Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый турнир на Данетке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2007, 16:18,  Апельсиночка 
Друзья-гамблеряне, приглашаем Вас принять участие в нашем новом турнире. Примерный регламент игры таков:

1. Играют N команд. В каждой команде по 6 игроков.
2. Каждая участвующая в турнире команда берет на себя подготовку двух вопросов. Турнир будет проводиться по командным вопросам. Свои вопросы команда не разгадывает.
3. Продолжительность игры – 24 часа.
4. Игра состоит из 2*N раундов.
5. 2*N раундов начинаются одновременно, и команды сами решают, с какого вопроса им начать обсуждение. Ответ на любой из вопросов этих раундов принимается до окончания игры. Окончательный ответ даётся капитаном и выделяется синим цветом. После окончания игры, любой ответ, даже правильный, не принимается.
6. Система очков будет описана позже.
7. Цель игры: набрать как можно больше очков своей команде.
8. Пользоваться внешними источниками запрещено, кроме специально указанных случаев.
9. Не рекомендуется обсуждать вопросы вне форума во время игры.
10. Арбитрами в игре выступают АЖ.
11. В случае, если игрокам судейство кажется несправедливым или вопрос некорректным, они вправе подать на апелляцию. Протест рассматривается АЖ только ПОСЛЕ окончания игры. В приватном порядке протест не принимается. Все обсуждение идёт публично. Последнее слово в присуждении очка/снятии вопроса остается за АЖ и лежит целиком и полностью на их совести.
12. Несоблюдение игроками данных правил грозит санкциями в игре.
13. За игрой могут наблюдать зрители, которым запрещается каким-либо образом контактировать с игроками команд во время игры.
14. Проигравших в игре нет.
15. Вне зависимости от исхода турнира, по его окончании игроки обязуются пожать руки / расцеловаться / обняться / выпить (нужное подчеркнуть) с командой соперников.

Подробнее

Будем рады видеть Вас у себя и иметь удовольствие играть с Вами!

Это сообщение отредактировал Mask_Russo - 23/03/2007, 16:40
      » 23/03/2007, 16:23,  Rondo 
Ишь, схему утащили smile.gif Но не до конца... При такой схеме каждой команде выгодно подготовить ДВА ГРОБЕШНИКА. Как вы с этим бороться планируете?
      » 23/03/2007, 16:29,  Апельсиночка 
Rondo ("23/".$m["мар"]."/2007," 16:23)
Ишь, схему утащили smile.gif Но не до конца... При такой схеме каждой команде выгодно подготовить ДВА ГРОБЕШНИКА. Как вы с этим бороться планируете?

Да, мы решили перенять ваш опыт smile.gif Над схемой начисления очков работаем. Если есть предложения, пишите
      » 23/03/2007, 16:36,  Rondo 
Дык все уже изобретено.

За гроб (т.е. никто не ответил - гроб. внезависимости от качества вопроса) минус N/2 баллов команде-автору гроба. Тогда у команд будет интерес задать такой вопрос, чтобы хоть кто-нибудь да ответил! Но желательно не все.
      » 23/03/2007, 18:00,  Страга 
Я бы сыграл, но получил на данетке год химии. Апельсинка, узнай пожалуйста, может дадут сыграть? Я с форума вашего и так ушел, но в турнире сыграть охота
      » 23/03/2007, 18:37,  Апельсиночка 
Растлитель ("23/".$m["мар"]."/2007," 18:00)
Я бы сыграл, но получил на данетке год химии. Апельсинка, узнай пожалуйста, может дадут сыграть? Я с форума вашего и так ушел, но в турнире сыграть охота

Без публичных извинений (в т.ч. перед Ротсеном) "кина не будет" (с)
      » 23/03/2007, 18:37,  Андромеда 
Rondo ("23/".$m["мар"]."/2007," 16:36)
За гроб (т.е. никто не ответил - гроб. внезависимости от качества вопроса) минус N/2 баллов команде-автору гроба.

Миша, а разве не N баллов вычиталось? Я На Данетке делюсь нашим опытом. Но там мне привели довод, что Вопрос может быть красивым, но его никто не взял. Хотя я считаю, что из нескольких команд кто-то "не гроб" взять-таки должен.

--------------------
user posted image
      » 23/03/2007, 18:37,  Igger 
сыграл бы в турнире без запрещений внешних источников...с таким регламентом - пас..
      » 23/03/2007, 18:45,  Igger 
Андромеда ("23/".$m["мар"]."/2007," 18:37)

Миша, а разве не N баллов вычиталось?

у нас вообще ничего за гроб не вычиталось, http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=461142 но так как это(гроб или свечка) никак не влияло на турнирную ситуацию задающей команды, то считаю неправильным(или добавлюющим азарта) - наказывать(баллами) за гробы и свечки...

антигробовой закон - это распределение очков, которое не даёт никаких преимуществ задающим ни при свечках ни при гробах, а значит у задающих нет стремления повлиять на свой результат сложностью вопроса

азарта может добавить различие баллов за скорость ответа...с удовольствием бы понаблюдал в качестве зрителя.

Это сообщение отредактировал Igger - 23/03/2007, 20:01
      » 23/03/2007, 19:17,  Igger 
Апельсиночка ("23/".$m["мар"]."/2007," 18:48)
Igger ("23/".$m["мар"]."/2007," 18:37)
сыграл бы в турнире без запрещений внешних источников...с таким регламентом - пас..

А разве в Играх Разума при обсуждении ЧГК-вопросов внешние источники разрешены?

авторы могут запретить в конкретном вопросе. По умолчанию разрешено, но это же не значит, что такие(где разрешено) вопросы хуже и делаются для состязания в поиске?...это значит , что авторы стремятся к тому, чтобы интернет в нахождении верной версии мало помогал...в идеале - совсем не помогал на стадии логический заключений и копания в собственной голове и головах команды( садюги!!! biggrin.gif )

Это сообщение отредактировал Igger - 23/03/2007, 19:19
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: