Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-12 - Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 23:30,  Panurg 
Приплыли. Чуть было не сделал предупреждение Девчонке за редактирование своего сообщения smile.gif

Это сообщение отредактировал Panurg - 22/03/2007, 23:31
      » 22/03/2007, 23:31,  Wookiee 
Поздравляю мирных с победой.
Мои сочуствия мафам - вы сражались достойно, тактически грамотно, но допустили стратегические ошибки. Бывает, не огорчайтесь.
Игра смотрелась. Всем спасибо.
      » 22/03/2007, 23:31,  Adora 
Читала всю игру вдоль и поперек, не было еще более смешной мафии, порой смеялась до слез, но по-моему не было еще и более бестолковой мафии wacko.gif
Кто бы мог предсказать что такая сильная по всем прогнозам команда мафов отыграет так слабо, и что мирные смогут тем не менее чуть-чуть не проиграть, в общем игра получилась показательная во всех отношениях smile.gif
      » 22/03/2007, 23:32,  ШтурманЭрроу 
Сильвер лучьший среди победителей, ну а по игре Пес вне конкуренции.
А игру повторяюсь спас Смолетт)
      » 22/03/2007, 23:32,  LVICA 
Спасибо ведущим за труд.))

Далее - всю игру я прочувствовать не успела, поетому скорее всего для меня эта игра показалась скущной).
хм, Я в третий раз была доктором - пративная эта работа.))
      » 22/03/2007, 23:32,  КОЛЕК 
Упс.. Мадам вы и есть Сильвер -я очень благодарен тебе , и оргомное спасибо!
      » 22/03/2007, 23:32,  Девчонка 
Panurg ("22/".$m["мар"]."/2007," 22:30)
Приплыли. Чуть было не сделал предупреждение Девчонке за редактирование своего сообщения smile.gif

laugh.gif
      » 22/03/2007, 23:34,  LVICA 
MURLO ("22/".$m["мар"]."/2007," 23:29)
Львену - Дока жалко unsure.gif

было жалко, если б в перый ход посадил.))
      » 22/03/2007, 23:36,  LVICA 
как на счёт спринта в выходные?)
      » 22/03/2007, 23:36,  Wanton 
Уууух, как же сложно было мне болеть за обе команды, когда в мафах моя дорогая из Брил Руки Ленка, а Коми - дорогой из Брил Руки Сережка )) И приветы они друг другу передают, узнавая друг друга ))

Смоллет - молодец, сегодня звездный день твой по праву. Та зацепка про снятие голоса Пса и вообще спокойный и обстоятельный тон, логичен от и до. Я считаю, что ты сегодня просто спас этот день.

Сережка, я тебя чмокаю и хоть ты и зарезан этой ночью поздравляю! Ты боролся до конца! Тебе ужасно не везло во всем! Отвернулся на минутку - сажают, отправил проверку - ее ту же грохнули, перед самым финишем голосования, решил оставить думающего игрока в игре и переделал проверку - игрок сел. Ну что за не фарт! Но ты все равно умочка! Я за тебя переживала.

Андрюш, Мурло... честно говоря - знаешь, ты тут был единственный светлый луч в темном царстве, ведущий не даст соврать - читая тебя я все время хохотала, как ненормальная )) Замечательное чувство юмора ))) Но и помогал бы хоть иногда, что ли ?)

Бандитки, девочки - вы молодцы ) Тянули на себе всю игру, ну как уж вышло, не расстраивайтесь, а ? Ленкаааа, твоя каррамба стала просто самым ходовым словом в нашем доме на этой неделе ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: