Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-12 - Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2007, 14:49,  КОЛЕК 
LVICA ("24/".$m["мар"]."/2007," 14:35)

Вот про три поста - это вообще утрирование.

Татьян, я не хотел тебя обидеть, не обижайся. Я чесно говорю , что очень хочу отстоять свою точку зрения и по срокам ходов. Ведь бесприватка это очень тяжёлая разновидность мафии, хоть и самая пикантная.
      » 26/03/2007, 12:15,  чумадан 
КОЛЕК ("24/".$m["мар"]."/2007," 11:35)
Надо начинать потихоньку щупать всех и каждого. Смотреть на реакцию, смотреть на выпады других игроков............................ Если кто не согласен со мной давай те подумаем вместе.

Влезу в разговор.........
Щупать всех и каждого - идея отличная - так и делаю, но на шупанье игрок как еж - иголки наружу, что ж отходить делая пометку - сомнителен???? так сомнительных будет ровно столько сколько в игре. Копать глубже - провоцировать - могут обидиться, вот и получается в каждом посте 80% бреда про ром и 20% полезной информации, то же самое если хочешь сбиться в "кучу", Пью с Симльвером на третий день в товарищах - оказались - все заподозревали Пью (в большей или меньшей степени). ( я в первых рядах хотя в мирности был до этого уверен на 1000%)

Мне кажеться самые "вредные" игроки это все таки спуны - их не раскрытишь на ответ, а если ответ прийдет через 12 часов то можно его и не заметить.

Т.е. мне кажеться нужен какойто вариант общего сбора, но не за 10 минут до голосования, кто хочет может сидеть сутками в форуме, но общие сборы на пол часика хотя бы должны быть. Как версия.
      » 26/03/2007, 12:20,  чумадан 
LVICA ("24/".$m["мар"]."/2007," 14:35)

Для АКМ лучше не брать в игру тех кто работает по будням - это уменьшит колличество спунов в игре. А вот понравится ли это игрокам? tongue.gif

Т.е. как это???? а каков процент лентяев днем???? кто ж играть то будет???
Игрокам не понравиться.
Еще раз повторюсь про фиксировные сборы игроков, (например по смыслу игры) - "32 июля все собираемся в 12.30 на камбузе - зашлушать доклад Сильвера о вкусной и здоровой пищи". Сообщение дает ведущий на пред. день все - видят подстраиваются. В промежут ке в форуме те кто может а в такой момент все!!! (за редким исключением тех кто не смог но они к этому времени что нить должны сообщить общественности - по игре само собой.
      » 26/03/2007, 13:08,  КОЛЕК 
чумадан ("26/".$m["мар"]."/2007," 12:15)
Щупать всех и каждого - идея отличная - так и делаю, но на шупанье игрок как еж - иголки наружу, что ж отходить делая пометку - сомнителен???? так сомнительных будет ровно столько сколько в игре. Копать глубже - провоцировать - могут обидиться, вот и получается в каждом посте 80% бреда про ром и 20% полезной информации, то же самое если хочешь сбиться в "кучу", Пью с Симльвером на третий день в товарищах - оказались - все заподозревали Пью (в большей или меньшей степени). ( я в первых рядах хотя в мирности был до этого уверен на 1000%)

Ну а как иначе играть? Очень хорошо что иглоки наружу! Вот и смотри какие они на вкус biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif . А как это обидеться? На что? на то что подозреваешь? Ерунда. Да и по манере наезда очень много можно выводов сделать, как игрок наезжает жескто или так пощупать, если проявит жесткость и потом вдруг съедет очень странно! И то что кто-то с дружился это тоже информация, это важно! Ну а от бреда про распитие рома никуда не деться, да и отыгрыш масок тоже ведь очень интересное на мой взгляд занятие. Со спунами есть только один единственный способ бороьтся - сажать сразу!
      » 26/03/2007, 13:23,  чумадан 
КОЛЕК ("26/".$m["мар"]."/2007," 13:08)
обидеться? На что? на то что подозреваешь? Ерунда. Да и по манере наезда очень много можно выводов сделать, как игрок наезжает жескто или так пощупать, если проявит жесткость и потом вдруг съедет очень странно! И то что кто-то с дружился это тоже информация, это важно! Ну а от бреда про распитие рома никуда не деться, да и отыгрыш масок тоже ведь очень интересное на мой взгляд занятие.

рад что пняли друг друга))), но похоже ты мафишь??? (для разрядки).
Вот пример одной очной игры:
Первый день мафы уже познакомились, обсуждаем - спорим, я маф. Разговорился с одним чижем - говорю вот ты с тем то переглянулся - похоже ты маф..........
- я не маф
- нет ты чистый маф
- я чиж хочншь карту покажу?
- покажи
он открывет карту - пересдача - с обидами и т.п.

» 26/03/2007, 13:57,  КОЛЕК 
Ну это глупая выходка, обсуждать её не стоит. Здесь на гамбе не играют с рупоком, с жизнью чижей после смерти и т.д. А знаешь под какие перекрёстные допросы я попадал? УУУУ.. зато если выдержишь и запутаешь следствие - кайф! А обиды - это в детсад!
      » 26/03/2007, 14:01,  MURLO 
чумадан ("26/".$m["мар"]."/2007," 13:23)
рад что пняли друг друга))), но похоже ты мафишь??? (для разрядки).
Вот пример одной очной игры:
Первый день мафы уже познакомились, обсуждаем - спорим, я маф. Разговорился с одним чижем - говорю вот ты с тем то переглянулся - похоже ты маф..........
- я не маф
- нет ты чистый маф
- я чиж хочншь карту покажу?
- покажи
он открывет карту - пересдача - с обидами и т.п.

ЧУМАДАН! Ц Ц Ц wink.gif

ты все ещё условнодосрочноосвобожденный tongue.gif

Кто знает, что взбредет ещё в голову судьям rolleyes.gif
      » 26/03/2007, 14:25,  чумадан 
MURLO ("26/".$m["мар"]."/2007," 14:01)

ЧУМАДАН! Ц Ц Ц wink.gif

ты все ещё условнодосрочноосвобожденный tongue.gif

Кто знает, что взбредет ещё в голову судьям rolleyes.gif

У меня справка есть - я уже работу ищу, на учет встал))))))))))))))).

Я это к слову о возможностях, в игре есть правила - правила надо соблюдать, но как и на дороге можно пересець сплошную объезжая яму, объезжая препятствие при условии отсутствия - встречного транспорта, технически - сплошная была, но согласитесь что лишать прав за это нельзя (я не о своем случая - я не прав был я согласен).
Я о том что для того что бы раскрутить ппротивника, затавить нервничать, заставить сообщникам сигнализировать и т.п. все средства хороши, а то что мы в "масках" - дает вообще неограниченые возможности. Если нет темы не будет разговора, к примеру все представились и некий игрок - другому - ты плохо представился а тот - оу извините я готов перепредстваться...........и дальше что???? Еслия надел "маску" самостоятельно выбрав клон я ее и играю если я слон то я большой, с ушами, и у меня хобот!!! а если мне нравиться внешний вид хобота то я сообщаю что я инвалид))))))))) что вроде этого))).
Я сообственно не знаю как играть дальше не провоцируя потенциального противника, что сидеть и спать вставляя реплики простите, позвольте, сам такой. Или не лушать не окго а голосовать против игрокат у которого в нике не звучный набор букв??? Вообщем я не знаю.
      » 26/03/2007, 14:35,  чумадан 
Я еще раз вернусь к предложению делать общие сборы в большой игре, хотелось бы услышать мнение ведущих по этому предложению.

Это сообщение отредактировал чумадан - 26/03/2007, 16:02
      » 26/03/2007, 22:12,  MURLO 
чумадан ("26/".$m["мар"]."/2007," 14:25)

Я сообственно не знаю как играть дальше не провоцируя потенциального противника, что сидеть и спать вставляя реплики простите, позвольте, сам такой. Или не лушать не окго а голосовать против игрокат у которого в нике не звучный набор букв??? Вообщем я не знаю.

ну, не знаю. все называли меня самым злобным и наезжающим в игре. но так и не посадили и претензий ко мне особо ни у кого не было tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: