Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-12 - Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 23:38,  Madam 
У меня вопрос к Мурло, Андрюш, а чё за тактика такая у тебя? Ты всегда сам по себе играешь (это я так, на будущее) Ведь ты не моге не понимать, что сейчас ты чуть не слил всю игру.
      » 22/03/2007, 23:38,  Девчонка 
Да)) Мафию в который раз подвел интернетsmile.gif))

Но все-таки один мирный мне поверилsmile.gif Спасибо!
Была бы дуэль - было бы не так обидно.
А команду мирных между прочим вытянул как раз мафsmile.gif А не Сильвер И не Смолеттsmile.gif
Если б Хантер проголосовал бы вовремя - возможно все закончилось гораздо чудеснееsmile.gif)))))))

а если Билли бы не передумал - то вообще бы выиграли.)) Так что хвалите Билли))

Где карта, Билли?

Это сообщение отредактировал Девчонка - 22/03/2007, 23:41
      » 22/03/2007, 23:42,  Wanton 
Да! Елки! Ирчик! Мадам, волевое решение в решающиу момент за Ливси - просто умочка! Погибать, так с музыкой! Ни на шаг не отступила, хоть и поплатилась тут же за это)
      » 22/03/2007, 23:46,  носька 
Девчонка ("22/".$m["мар"]."/2007," 23:38)
Но все-таки один мирный мне поверилsmile.gif Спасибо!
Была бы дуэль - было бы не так обидно.
А команду мирных между прочим вытянул как раз мафsmile.gif А не Сильвер И не Смолеттsmile.gif
Если б Хантер проголосовал бы вовремя - возможно все закончилось гораздо чудеснееsmile.gif)))))))

а если Билли бы не передумал - то вообще бы выиграли.)) Так что хвалите Билли))

Где карта, Билли?

если уж начали использовать сослагательное наклонение,то если бы Дик быстро подсуетился как и я,то дуэли бы не было,даже если бы Хантер успел
      » 22/03/2007, 23:48,  Wanton 
Не, ну про ошибку Хантера - это понятно, у него со временем проблемы - хотели красиво с Ленкой голоса опустить, а вышло черти как - и Ленка черным шрифтом и Мамонт в 22-30 - жуть! )) Но по дню, когда все сомневались, то ли к умным, то ли к красивым - я считаю, Колек просто вне конкуренции, потому как Трелони уже задыхался один.
      » 22/03/2007, 23:49,  Madam 
Игра как закончилась, так и закончилась - ПОБЕДОЙ мирных. И не будем говорить "Если бы то или это". И не будем говорить - мирные не выиграли, это мафы проиграли. Нет! Именно выиграли. Потому, что ИГРАЛИ.. Играли, как умели и не всё получалось, но старались, ругались, шутили, плакали и нервничали. Кто как умел. и Мафы молодцы тоже, канешна)) Спасибо всем.
      » 22/03/2007, 23:52,  Madam 
Ну дайте мафом то побыть. Хоть понять, чё это такое)))
      » 22/03/2007, 23:52,  KraBel 
Wanton ("22/".$m["мар"]."/2007," 23:48)
Не, ну про ошибку Хантера - это понятно, у него со временем проблемы - хотели красиво с Ленкой голоса опустить, а вышло черти как - и Ленка черным шрифтом и Мамонт в 22-30 - жуть! )) Но по дню, когда все сомневались, то ли к умным, то ли к красивым - я считаю, Колек просто вне конкуренции, потому как Трелони уже задыхался один.

меня хватило только на среду )) и то на весь день (щас секунд 10 вспоминал, какой сегодня день недели, честно biggrin.gif ), потом я упал

Зато за кома у меня 6-1 )) хотя эта игра вообще не понятно как получилась wacko.gif
      » 22/03/2007, 23:53,  носька 
Madam ("22/".$m["мар"]."/2007," 23:49)
Игра как закончилась, так и закончилась - ПОБЕДОЙ мирных. И не будем говорить "Если бы то или это". И не будем говорить - мирные не выиграли, это мафы проиграли. Нет! Именно выиграли. Потому, что ИГРАЛИ.. Играли, как умели и не всё получалось, но старались, ругались, шутили, плакали и нервничали. Кто как умел. и Мафы молодцы тоже, канешна)) Спасибо всем.

подписываюсь под каждым словом wub.gif
      » 22/03/2007, 23:53,  Wanton 
Ир, ты че ? Тебе не положено, текилы разве не хочешь?))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: