Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-12 - Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2007, 09:37,  KHM 
Madam ("22/".$m["мар"]."/2007," 23:52)
Ну дайте мафом то побыть. Хоть понять, чё это такое)))

Ириш, ты хоть понимаешь, что после этого заявления любой мирный, угадав тебя под игровым ником, тут же зеленить будет? rolleyes.gif
Не надо Иришку мафом, она сильнейший мирный во все века biggrin.gif
      » 23/03/2007, 10:04,  КОЛЕК 
ProFanat ("23/".$m["мар"]."/2007," 00:50)
Конечно, если бы вместо меня посадили Хендса, то я бы провалил всю игру не веря Трелони, а поверя Псу, но я ооочень расстроился, когда Кэп из-за личной обиды начал всех через пост против меня агитировать, тогда я так обозлился, что уже не мог разумно мыслить и все говорил только на чувствах, я до конца был уверен, что вы с Трелони мафите, но я действительно не пинимаю за что меня посадили sad.gif(((((((

Александр, ну неужели ты действительно подумал, что с моей стороны была хоть какая-то личная обида? Для меня не может быть никаких личных обид в этой игре, я не столь щепетилен в этом вопросе tongue.gif . Расскажу по порядку. Я опирался только на факты и на твой психологический портрет, который складывался у меня по ходу игры. Ведь в том обвинительном посте я расписал что и как ты делал не так. Я не буду акцентироваться на психологии. Но никогда нельзя в споре кидать аргументы, даже в эмоциональный момент, а потом признаться от балды писал. Не может чиж так делать. Не имеет права. И еще несколько твоих постов просто заставили меня думать что передо мной маф. И я пошёл ва-банк. Александр, я уверен, что пройдет немного времени, ты остынешь и поймешь что сам подствавился под посадку. Чиж играя в бесприватке в первую очередь должен пытаться доказать всем что он чиж, а потом уже искать мафов. Если обидел извини. Я очень высокого мнения о тебе как об игроке/когда ты был Говоруном а я Люком я просто радовался, что с тобой в одной команде/. Ну не пошло, бывает. Удачи и до встреч./Другой раз ты меня засадишь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif /.
      » 23/03/2007, 10:04,  Shoorsh 
MURLO ("23/".$m["мар"]."/2007," 09:32)
Моя тактика в том, чтобы никто не понял мою тактику wink.gif

Надо было тебя первым повесить, тогда в следующей мафии ты бы стал более откровенным tongue.gif
      » 23/03/2007, 10:06,  _Primavera_ 
С огромным удовольствием следила за игрой, не могла оторваться!!!

Мадам как всегда неотразима, достаточно хотя бы вспомнить ее агитацию против Ливси. Браво! Только зря обиделась на Бонса, тем более что он искренне не хотел никого обидеть, реплика относилась к персонажу.

Очень понравилась игра Кэпа- спокойный, убедительный, трезвомыслящий - прирожденный лидер, за которым хочется идти.

Мафы играли хорошо, но Ливси действительно зря вылез с комиссарством- тем самым подставил соклановцев под удар.

Отдельное спасибо игроку MURLO, тут я полностью соглашусь с мнением Wanton - игрой особо не заморачивался, зато отличное чувство юмора - мне было очень весело читать его посты плюс прикольные картинки - даже настроение поднималосьsmile.gif

Ком Трелони выглядел неубедительно, на этом и сыграли мафы... Хотя когда Ливси убили, я была склонна верить Трелони - пес меня не переубеждал, не оставалось сомнений что он маф.

А в целом игра была очень увлекательной! Только поменьше бы спунов и побольше активных игроков rolleyes.gif
      » 23/03/2007, 10:15,  MURLO 
Shoorsh ("23/".$m["мар"]."/2007," 10:04)
Надо было тебя первым повесить, тогда в следующей мафии ты бы стал более откровенным tongue.gif

ХА-ХА-ХА biggrin.gif

Повесить меня хотели всего один раз, да и то при истерике Комиссара, который гениально поставил проверку на посадку wacko.gif

МАФЫ! Почему не убили Дика mad.gif признавайтесь wink.gif
      » 23/03/2007, 10:25,  MURLO 
_Primavera_ ("23/".$m["мар"]."/2007," 10:06)
С огромным удовольствием следила за игрой, не могла оторваться!!!

уже пора и самой играть wink.gif
      » 23/03/2007, 10:25,  Rondo 
MURLO ("23/".$m["мар"]."/2007," 09:32)
Ведущим и в особенности АРБИТРУ, нужно весьма осторожно применять свои инструменты. Снятие с игры неминуемо изменит баланс.

Это понятно. Я уже писал, что ни малейшего удовольствия от необходимости вмешиваться не испытал. В том числе и из-за изменения баланса. Чтобы баланс пострадал минимально - сделали замену, а не просто отстранили.

Но согласись, не лучше ли ИГРОКАМ просто не нарушать так, чтобы потом АРБИТРУ приходилось снимать?

Ну простил бы я Бонса, подредактировал... и? А в следующей игре другой персонаж начнет материть всех направо и налево, испортит всем настроение и если его снимут - сошлется на прецедент с редактированием матерка в посте Билли? "Мол, его отредактировали, и меня редактируйте! Я буду говорить кому хочу что хочу - а обидятся они или нет - их проблемы. А вы, ведущие и судьи, стойте на стреме с ластиком в руках и не смейте меня снимать, т.к. Билли не сняли!" Что тогда делать?

Вы не забывайте, все люди разные. А задача Арбитра сделать так, чтобы всем было хорошо. И тем, кого "эротический тур" не задевает, и тем, кого он еще как задевает. А потому, введены ПРАВИЛА. Но правила, к сожалению, многие не читали или не помнят.
      » 23/03/2007, 10:30,  MURLO 
Rondo ("23/".$m["мар"]."/2007," 10:25)
Но согласись, не лучше ли ИГРОКАМ просто не нарушать так, чтобы потом АРБИТРУ приходилось снимать?

Ну простил бы я Бонса, подредактировал... и? А в следующей игре другой персонаж начнет материть всех направо и налево, испортит всем настроение

Хороший Арбирт может отличить описку (новички не могут редактировать свои посты rtfm.gif ), опечатку, оговорку от "материть всех направо и налево". Во всяком случае ДОЛЖЕН УМЕТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ mad.gif

Это сообщение отредактировал MURLO - 23/03/2007, 10:34
      » 23/03/2007, 10:33,  MURLO 
А задача Арбитра сделать так, чтобы всем было хорошо. И тем, кого "эротический тур" не задевает, и тем, кого он еще как задевает. А потому, введены ПРАВИЛА. Но правила, к сожалению, многие не читали или не помнят.

Думал, что делать всем хорошо задача совсем других людей biggrin.gif

По поводу "эротический тур" не совсем понятно. Так, знаете ли, любую метафору можно подогнать под "сексуально-эротическое" намекание wink.gif
      » 23/03/2007, 10:41,  носька 
Ну простил бы я Бонса, подредактировал... и?

а на какой день к тебе на индульгенцию можно записаться? надеюсь следующая пятница не занята? biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: