Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-12 - Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2007, 00:03,  Panurg 
Что ж, добавлю свою бочку мёда и ложку дёгтя. Простите, если что не так скажу, но со стороны оно соовсем не так смотрелось.

Сделал печальный вывод - за мирных практически никто у нас играть не умеет. Принцип "посмотрим на голосовалку и решим" не работает, господа, когда вы уже это поймёте? smile.gif Нужно анализировать посты в сочетании с голосовалкой, перечитывать форум, искать несообразности и логические нестыковки по каждому персонажу. И высказывать это не навязывая другим, обсуждая всё найденное, будучи готовым признать свою неправоту. При любых других раскладах мирные остаются стадом, никак не командой sad.gif

Колек - просто молодца. Пожалуй, единственный, кто из мирных пытался анализировать и увидеть всю картину целиком. Не без ошибок - но куда от них денешься, если хоть что-то пытаешься сделать?

Мадам - Ириш, опять мирная, ну что ж такое то? smile.gif Хорошо отыграла. В середине не выдержали нервы, сдерживайся, солнце smile.gif Кстати, если ты ещё хоть раз в моём темате скажешь про "текилку", про "моск" или ещё что-то из твоих фирменных клише - покусаю. Читай правила wink.gif

Львуша - слишком быстро вылетела из игры. Может быть, потому, что "статус" читался? Чувствовалось, что "не так прост этот парень". Может, потому и попал под мафскую пулю smile.gif А самое обидное - хотела в ту ночь лечить себя... передумала.

Шуршик - огорчил. Много флуда, мало по теме. Почти ничего по делу и не сказал, или так сказал, что за флудом оно потерялось. Жаль.

UAH - по прежнему трудно читаемый игрок smile.gif Думает, ошибается, дальше думает. Пожалуй, больше бы писать - было бы совсем хорошо. А с редкими появлениями в теме - действительно не давал мирным возможность проанализировать его и признать своим.

Носька - видел, как искренне человек хочет научиться анализировать, пытается искать. Не всегда получалось, но - придёт. В финале 6го дня просто молодца, вовремя всё поняла и поменяла голос. Вер, научись не столбиться на одном мнении, рассматривать варианты - будет блеск.

Мурло - большую часть игры я смотрел и думал, что с таким подходом к игре отстреливать, как самую большую помеху для мирных... но когда ближе к финалу вдруг обнаружилось, что шутки-шутками, а "про сметану Васька не забывает" - очень порадовался. Момент, когда Андрей "навскидку" называет большую часть мафов - просто восхитил.

МакЛауд - очень жаль, что так рано вылетел из игры. Это был бы хороший мирный. Думающий, осторожный. Пожалуй, погубило только "свечение статуса". Вот только откуда оно взялось? smile.gif

Феникс - мне что-то сказать по Обрайену очень трудно. Сугубое имхо - но, может, потому, что изложение своих мыслей было очень "дёрганое" и малопонятное? И, опять-таки, рано вышла из игры. Кстати, уникально - семейная пара МИРНЫХ игроков вылетает из игры в первый же день. Чудеса smile.gif

ПроФанат - пожалуй, та же проблема. Думает, но мысли излагает так, что очень трудно к ним прислушаться. smile.gif

Искренне жаль было Серёжку Крабела, когда он два раза подряд так "попал" с проверкой. С Пью - это просто отдельная песня, я даже не знал, что сказать. Но - держался, молодца. Как мог, как умел.

Мафы - Ирочка, Леночка, браво. Это была команда. Играли слаженно, помогали друг другу, всё время на связи. Реально могли выиграть фактически вдвоём.
Юра Мамонт и Володя Злодей - откровенно расстроили и огорчили. Играли вразрез с командой, девочки постоянно вас искали, координации не было, логики в действиях тоже было не много. Честно, когда увидел генератор - думал, супер сильная команда. Ожидал совсем другой КОМАНДНОЙ игры.

Ну, и самое печальное. Скандалы, скандалы, скандалы... и достаточно было одному остановиться и не обращать внимания - всё было бы в порядке. Этим огорчён. Можно сказать, это испортило общее ощущение от игры.

В целом, пожалуй, соглашусь с уже высказанным выше мнением. Это не победа мирных. Это проигрыш мафов.

А в остальном - праздник продолжается, господа smile.gif Будет ещё много игр, хороших и разных. Всё придёт, и слёзы поражения вкупе с уважением к сильному сопернику, и гордость за победу над красиво игравшим оппонентом. Всё впереди smile.gif
      » 23/03/2007, 00:04,  KraBel 
Shoorsh ("23/".$m["мар"]."/2007," 00:01)
Кстати, можно узнать кого и когда Трелони проверял wink.gif

кого сказал, того и проверял

Морган сильвер пью хантер Дик
      » 23/03/2007, 00:04,  Злющие_тапки 
Девчонка ("23/".$m["мар"]."/2007," 00:02)
Есть повод узнать ближеsmile.gif Тем более говорят у тебя тоже криминальное прошлое unsure.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А по поводу сильного игрока - шутят smile.gif Ты оказался сильнееsmile.gif

Он когда мафит, он никого не жалеет) Я тебе как соклановец его говорю бывший)))
      » 23/03/2007, 00:06,  Девчонка 
Из мирных мне в игре понравился Джимми! Львуш, я в тебе и не сомневалась-) Убрать хотела первым же ходом smile.gif smile.gif smile.gif
Но в мирности твоей в жизни б не сомневалась! Молодец))))
      » 23/03/2007, 00:06,  носька 
KraBel ("22/".$m["мар"]."/2007," 23:59)
носька - Хендс - ну е-моё, тебя икота не замучила?

не поверишь,со стаканом воды не расставалась smile.gif к тому же у меня была реинкорнация rolleyes.gif
      » 23/03/2007, 00:07,  KraBel 

я оказался везучей )) наверное потому что отдал игре всё
      » 23/03/2007, 00:08,  Shoorsh 
Злющие_тапки ("22/".$m["мар"]."/2007," 23:58)
А че на БенГанне морда такая? mad.gif

Апманшыца патаму шта tongue.gif
      » 23/03/2007, 00:09,  Мамонт 

я бы тут написал почему Трелони назвал своей проверкой меня мафом, но боюсь отключат от форума..-))))))
      » 23/03/2007, 00:10,  KraBel 
Мамонт ("23/".$m["мар"]."/2007," 00:09)

я бы тут написал почему Трелони назвал своей проверкой меня мафом, но боюсь отключат от форума..-))))))

в приват!!
      » 23/03/2007, 00:11,  Девчонка 
KraBel ("22/".$m["мар"]."/2007," 23:07)

я оказался везучей )) наверное потому что отдал игре всё

Я 4 дня в офисе ничегошеньки не сделала, один раз на совещание только отвлекласьsmile.gif А посты свои я сама писалаsmile.gif На авторские права замахнулся, мафская твоя личина))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: