| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-013 //З// 9-5, 1,2,3 | | | |
|
» 25/03/2007, 23:23, Michael_13
|
|
Браво! Есть претендент на лучший вопрос марта. )
Группа высоколобых товарищей выше всяких похвал ! |
|
|
|
хорошо ...командно так... взяли....мне всё время интересен механизм создания таких вопросов...от двери наинал?..с номера? с анекдота?....думаю с inn-ИНН?...потом всё обрастало?
|
|
|
|
Я те приватно скажу с чего.
А вопрос на самом деле так себе. В формулировке были и остались недочеты. Даже редактнуть пришлось. Просто по сложности попал очень удачно. Потому и играть было интересно. |
|
|
||||
нееее...где думы в голову всякие лезут - это у каждого рядом...двери без глазка(входные или выходные?))) я вот вспомнил аптеку улицу фонарь...так там от фонаря...точняк))) а вопрос заругали бы на корню, если бы не взяли))) - обсуждение вытащило вопрос Это сообщение отредактировал Igger - 25/03/2007, 23:55 |
||||
|
|
||
а я о чем говорю? попал в сложность! заругивать на корню невзятые вопросы - это ТЕНДЕНЦИЯ, ОДНАКО! (с) Вот ответил бы "сквозняк" - посмотрели бы какие бы тут страсти кипели. |
||
|
|
|
Я не участвовал, но с любопытством наблюдал за обсуждением этого вопроса.
Сразу повторюсь - мне эти смысловые гирлянды не по нраву. Не буду употреблять негативных определений, просто у меня вкус иной. Правда, он у меня, извиняюсь, есть и говорят, неплохой. Опять же - вкус на что? На вопросы ЧГК? А что ЧГК и не ЧГК? Так что спорить не берусь, возможно правы Rondo и Michael_13, уже выдвинувший этот вопрос в возможные лауреаты только начавшейся весны. Хотя мне такая оценка такого вопроса нашим мэтром представляется негативным и тревожным фактором. Есть ли в этом вопросе идея, смысл? Польза? По-моему, ничего нет. Чистая гимнастика для ума. Жвачка. Есть претензии и по содержанию. Вопрос с ИНН окончательно не решен. Ряд православных лидеров пытаются препятствовать массовому клеймению "печатью дьявола". И хотя, боюсь, тщетно, но пока что ИНН есть далеко не у всех. У меня, например, его нет и я внутренне противлюсь этому "обсчету", хотя вторая моя ипостась осознает его необходимость. Теперь - холидей какой-то. Я не знаю, что это такое. А Миша пишет - общеизвестно. Как же так? Понимаю, вы все компьютерщики, академии проходили. Но я тоже кое-что проходил, а холидея не знаю. Но я кое-что знаю, скажем, о сущности и секретах сентиментализма М.Хераскова. Что показательнее для русского интеллектуала, да хоть и вообще просто человека культурного - холидей или Херасков? Хотя бы на равенство я могу претендовать? Вот если бы Миша слепил эту свою ассоциативную кулебяку из Рюриков, Золотого Века, Рублева, Гоголя, Ломоносова, Сурикова, Пирогова, Сергия Радонежского (к примеру) - я бы сказал: вот это как минимум стильно. А холидей ... Конечно, все ИМХО. Вам такие вопросы нравятся - пусть будут. Я может даже и сам что-нибудь эдакое скручу. По-моему, не так это сложно |
|
|
|
У меня, например, его нет...
================================ Если ты получаешь ОФИЦИАЛЬНУЮ заработную плату, пусть даже в размере 1 рубля в месяц, то он (ИНН) у тебя ЕСТЬ!. Просто ты его не знаешь. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: