| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-12 - Обсуждение | | | |
|
|
||
Александр, ну неужели ты действительно подумал, что с моей стороны была хоть какая-то личная обида? Для меня не может быть никаких личных обид в этой игре, я не столь щепетилен в этом вопросе |
||
|
|
||
Надо было тебя первым повесить, тогда в следующей мафии ты бы стал более откровенным |
||
|
» 23/03/2007, 10:06, _Primavera_
|
|
С огромным удовольствием следила за игрой, не могла оторваться!!!
Мадам как всегда неотразима, достаточно хотя бы вспомнить ее агитацию против Ливси. Браво! Только зря обиделась на Бонса, тем более что он искренне не хотел никого обидеть, реплика относилась к персонажу. Очень понравилась игра Кэпа- спокойный, убедительный, трезвомыслящий - прирожденный лидер, за которым хочется идти. Мафы играли хорошо, но Ливси действительно зря вылез с комиссарством- тем самым подставил соклановцев под удар. Отдельное спасибо игроку MURLO, тут я полностью соглашусь с мнением Wanton - игрой особо не заморачивался, зато отличное чувство юмора - мне было очень весело читать его посты плюс прикольные картинки - даже настроение поднималось Ком Трелони выглядел неубедительно, на этом и сыграли мафы... Хотя когда Ливси убили, я была склонна верить Трелони - пес меня не переубеждал, не оставалось сомнений что он маф. А в целом игра была очень увлекательной! Только поменьше бы спунов и побольше активных игроков |
|
|
||
ХА-ХА-ХА Повесить меня хотели всего один раз, да и то при истерике Комиссара, который гениально поставил проверку на посадку МАФЫ! Почему не убили Дика |
||
|
|
||
уже пора и самой играть |
||
|
|
||
Это понятно. Я уже писал, что ни малейшего удовольствия от необходимости вмешиваться не испытал. В том числе и из-за изменения баланса. Чтобы баланс пострадал минимально - сделали замену, а не просто отстранили. Но согласись, не лучше ли ИГРОКАМ просто не нарушать так, чтобы потом АРБИТРУ приходилось снимать? Ну простил бы я Бонса, подредактировал... и? А в следующей игре другой персонаж начнет материть всех направо и налево, испортит всем настроение и если его снимут - сошлется на прецедент с редактированием матерка в посте Билли? "Мол, его отредактировали, и меня редактируйте! Я буду говорить кому хочу что хочу - а обидятся они или нет - их проблемы. А вы, ведущие и судьи, стойте на стреме с ластиком в руках и не смейте меня снимать, т.к. Билли не сняли!" Что тогда делать? Вы не забывайте, все люди разные. А задача Арбитра сделать так, чтобы всем было хорошо. И тем, кого "эротический тур" не задевает, и тем, кого он еще как задевает. А потому, введены ПРАВИЛА. Но правила, к сожалению, многие не читали или не помнят. |
||
|
|
||
Хороший Арбирт может отличить описку (новички не могут редактировать свои посты Это сообщение отредактировал MURLO - 23/03/2007, 10:34 |
||
|
|
||
Думал, что делать всем хорошо задача совсем других людей По поводу "эротический тур" не совсем понятно. Так, знаете ли, любую метафору можно подогнать под "сексуально-эротическое" намекание |
||
|
|
||
а на какой день к тебе на индульгенцию можно записаться? надеюсь следующая пятница не занята? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: