » 22/03/2007, 09:04,  Potia 
_ROMUL_ ("22/".$m["мар"]."/2007," 04:16)
Второй год участвую в командниках,был капитаном 2 разных команд, впервые слышу о том что капитаны под чем то подписываются...

Это слова судьи который проводит турниры!
Не подписываются, а соглашаются с регламентом по которому играют! Что равнозначно!

Прошу расценивать, как действительные слова человека представляющего администрацию клуба!

7. Обязанности судей:
7.1. Во время проводимого турнира:
7.1.1. Судья обязан досконально знать требования турнирного пакета документов.
7.1.2. Судья обязан строго следовать требованиям турнирного пакета документов и особому мнению АК по игре.

Прошу наказать данного судью за не знание регламентов по которым он проводит турниры.

11. Порядок вывода из состава Судей (в том числе и ГС):
11.1.3. За нарушение обязанностей Судей (п.7) или требований к Судьям (п.10) настоящего Положения.

А еще и капитан, который должен быть ОЗНАКОМЛЕН с данным регламентом и должен был его еще ДОНЕСТИ до игроков команды!
      » 22/03/2007, 11:31,  alexx5 
Потя на фига тебе все эти разборки. Сам стань судьей. Ах да забыл, ты уже был, а потом убежал.
      » 22/03/2007, 20:22,  _ROMUL_ 
Вот именно ,не подписываются...

3.1. Для создания команды необходимо:
- утверждение Куратором игры домино или Главным Судьёй игры домино, кандидатуры капитана и названия команды;
Капитан команды должен удовлетворять следующим требованиям:
- членство в клубе;
- стаж игры в клубе не менее 3 месяцев (91 день);
- знание данного регламента и согласие с ним.

Извини Сергей,я не посоветовавшись с тобой стал судьёй...

» 22/03/2007, 22:12,  Potia 
_ROMUL_ ("22/".$m["мар"]."/2007," 20:22)
Извини Сергей,я не посоветовавшись с тобой стал судьёй...

Прочти и ответь сколько пунктов было нарушено?

Я как минимум один вижу! Что ты не согласен с данным регламентом.
А точнее не ПОДПИСЫВАЕШЬСЯ -->> не соглашаешся с тем что ты его читал и прочее...
Точнее доскональное знание регламентов турниров по данной игре!

Что я выше и обьяснил!
      » 23/03/2007, 00:52,  _ROMUL_ 
В регламенте ясно и чётко написанно "знание данного регламента и согласие с ним". Если я капитан то это автоматически означает что я ознакомлен с регламентом и согласен с ним ! Иначе я бы просто не был бы капитаном ! Будь так добр,как "знаток" регламентов,покажи мне пожалуйста где и в каком регламенте написанно,что капитан должен "подписываться" под чем либо? Насчёт того что "ты видишь" я пожалуй не стану высказываться,каждому своё...
      » 24/03/2007, 01:30,  KULINAR 
парни.... это игра... че развадить то?!
      » 24/03/2007, 11:31,  Potia 
_ROMUL_ ("23/".$m["мар"]."/2007," 00:52)
В регламенте ясно и чётко написанно "знание данного регламента и согласие с ним". Если я капитан то это автоматически означает что я ознакомлен с регламентом и согласен с ним ! Иначе я бы просто не был бы капитаном ! Будь так добр,как "знаток" регламентов,покажи мне пожалуйста где и в каком регламенте написанно,что капитан должен "подписываться" под чем либо? Насчёт того что "ты видишь" я пожалуй не стану высказываться,каждому своё...

При устройстве на работу ты подписываешь договор. Не знаю как у вас, но в нашей стране подписываешь.
Что ты его подписал это означает, что ты с ним ознакомился.

То что ты капитан команды,. это значит, что ты подписался под данным регламентом.

И как ты не трактуй, но ознакомление это ознакомление, а когда ты чем-то или кем то управляешь по данному регламенту, ты автоматически "соглашаешься" что будешь играть по данным правилам. И вот, когда ты согласился), ты подписался.

Трактуй как желаешь, но видимое за действительное выдавать не стоит wink.gif))
      » 24/03/2007, 15:59,  Footuman 
Хех почитать дворовый форум и складываеться впечатление что одни профессоры тут обитают --- чем поднимать 100000 раз один и тот же вопрос лучше бы отлавливали налапников ( одна из причин причин --- почему перестают играть многие сильные игроки ) . Глава первая - командир всегда прав .гл 2 - если командир не прав см гл 1..... - не нравиться решение забейте на всё главное что вы сами знаете что вы правы а то кто и что там думает ... хотя я молодой многое еще впереди ))) и через лет так 20 тоже буду на один вопрос по 2 страницы писать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: