| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-12 - Обсуждение | | | |
|
|
|
У меня вопрос к Мурло, Андрюш, а чё за тактика такая у тебя? Ты всегда сам по себе играешь (это я так, на будущее) Ведь ты не моге не понимать, что сейчас ты чуть не слил всю игру.
|
|
|
|
Да! Елки! Ирчик! Мадам, волевое решение в решающиу момент за Ливси - просто умочка! Погибать, так с музыкой! Ни на шаг не отступила, хоть и поплатилась тут же за это)
|
|
|
|
Не, ну про ошибку Хантера - это понятно, у него со временем проблемы - хотели красиво с Ленкой голоса опустить, а вышло черти как - и Ленка черным шрифтом и Мамонт в 22-30 - жуть! )) Но по дню, когда все сомневались, то ли к умным, то ли к красивым - я считаю, Колек просто вне конкуренции, потому как Трелони уже задыхался один.
|
|
|
|
Игра как закончилась, так и закончилась - ПОБЕДОЙ мирных. И не будем говорить "Если бы то или это". И не будем говорить - мирные не выиграли, это мафы проиграли. Нет! Именно выиграли. Потому, что ИГРАЛИ.. Играли, как умели и не всё получалось, но старались, ругались, шутили, плакали и нервничали. Кто как умел. и Мафы молодцы тоже, канешна)) Спасибо всем.
|
|
|
||
меня хватило только на среду )) и то на весь день (щас секунд 10 вспоминал, какой сегодня день недели, честно Зато за кома у меня 6-1 )) хотя эта игра вообще не понятно как получилась |
||
|
|
||
подписываюсь под каждым словом |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: