Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-12 - Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2007, 22:08,  КОЛЕК 
Мне непонятен этот порыв делать ход каждый день, да еще в начале игры?
Ерунда какая-то. Как можно понять кого садить в первый день. А самое главное как можно потом проанализировать кто кого садил в первый день и самое главное по какой причине? Ну спросишь ты у игрока почему голоснул меня например, он ответит - да пришёл в понедельник в 20-00 почитал мельком и голоснул кого все топят. И что тогда думать про такого-то игрока? И то же самое вы предлагаете делать на второй день?
Да первые два игровых дня самые важные в игре! Их нельзя сокращать никак! Ведь необходимо чтобы большинство персонажей пообщалось по возможности со всеми игроками. Что бы можно было оценить как и кому он что говорит, как реагирует на наезды и провакации и т.д. Смотри те как мало ! как мало серьезных наездов было в последней игре! Их должно быть на порядок больше! Не притянутых обвинений а наездов, а осмысленных. Что бы было время оценить как сменилось поведение игрока например, после того как его хорошенько пропесочили, что он ни с кем кроме двух-трех персонажей не общается! Ну с кем он первым собачиться например начнёт? Это же так важно! А вы предлагаете в ритме танго пролететь три голосовалки а потом как предыдущей игре - бац решающий ход! и никто ничего ни про кого толком не знает, пол игры заиграна никто в таком темпе не помнит кто чего в начале сказал -ход на носу и угадай мелодию! Получается тот же самый спринт! Да вы чо? Я не против спринтов, просите АКМ их делать чаще и вперед! Львуш, я знаю что ты ограничена во времени и не имеешь возможности читать по 20 страниц каждый день, но закрывать игровую тему на ночь абсурд! есть игроки которые играют в основном ночью и это нормально.большая игра на то и есть большая игра. Она идёт раз в месяц и устраивать не игру, а снежную лавину - не есть гуд.
      » 23/03/2007, 22:25,  LVICA 
КОЛЕК, хм интересно кто ночью играет? если ход именно в 22-30 и именно это время решающее. Ночью можно прийти почитать осмылить посидеть если на то надо. а в 20-00 с новыми мыслями в бой. А так приходишь а тут тебе к 20-00 ещё 10 страниц информации - флуда. Хотя можно извините положить на комнаду и просто писать о погоде и отигрывать сам персонаж не более.

Но в последней игре первый ход 3-ое суток оно нам чижам как то-помогло? Нет...не помогло..всё равно первым и вторым ходом чиж сел, но не маф.
      » 23/03/2007, 22:40,  КОЛЕК 
Много людей ночью играют. если два человека соберуться ночью посидеть, поболтать и обсудить того или иного то нельзя это им запрещать. А флуд есть флуд, без него всё равно никуда. В том и фишка что во флуде много мафских ошибок бывает.
      » 23/03/2007, 22:43,  КОЛЕК 
А как например скажешь мне общаться с кем тоесли он играет львиную долю времени только на работе? Львуш ты просто хочешь подогнать мафию под удобной одной тебе вариант. Ну и как ты собираешся мафов вычислять по трем постам в день ?
      » 24/03/2007, 01:28,  Shoorsh 
LVICA ("23/".$m["мар"]."/2007," 22:25)
... хм интересно кто ночью играет? если ход именно в 22-30 и именно это время решающее.

Я, например, играю с 9 утра до 3-4 часов утра. rtfm.gif
Тань, запрет на игру ночью или в другое время - бред. Кстати, мафам тоже запретить по аське или в гамбе ночью общаться? tongue.gif

КОЛЕК ("23/".$m["мар"]."/2007," 22:08)
... Как можно понять кого садить в первый день. А самое главное как можно потом проанализировать кто кого садил в первый день и самое главное по какой причине? Ну спросишь ты у игрока почему голоснул меня например, он ответит - да пришёл в понедельник в 20-00 почитал мельком и голоснул кого все топят. И что тогда думать про такого-то игрока? И то же самое вы предлагаете делать на второй день?
Да первые два игровых дня самые важные в игре! Их нельзя сокращать никак! Ведь необходимо чтобы большинство персонажей пообщалось по возможности со всеми игроками. Что бы можно было оценить как и кому он что говорит, как реагирует на наезды и провакации и т.д. Смотри те как мало ! как мало серьезных наездов было в последней игре! Их должно быть на порядок больше! Не притянутых обвинений а наездов, а осмысленных. Что бы было время оценить как сменилось поведение игрока например, после того как его хорошенько пропесочили, что он ни с кем кроме двух-трех персонажей не общается! Ну с кем он первым собачиться например начнёт? Это же так важно! А вы предлагаете в ритме танго пролететь три голосовалки а потом как предыдущей игре - бац решающий ход! и никто ничего ни про кого толком не знает, пол игры заиграна никто в таком темпе не помнит кто чего в начале сказал -ход на носу и угадай мелодию!

Не понимаю я всего этого sad.gif Вот 3 дня переливали из пустого в порожнее. Ну, позеленили ОБрайена. И что это значит?
Вот, Андрей, тоже написал, что по 0-у дню два мафа вычислялись. Пошел посмотрел еще раз, не нашел этого unsure.gif Может кто-нибудь ткнет носом, плииз rolleyes.gif
Я не за сокращение первых дней, особенно если это выходные дни, но честно говоря, я не понимаю, что делать в эти 3 дня rtfm.gif
      » 24/03/2007, 11:35,  КОЛЕК 
Александр, я тебе скажу как я лично понимаю, что надо длеать в эти начальные дни. Если ты чиж, то надо общаться и как можно больше. И не писать тучу сообощений про распитие рома и т.п. Надо начинать потихоньку щупать всех и каждого. Смотреть на реакцию, смотреть на выпады других игроков. Ну вот скажи как ты думаешь будет ли маф в 0-день открыто вставать на защиту другого мафа если он подвергся наезду мирных. Это настолько маловероятно, что когда кто-то открыто встал на защиту другого можешь смело в своём болкноте сделать пометку Игрок №1 не может быть в одной команде с Игроком №2. Что мало для начала? Вот например Хантер для меня был маф 99% после второго голосования. Мафы палятся на чём? На том что они анализируют поведение игроков, делают то же самое что и ты, но выводы они вынуждены делать ложные, цепляться к каким-то мелочам, пытаться притянуть кого-то за уши и т.д. Сидишь и смотришь и если кто-то уроямо пытается засадить кого-нить на основании того что ты сам не видишь - он очень вероятно мафит. Потом смена настроения, смена подхода к игре и т.д. А ты говоришь покажите текст ? Почитай,на досуге, если хочешь Ливси и Хантера до второго голосования. И увидишь что они оба явно выбиваются их общей картины. Бен в 0-день - маф мафом вообще был, но отдать ему должное он мастерски исправил ситуацию. Я думаю для всего этого и нужны эти дни. Если кто не согласен со мной давай те подумаем вместе.
      » 24/03/2007, 12:09,  Shoorsh 
КОЛЕК ("24/".$m["мар"]."/2007," 11:35)
Ну вот скажи как ты думаешь будет ли маф в 0-день открыто вставать на защиту другого мафа если он подвергся наезду мирных.

Пару нюансов:
- когда мафы знакомятся? (через 1 или 2 дня после старта)
- какой аргументированный наезд может быть в 0-день?
      » 24/03/2007, 12:11,  Shoorsh 
КОЛЕК ("24/".$m["мар"]."/2007," 11:35)
Ну вот скажи как ты думаешь будет ли маф в 0-день открыто вставать на защиту другого мафа если он подвергся наезду мирных.

И еще,
- откуда известно, что "наехали" именно мирные?
      » 24/03/2007, 14:33,  Астрея 
Shoorsh ("24/".$m["мар"]."/2007," 12:09)
Пару нюансов:
- когда мафы знакомятся? (через 1 или 2 дня после старта)
- какой аргументированный наезд может быть в 0-день?

Это все действительно нюансы конкретной игры) Колек прав, мафам надо запутывать мирных, а вот чижам найти правильные нити, за которые и тянуть дельше. Именно для этого и надо закладывать канву общения, и в дальнейшем если она и даст результаты не сразу, то уж точно пригодится при последующих ходах. А иначе в чем вообще принцип этой игры?
      » 24/03/2007, 14:35,  LVICA 
КОЛЕК ("23/".$m["мар"]."/2007," 22:43)
А как например скажешь мне общаться с кем тоесли он играет львиную долю времени только на работе? Львуш ты просто хочешь подогнать мафию под удобной одной тебе вариант. Ну и как ты собираешся мафов вычислять по трем постам в день ?

хотелось бы услышать тех кто играет львиную долю на работе. особенно очень хотелось бы узнать, как именно они играют днём на работе и умудряются голосвать и ходить вечером? "железная логика" blink.gif Так как именно в 22-30 часто меняются события на 180 градусов в другую сторону.
Это перове . Второе - я никогда не была эгоисткой в жизни, и сейчас я предлагаю вариант для тех людей кто работает в будние дни. Не уж то я одна такая? - просто расмешили. laugh.gif
Вот про три поста - это вообще утрирование.

всё... wacko.gif забудьте о том, что я написала. И потом мафы и чижи не вздумайте опять сердиться на Мамонта за то что он не успевал мафить или чиж оказался спуном. Для спунов, как раз самые те условия. ))

Для АКМ лучше не брать в игру тех кто работает по будням - это уменьшит колличество спунов в игре. А вот понравится ли это игрокам? tongue.gif

(сорри, Юр что пришлось прибежать к твоему нику, как к примеру)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: