| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-12 - Обсуждение | | | |
|
|
||
Динамика никуда не денется. А вот серьезности прибавится. Большая игра и есть большая игра, что бы думать можно было. А в динамичной игре любой маф спуном прикинулся и привет- анализируй его попробуй. Для динамики и были придуманы спринты. Не стоит мешать всё в одну кучу. 10-12 дней - это нормальный срок для одной игры. |
||
|
|
||||||
де не правда все это |
||||||
|
|
||
Вот точно не стоит мешать,потому что динамика игры и спринт-это разные вещи А прикинутся спуном можно и при ходе 3 дня. Нет,2 недели на 1 игру-это много,если игра стандартная (классика) и в ней участвует порядка 15 человек.Если игра действительно большая, например 2 клана или различные дополнения к классике и участвует много людей,то можно сделать ход в два дня. |
||
|
|
||
1. Первый пункт поддерживаю - Старт игры лучше всего делать в воскресение вечером , к примеру 20-00. Затем в 00-00 того же воскресенья мафы знакомятся. То есть Нулевой день свести до 4 часов. Только не надо говорить, что нулевой день так важен для игры - извните, чем больше этот день, тем болшье информации. А это значит, что те игроки, которые работают до 18-00 будут в худшем положении, чем те которые могут посещать форум днём. 2. Второй пункт - предлагаю сделат Первый ход/посадка и письма ролевых/ делать в понедельник вечером 22-30. Это следует из перовго пункта, так как нулевой уже пройдёт в воскресенье. Далее сутки - день. НО есть ещё одно предложение - игровой день делать каждый день с 20-00 до 02-00. То есть после 02-00 посты не пишутся до 20-00. |
||
|
|
||
извини, Львенок, но тогда можно смело вычеркнуть меня из всех игр (( |
||
|
|
|
Ну я уже зареклась играть в длинную мафию...просто не когда вечерами по 10- 20 странц перечитывать.))
|
|
|
||
А ты только меня читай |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: