| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-12 - Обсуждение | | | |
|
|
|
привет всем...:)я в шоке, смотрела, всё читала и никаво не угадала...рано мне видать еще играть в мафию на форуме...:) все молодцы..оч интересно было..:)
|
|
|
||
и мне,хотя бы один разочек |
||
|
|
|
если честно, то игру мирным мы сами подарили... казалось бы, ну чего проще взять в руки то, что само идет... начало складывалось весьма удачно, даже напрягов сильных никаких не было чтобы направлять кого то из мирных в нужное русло, они сами себе копали могилу -)) ошибки начались в конце игры, уже после того как решили оставить Трелони в игре..и даже после этого (когда захотели выиграть вчистую) шансы на победу были не меньше 80-ти процентов имхо, но это признание Ливси комиссаром, да ещё и объява Сильвера мафом...я просто провалился под комп и.. да, давно я не получал таких оплеух.. игра перевернулась, пришлось срочно идти ва-банк и раскрываться.. хотя я и пытался маскироваться под мирного, но раз раскрыли, видимо не очень удачно..-((
также, считаю ошибкой что Пес в проверке назвал штурмана мафом... за 5 мин до объявы мы это обсуждали и я начал пытаться уговорить девчат что наоборот надо объявлять проверку мирного мирным чтобы получить поддержку, но уже увидел напечатанный пост в форуме и было поздно дергаться.. Кстати, это видимо моя первая мафия когда мафы играли сами по себе, ну если не считать что Пес с БенГанном играли вместе, я только изредка с ними разговаривал.. а с Ливси так и воообще даже не познакомился, полный абсурд!! ну да ладно, победа все таки должна была быть наша, и к этому все вело..если бы не одно но... я, как придурок, сегодня лоханулся по полной с голосовалкой... часы оказались разными на компе и в гамбе..-(( Если бы проголосовал бы сразу а не стал считать голоса, то победу бы праздновали бы мы -))) ладно, все это лишь игра, Мирным всем спасибо за игру и тот андреналин, што я испытал за последнюю неделю..-))) |
|
» 22/03/2007, 23:58, Злющие_тапки
|
|
А че на БенГанне морда такая?
Женщинам свойственно верить, не зря из-за них войны разгорались |
|
|
||
Я брошу пить текилу ради этого)))) |
||
|
|
|
ну и это, извините, но всегда говорю ка есть))
Львенок - Джимми - спасибо, игрок, ради которого я продолжил играть после проверки Пью )) Девченка - Пес - к сожалению не знаю тебя достаточно, но говорят ты сильный игрок )), извини Песик, но ты мафло!!! Мамонт - Хантер - и как мы тебя в первый день не посадили? )) Кстати будь я шерифом *(именно шерифом, а не проверяющим комом), ты отправился в ад в первую же ночь носька - Хендс - ну е-моё, тебя икота не замучила? Тапочки - Беннн - ПроФанат - Мэрри - когда в команду вернешься? Мурло - Дик - ну кто бы мог подумать что это ты? Это сообщение отредактировал KraBel - 22/03/2007, 23:59 |
|
» 23/03/2007, 00:02, Злющие_тапки
|
|
Один мне морду злую нарисовал, второй 6 языков показал...
Натааааааааааааашкааааааа, забери меня домой, мну мужики обижают((( |
|
|
||
Есть повод узнать ближе А по поводу сильного игрока - шутят |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: