Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-12 - Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2007, 00:11,  Wanton 
Злющие_тапки ("23/".$m["мар"]."/2007," 00:02)
Один мне морду злую нарисовал, второй 6 языков показал...
Натааааааааааааашкааааааа, забери меня домой, мну мужики обижают((( laugh.gif

А ну-ка бегом домой! Мы тебя с Сережкой заждались уже! Лазишь де ни попадя уже целую неделю ))
      » 23/03/2007, 00:14,  LVICA 
кстате, почему хотела себя лечить - потому что никто не зеленил во второй ход, в отличии от первого. smile.gif А это хорошая мишень. blink.gif

Ребята, я вообще играла просто Джими - культурного такого паренька. smile.gif Хотя, может действительно можно было в этом увидеть и ролевого.
      » 23/03/2007, 00:15,  Wanton 
Злющие_тапки ("23/".$m["мар"]."/2007," 00:04)
Девчонка ("23/".$m["мар"]."/2007," 00:02)
Есть повод узнать ближеsmile.gif Тем более говорят у тебя тоже криминальное прошлое unsure.gif

laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

А по поводу сильного игрока - шутят smile.gif Ты оказался сильнееsmile.gif

Он когда мафит, он никого не жалеет) Я тебе как соклановец его говорю бывший)))

не, ну что ты врешь?)) Нас - жалеет!wink.gif) Даже подставлялся все время, тебе ли не помнить?) Сережка у нас - боевой фронт ))
  » 23/03/2007, 00:16,  Panurg 
Сюда постим жемчужины прошедшей игры
      » 23/03/2007, 00:17,  Злющие_тапки 
Shoorsh ("23/".$m["мар"]."/2007," 00:08)
Апманшыца патаму шта tongue.gif

Да ни раз в жисть! laugh.gif
Енто все злостный генератор! rtfm.gif
В душе я мирная до кончика пальцев! tongue.gif
      » 23/03/2007, 00:21,  КОЛЕК 
Скажу честно что о ком думаю, не обижайтесь.

Трелони – Молодец, бился до последнего, не спасовал не начал паниковать и сбиваться на октровенный спор маф сам маф. В принципе по первому дню, когда ты открылся я был очень озадачен, мне надо было понять твой ход мысли и именно твой ответ на мою мессу про это подтвердил что ты настоящий комиссар. Но тебе на до быть более последовательнее и не давать козырей в руки мафов.
ДокторЛивси- ну не знаю кому как, мне твоя игра не очень понравилась уж извини, я скажу честно что угадал в тебе статус в 0- день, в середине ты был уже намного более убедительнее, особенно когда вступил в диалог со мной. И конечно очень сильно ты помог мирным своим раскрытием как лжекомиссар.
ДжимХокинс- очень хорошая игра, после 1-го дня на 100% процентов был уверен что ты мирный. Честно скажу не понял как ты засветил счижовый статус/может мафы подскажут/ но думаю шлёпнули тебя наугад.
БиллиБонс- ввиду замены трудно оценить игру двух игроков. Спасибо Ноське что поверила мне.
ЧёрныйПёс – Честно скажу, в роли лжекомиссара вроде бы всё неплохо но кроме явного ляпа с Сильвером/что в такой игрк недопустимо/, твои посты в отличии от постов Трелони не смотрелись как комиссарские. Нельзя, нельзя писать как бы отмахиваясь. Уверяю тебя если бы ты выскочила и начала оглушителное наступления на Трелони громя его как шведов под Полтавой вы бы выиграли.
СлепойПью_ -очень хорошая игра. Мирный был .
ДжонХантер – как я писал ранее я просёк что ты мафишь и от отчаяния/был такой момент/ и предложил ту дуэль- я против тебя. Канечно логики в моих рассуждениях не было , но расскажу где ты дал маху. Смотри по первым дням ты играл роль рассудительного не агрессивного чижа, которых пишет мало но по делу и очень проницательно читает все мессаги. Ну думаю вот с кем буду тут по ночам всем косточки перемывать. И вдруг ты превращаешься в суетливого игрока, от которого нет ни одного конструктивного поста -одна вода. И это в решающие дни. Так может играть тока маф!
ДжонСильвер – снимаю шляпу и поздравляю с победой.
ШтурманЭрроу – очень противоречивое впечатления от твоей игры. Так и не понял твой финт с комиссарством. Единственно что мне всегда говорило что ты чиж твоё голосование в 0-день, а так маф мафом. )))
ТомМорган- Жаль что погиб рано не успел оценить игру.
КэпСмоллетт – лох лохом.
ИзраэльХендс – в принципе очень понравился , был бы немного агрессивнее так 100% чиж!
БенГанн – очень плохо вошёл в игру далее очень сильно мафил, молодец!
ОБрайен – не запомнился, быстро погиб.
ДжорджМерри – вот уж от кого не ожидал такой игры. Сбил меня с толку совершенно. Ну разве можно так играть чижом в бесприватке? Не понравился больше всех. Извини но это моё мнение.
ПиратДик – Ох Андрюха, Андрюха… одиночка ты, хоть и гениален. Просчитать тебя очень трудно, но порой это во вред команде идёт.

Это сообщение отредактировал КОЛЕК - 23/03/2007, 00:36
      » 23/03/2007, 00:21,  Мамонт 
можете все шишки сыпать на меня, я большой, стерплю..-)) (посыпал голову пеплом..) Но все равно своей вины в поражении всей команды я не признаю, вся игра не ограничивается одним ходом.. всем удачи, до новых игр!!
      » 23/03/2007, 00:43,  ProFanat 
КОЛЕК, да я сыграл бездарно, но я так и не понял за что ты меня??? Поясни плиз.
      » 23/03/2007, 00:50,  ProFanat 
Конечно, если бы вместо меня посадили Хендса, то я бы провалил всю игру не веря Трелони, а поверя Псу, но я ооочень расстроился, когда Кэп из-за личной обиды начал всех через пост против меня агитировать, тогда я так обозлился, что уже не мог разумно мыслить и все говорил только на чувствах, я до конца был уверен, что вы с Трелони мафите, но я действительно не пинимаю за что меня посадили :((((((((
      » 23/03/2007, 01:01,  Shoorsh 
Panurg ("23/".$m["мар"]."/2007," 00:03)
Что ж, добавлю свою бочку мёда и ложку дёгтя.

Тоже добавлю ложку sad.gif

Считаю, что посты в которых только перебранка идет между игроками, не имеющая отношения к игре, переходящая на личности, надо просто удалять и делать игрокам приватное замечание. А также, удалять жалобы из игровой темы, опять же с предупреждением игрока.
А в сообщении чумадана, за которое он был удален, надо было просто стереть 2 буквы.

Panurg ("23/".$m["мар"]."/2007," 00:03)
Кстати, если ты ещё хоть раз в моём темате скажешь про "текилку", про "моск" или ещё что-то из твоих фирменных клише - покусаю. Читай правила wink.gif

Ты уж прости, Андрей, но Ира и без намека на тэкилу вычислялась элементарно wink.gif
А "моск" и вовсе не она, а я упомянул, даже не зная, что это "ее фирменное клише". tongue.gif
Murlo вообще по первому сообщению идентифицировался rtfm.gif И что, это помешало игре, раскрыло его статус???
Это я к тому, что надо все-таки пересмотреть пп.3.4.6-3.4.7 Регламента rtfm.gif

В разделе FAQ надо написать, что мафия - ролевая игра и в том смысле, что игроки играют роль! Иначе, зачем все эти придумки с никами, газетами и проч.?

И последнее (а может и нет wink.gif ):
давайте придерживаться расписания игры excl.gif
Растягивать на 3 дня "знакомство"...я даже сняться с игры хотел.
Проведите опрос перед следующей игрой - когда старт, в какие дни голосуем, а какие пропускаем и т.д.
Я понимаю, у всех бывают неотложные дела, случаются форс-мажоры и прочее, но ... Отправляя заявку я перенес некоторые дела с субботы. И оказывается, зря sad.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: