| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Матч Россия-Эстония, результат | | | |
|
|
||
Жень ,питер теперь за Украину болеет За нашего Тимоху |
||
|
|
|
Во времена победе над Эстонией радуемся, как буд то ЧМ выиграли, а ведь эти Эстонии в Союзные времена клуба даже в союзной ПЕРВОЙ лиги не имели, за честь было во второй лиге сыграть))))
Но что интересно, победа над Эстонией, как для мёртвого припарка............основные то матчи впереди - с Англией и дома, и в гостях, с Хорватией в гостях, Израилем в гостях........как наши могут у этих трех команд выиграть в гостях и пока даже представить не могу и в кошмарных снам мне такое не снилось пока)))))) Но, что делать..............ну нет у нас лучше футболистов, просто нет.....поэтому будем болеть за тех кто есть и надеяться на.........не знаю, что и каких размеров чудо)))) Да.........что интересно с такой игрой то на самом Чемпионатие делать нечего, но главное для нас сейчас выйти туда и приобщиться к празднику!))) От всего сердца удачи тебе сборная России! |
|
|
|
Ты чего, Мюллер: не обыграть дома Литву? Вон она только что с Францией играла: счет, вроде, 0:1, но характер игры - здоровенный бык гоняет по арене перепуганного мужика...
|
|
|
||||
Муль, это называется Сборные команды! Хотя вот этих...
если хочешь, можешь называть клубом. а русский учи, пригодится (с) |
||||
|
|
|
Уууу, какой злобный Рондо )) И замечание ведь какое важное!)
Табличка взята без изменения текста с сайта Там стоит "клубы", я не редактировал. Байкеру, конечно, дома обыгрывать Литву нам надо. Иначе как в украинской поговорке: "Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно" ))) Но мой комментарий скорее сводился к тому, что когда Украина сыграет, как и остальные, по 5 матчей, то (в случае успеха Украины с Литвой) она окажется в плотном окружении - одинаковое количество очков у нее, Франции и Шотландии. Ну и Италию пока списывать не будем, видимо )) Правда, Италии ее пятый матч предстоит с Шотландией, у которой он будет уже шестой. И либо Италия упадет еще глубже, либо у Шотландии отберет очки. Но все же хочу заметить. Я смотрел матч Литва - Франция. И скажу, что выглядели литовцы очень здорово. Временами казалось, что это не Литва, а, скажем, Дания. И французам, считаю, просто повезло, что они смогли засунуть гол в конце. А не повезло, как и литовцам - Украине )) Было бы неплохо, если б французы потеряли 2 очка. Точно так же не повезло и в матче Шотландия-Грузия. Грузины, молодцы, отквитали гол, долго держались на 1-1, но, увы, в концовке пропустили второй гол. |
|
|
|
Я тоже считаю, "что выглядели литовцы очень здорово": убегали и уворачивались весьма ловко и размазать себя по забору тому быку таки не дали - разок всего на рога попали. Может, тебе смотреть на это было и интересно (хотя игра была весьма скучной), но случись ничья - при любой способности к фантазиям трудно было бы назвать такой результат закономерным.
Что касается вашей группы, то Украине так "повезло", что навряд ли у нее останутся шансы даже после наиболее вероятной победы над так понравившимися тебе футболистами из Литвы. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: