| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-12 - Обсуждение | | | |
|
|
|
Александр, я тебе скажу как я лично понимаю, что надо длеать в эти начальные дни. Если ты чиж, то надо общаться и как можно больше. И не писать тучу сообощений про распитие рома и т.п. Надо начинать потихоньку щупать всех и каждого. Смотреть на реакцию, смотреть на выпады других игроков. Ну вот скажи как ты думаешь будет ли маф в 0-день открыто вставать на защиту другого мафа если он подвергся наезду мирных. Это настолько маловероятно, что когда кто-то открыто встал на защиту другого можешь смело в своём болкноте сделать пометку Игрок №1 не может быть в одной команде с Игроком №2. Что мало для начала? Вот например Хантер для меня был маф 99% после второго голосования. Мафы палятся на чём? На том что они анализируют поведение игроков, делают то же самое что и ты, но выводы они вынуждены делать ложные, цепляться к каким-то мелочам, пытаться притянуть кого-то за уши и т.д. Сидишь и смотришь и если кто-то уроямо пытается засадить кого-нить на основании того что ты сам не видишь - он очень вероятно мафит. Потом смена настроения, смена подхода к игре и т.д. А ты говоришь покажите текст ? Почитай,на досуге, если хочешь Ливси и Хантера до второго голосования. И увидишь что они оба явно выбиваются их общей картины. Бен в 0-день - маф мафом вообще был, но отдать ему должное он мастерски исправил ситуацию. Я думаю для всего этого и нужны эти дни. Если кто не согласен со мной давай те подумаем вместе.
|
|
|
||
Пару нюансов: - когда мафы знакомятся? (через 1 или 2 дня после старта) - какой аргументированный наезд может быть в 0-день? |
||
|
|
||
И еще, - откуда известно, что "наехали" именно мирные? |
||
|
|
||
Это все действительно нюансы конкретной игры) Колек прав, мафам надо запутывать мирных, а вот чижам найти правильные нити, за которые и тянуть дельше. Именно для этого и надо закладывать канву общения, и в дальнейшем если она и даст результаты не сразу, то уж точно пригодится при последующих ходах. А иначе в чем вообще принцип этой игры? |
||
|
|
||
хотелось бы услышать тех кто играет львиную долю на работе. особенно очень хотелось бы узнать, как именно они играют днём на работе и умудряются голосвать и ходить вечером? "железная логика" Это перове . Второе - я никогда не была эгоисткой в жизни, и сейчас я предлагаю вариант для тех людей кто работает в будние дни. Не уж то я одна такая? - просто расмешили. Вот про три поста - это вообще утрирование. всё... Для АКМ лучше не брать в игру тех кто работает по будням - это уменьшит колличество спунов в игре. А вот понравится ли это игрокам? (сорри, Юр что пришлось прибежать к твоему нику, как к примеру) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: