Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-12 - Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2007, 12:47,  КОЛЕК 
Есть у меня очень серьезная просьба к АКМ.
Други, надо разработать распорядок ходов и не сбиваться на непонятный никому ритм.
Моё предложение следующее:
1. Старт игры лучше всего делать в воскресение вечером /не страшно что не все могут начать в выходной у них будет время наверстать упущенное/
2. Первый ход/посадка и письма ролевых/ делать во вторник вечером 22-30./моё глубокое убеждение и опыт подсказвают мне, что для мафов ничего страшного в этом нет/
3. второй ход надо делать в четверг вечером 22-30. Нельзя между первым и вторым ходом давать мирным только сутки! этого мало.
4. Третий ход в Пятницу 22-30
5. Четвертый ни в коем случае не в субботу, а только в воскресение вечером!
И вообще в выходные никогда нельзя делать два хода!
      » 23/03/2007, 13:10,  носька 
это тогда одна игра растянется на 2 недели
в этой игре было 6 зеленок,если исключить последнюю,она прошла быстро и не потребовала дня,то 5.Вся игра заняла ровно неделю с 15-го по 22 марта,если делать между каждыми ходами по 2 дня,то пропададет динамика игры

» 23/03/2007, 13:41,  Shoorsh 
КОЛЕК ("23/".$m["мар"]."/2007," 12:47)
1. Старт игры лучше всего делать в воскресение вечером /не страшно что не все могут начать в выходной у них будет время наверстать упущенное/

Может лучше стартовать в пятницу-субботу вечером, а первый ход в понедельник вечером? Мафы знакомятся в воскресенье вечером. Получится такое вялотекущее знакомство tongue.gif
Только, это на осенне-зимний период. Летом в выходные никого не будет wink.gif

Абсолютно согласен excl.gif
      » 23/03/2007, 15:12,  КОЛЕК 
носька ("23/".$m["мар"]."/2007," 13:10)
это тогда одна игра растянется на 2 недели
в этой игре было 6 зеленок,если исключить последнюю,она прошла быстро и не потребовала дня,то 5.Вся игра заняла ровно неделю с 15-го по 22 марта,если делать между каждыми ходами по 2 дня,то пропададет динамика игры

Динамика никуда не денется. А вот серьезности прибавится. Большая игра и есть большая игра, что бы думать можно было. А в динамичной игре любой маф спуном прикинулся и привет- анализируй его попробуй. Для динамики и были придуманы спринты. Не стоит мешать всё в одну кучу. 10-12 дней - это нормальный срок для одной игры.
      » 23/03/2007, 15:54,  KraBel 
Wanton ("23/".$m["мар"]."/2007," 00:15)
Злющие_тапки ("23/".$m["мар"]."/2007," 00:04)
Девчонка ("23/".$m["мар"]."/2007," 00:02)
Есть повод узнать ближеsmile.gif Тем более говорят у тебя тоже криминальное прошлое unsure.gif

laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

А по поводу сильного игрока - шутят smile.gif Ты оказался сильнееsmile.gif

Он когда мафит, он никого не жалеет) Я тебе как соклановец его говорю бывший)))

не, ну что ты врешь?)) Нас - жалеет!wink.gif) Даже подставлялся все время, тебе ли не помнить?) Сережка у нас - боевой фронт ))

де не правда все это biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif мне за мафа просто лениво играть ))(тот случай быд исключением, было 2 клана), сложно играть когда знаешь кто мирный, а кто маф
      » 23/03/2007, 17:36,  бритни 
КОЛЕК ("23/".$m["мар"]."/2007," 15:12)
Динамика никуда не денется. А вот серьезности прибавится. Большая игра и есть большая игра, что бы думать можно было. А в динамичной игре любой маф спуном прикинулся и привет- анализируй его попробуй. Для динамики и были придуманы спринты. Не стоит мешать всё в одну кучу. 10-12 дней - это нормальный срок для одной игры.

Вот точно не стоит мешать,потому что динамика игры и спринт-это разные вещи
А прикинутся спуном можно и при ходе 3 дня.
Нет,2 недели на 1 игру-это много,если игра стандартная (классика) и в ней участвует порядка 15 человек.Если игра действительно большая, например 2 клана или различные дополнения к классике и участвует много людей,то можно сделать ход в два дня.
      » 23/03/2007, 18:35,  LVICA 
Есть у меня очень серьезная просьба к АКМ.
Други, надо разработать распорядок ходов и не сбиваться на непонятный никому ритм.
Моё предложение следующее:
2. Первый ход/посадка и письма ролевых/ делать во вторник  вечером 22-30./моё глубокое убеждение и опыт подсказвают мне, что для мафов ничего страшного в этом нет/
3. второй ход надо делать в четверг вечером 22-30. Нельзя между первым и вторым ходом давать мирным только сутки! этого мало.
4. Третий ход в Пятницу 22-30
5. Четвертый ни в коем случае не в субботу, а только в воскресение вечером!

1. Первый пункт поддерживаю - Старт игры лучше всего делать в воскресение вечером , к примеру 20-00.
Затем в 00-00 того же воскресенья мафы знакомятся. То есть Нулевой день свести до 4 часов. Только не надо говорить, что нулевой день так важен для игры - извните, чем больше этот день, тем болшье информации. А это значит, что те игроки, которые работают до 18-00 будут в худшем положении, чем те которые могут посещать форум днём.

2. Второй пункт - предлагаю сделат Первый ход/посадка и письма ролевых/ делать в понедельник вечером 22-30. Это следует из перовго пункта, так как нулевой уже пройдёт в воскресенье.

Далее сутки - день.

НО есть ещё одно предложение - игровой день делать каждый день с 20-00 до 02-00. То есть после 02-00 посты не пишутся до 20-00.

» 23/03/2007, 18:59,  KraBel 
LVICA ("23/".$m["мар"]."/2007," 18:35)
НО есть ещё одно предложение - игровой день делать каждый день с 20-00 до 02-00. То есть после 02-00 посты не пишутся до 20-00

извини, Львенок, но тогда можно смело вычеркнуть меня из всех игр ((
      » 23/03/2007, 21:36,  LVICA 
Ну я уже зареклась играть в длинную мафию...просто не когда вечерами по 10- 20 странц перечитывать.))

» 23/03/2007, 21:45,  MURLO 
LVICA ("23/".$m["мар"]."/2007," 21:36)
Ну я уже зареклась играть в длинную мафию...просто не когда вечерами по 10- 20 странц перечитывать.))

А ты только меня читай biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: