Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-12 - Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2007, 01:10,  Panurg 
Ок, Саш, будем думать, учтём smile.gif

P.S. к моей "простыне": Честно, три дня без хода давали таааакую фору мирным... Если вы сейчас почитаете внимательно, два мафа из четырёх вычислялись с ходу, ещё один попадал под серьёзное подозрение, и только с одним был вопрос. Хорошо это или плохо - как сказать. Но больше всего меня удивляет то, что против этих трёх дней протестовали больше всего МИРНЫЕ blink.gif
      » 23/03/2007, 01:15,  Shoorsh 
Panurg ("23/".$m["мар"]."/2007," 01:10)
Если вы сейчас почитаете внимательно, два мафа из четырёх вычислялись с ходу, ещё один попадал под серьёзное подозрение, и только с одним был вопрос.

Пойду почитаю rtfm.gif
      » 23/03/2007, 01:22,  Rondo 
Shoorsh ("23/".$m["мар"]."/2007," 01:01)
А в сообщении чумадана, за которое он был удален, надо было просто стереть 2 буквы.

Я уважаю чумодана и прекрасно понимаю, что оно что называется случайно вырвалось. Очень не хотел кого-либо снимать с игры. Но матерки это единственное место, где реально провести линию безвозвратности. Отыгрыш роли отыгрышем, наезды друг на друга наездами - тут все субъективно, сложно понять что допустимо, а что нет. А вот матерки имеют принципиально другой формат. Во всех играх, в которых буду осуществлять арбитраж, любой матерок будет влечь автоматическое снятие игрока. А завуалированая грубость и прочие нарушения - замечания и снятие по совокупности по достижению оговореного регламентом количества. Впрочем, оставляю за собой право сразу снимать и за всякие "пешие эротические туры".

Ни малейшего удовольствия от этого не испытываю, но вы сами прекрасно понимаете, что это необходимость. Если не раздавать "горчичники", такая эмоциональная игра просто перетечет в массовую сорру и вместо удовольствия игроки получат сплошное разочарование.
      » 23/03/2007, 03:01,  Caprice 
Интересная получилась мафия все-таки ) Я всю игру жалела о том, что мне в последний момент пришлось отказаться от участия в ней.
БенГанн был самым убедительным, самым логичным, самым первым "мирным", я в ходе игры даже решила забыть для себя его самые первые посты, где он на чижика никак не был похож. Хорошо отыграно.

А еще понравился Rondo )
      » 23/03/2007, 05:18,  чумадан 
Буду краток.
Всем спасибо.
мы победили.
Но мыфы молодцы.
Ни кого не вычислил.
Только Пью а он оказался подлым коварным, да еще и мирным Шуршем)))).
Спасибо ведущим и судье, молодцы.
      » 23/03/2007, 05:34,  чумадан 
Rondo ("23/".$m["мар"]."/2007," 01:22)
Впрочем, оставляю за собой право сразу снимать и за всякие "пешие эротические туры".

Это на столько тонкая грань особенно учитывая что есть клоны/роли именно роли, они дают возможжность абстрагироваться от реальности, и именно ИГРАТЬ роль, переигрывать - здесь оценку не поставить. Как могли себя вести пираты при встрече называть друг друга на ВЫ или глубокоуважаемы сэр. По каким критериям считать оскорбленим игрока слова: мафская морда, окорок, одноногий урод. на каждое из них можно обидиться и сильно. Разве нет? все люди разные. Но на то это и инет что можно быть не самим собой можно быть не хрупкой ранимой женщиной а проженным циником с большой дороги и термины являются неотъемлемой частью образа. (не подумайте что я призываю феню изучать).
Я еще раз говорю что в моем обращении к Сильверу не только не было попытки обидить , уколоть, оскорбить а я хотел пообщаться с этим игроком и перетенять его на свою сторону но не так как это получилось днем позже у Пью с Сильвером, т.е. что бы не увидили нашей дружбы.
По поподу песших туров я не обидился не секунды, я точно так же смеялся над с воим персонажем - просьбы брома не помните???? Тогда надо меня предупреждать за глумление над собой???
Есть еще вариант кроме нумерации играков, клоны из института благородных девиц, но думаю тут мы погибнем в обсуждении других проблемм)))))))))))))).

Конкретно по двум буквам. Я не пытался материться т.к. даже в жизни редко делаю, даже за рулем))). Если смотреть то что я пишу - можно увидеть подобное не раз, там могло быть что угодно тпа екараный карась или что то такое начал писать = отвлекся - породолжил и забыл, еще раз говорю умышленного мата и ли попытки кого то обидеть, оскорбить не было. Поэтому прошу меня извинить т.к. преступление без умысла не очень опасно для общества. Кхе кхе.
Я вообщето сыграл отвратительно хоть и старался - опыт - это вам не..... (Билли Бонс счас такое бы сказал).

Это сообщение отредактировал чумадан - 23/03/2007, 05:53
      » 23/03/2007, 06:05,  чумадан 
Сестренке!!!
Вот подожди доберусь до краснодара я те припомню все страдания старика Бонса (до реинкарнации конечно). Ты супер!!!!!!!!!
      » 23/03/2007, 06:06,  чумадан 
Краткость не мое.
      » 23/03/2007, 08:59,  носька 
Убедительная просьба к куратору объявлять при начале регистрации на игру ,кто из АКМ ее будет вести и кто проводить арбитраж.
      » 23/03/2007, 09:32,  MURLO 
Позвольте остановиться на игровых моментах.

Мафы конечно «заигрались». Комиссар должен быть мертв, каким бы противоречивым он не казался. Я не помню случая, когда ЛЖЕкомиссарство приносило мафам победу (впрочем, хорошей памятью я не отличаюсь). Ведущим и в особенности АРБИТРУ, нужно весьма осторожно применять свои инструменты. Снятие с игры неминуемо изменит баланс. А замена в данном случае явно указывала на ЧИЖовость Билли. Во всяком случае, я сделал именно такой вывод. Не лучше ли просто редактировать посты «по горячим следам», тем более, что Арбитр в тот момент сидел в форуме.
Хотелось бы так же что бы фразы типа той, что была сказана Штурманом (для подтверждения его статуса) не стали в Мафии практикой.
В целом Мафия больше напоминала лотерею. По началу в соответствии с балансом гибли/садились только Чижи. Этим мы видимо и усыпили бдительность Мафов и те допустили несколько грубейших ошибок, не позволивших им развить первичные успехи в окончательную победу. Когда количество Мафов и НЕМафов почти сравнялось начали попадаться и Мафы.
Что там и где читалось в день знакомства, не вижу абсолютно.
Ведущим огромная благодарность за работу.

З.Ы. Моя тактика в том, чтобы никто не понял мою тактику wink.gif

Это сообщение отредактировал MURLO - 23/03/2007, 09:36
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: