Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-012 //З// 8-5, риторика Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2007, 11:19,  Страга 
Да? Это несколько меняет дело. Вкус нормальный. Да и обыгрыш начисления очков, мгновенно разгаданный Рондо, мне понравился. Но все-таки испортили вопрос все эти "хорошо-плохо". Как говорят экономисты, это - качественные показатели. Надо было формулировать конкретно.
Так что от "слабо" открещиваюсь. Удовлетворительно, вполне. Если французская игра, конечно
      » 26/03/2007, 12:08,  Rondo 
Вот брюзга то! Хуже меня! laugh.gif

Это сообщение отредактировал Rondo - 26/03/2007, 12:09
      » 26/03/2007, 13:38,  Ксеня 
Мадьяр1 ("26/".$m["мар"]."/2007," 10:17)
Растлитель, не ожидал. Теннис - ФРАНЦУЗСКАЯ игра.

Андрюш, примерно с таким же успехом (если вспомнить, что французский вариант вырос из французской "игры ладонью")теннис можно назвать и древнеримской (тригон), баскской (пелота) или итальянской(джидоко) игрой. Считать теннис игрой исключительно французской (в смысле корней) - не более, чем дань традиции, и только лишь потому, что этот период ближе всего к нам в исторических промежутках.
Не из желания поспорить, справедливости ради, ну из любви к теннису, конечно :)
      » 26/03/2007, 15:11,  Мадьяр1 
Ксеня, сдаюсь))
Хотя справочники утверждают, что игра появилась во Франции. ))
Думаю, имеется ввиду игра, как нечто обозначенное - правилами, регламентом итд итп.
Мы во дворе в детстве играли в какую-то игру сбивая консервные банки с кирпичей.
Если вдруг появится официальная версия этой игры - я НЕ БУДУ утверждать что родилась она в Барнауле ))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: