Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Матч Россия-Эстония, результат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Матч Россия-Эстония результат
продуют [ 7 ]  [17,07%]
выиграют [ 27 ]  [65,85%]
ничья [ 7 ]  [17,07%]
Всего голосов: 41
Гости не могут голосовать 
      » 25/03/2007, 00:53, Автор: Anubis 
Друзья, я разделяю вашу радость. Однако победы над командами типа Андорры или Эстонии должны происходить в штатном режиме, и по больому счету даже не обсуждаться. А эмоции лучше сохранить для матчей против сборных, хоть как-то умеющих играть в футбол. Дело в том, что в нашей группе всего 5 команд, матчи между которыми важны. Что касается Андорры и Эстонии, то они проигрывают всем, следовательно их как бы вообще не существует, и на турнирную стойку победы над ними никак не влияют. А в этом смысле результаты двух параллельных игр ничем не радуют. Хорваты берут все свое; Англии, похоже, больше не на ком сорвать злость, кроме как на нас. Все же хочется верить в лучшее, но пока в российском чемпионате будет засилье иностранных профи, сборная останется слабой и несыгранной. Потому что выбирать толком не из кого
      » 25/03/2007, 01:29, Автор: denis200 
Я считаю надо вообще снять лимит на число легионеров!!!!!!
Наши клубы должны быть сильные!
Не надо их ослаблять! Да и игроки будут сильнее если они будут играть в сильном чемпионате!
Пусть доказывают своё право играть в Премьере! А сборников можно и из первой лиги брать.

И здоровая конкуренция должна быть везде не только в футболе.
На гамблере нельзя говорить о других серверах.
На других серверах мне рубят чат за рекламу Гамблера!

А если бы была нормальная рыночная экономика, то всё было бы здорово во всех областях жизни. Люди могли бы сами выбирать качественный дешёвый товар во всех областях.

Это сообщение отредактировал denis200 - 25/03/2007, 01:34

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 25/03/2007, 01:36, Автор: Мока 
Егор1 ("24/".$m["мар"]."/2007," 18:15)
Егоровна ("24/".$m["мар"]."/2007," 17:18)
Должны выиграть, с трудом, но иначе с ЧЕ можно будет простится, народ не поймет)))
и голандца не простят, а идея с его приглашением замечательная.

Идея была бы замечательная, когда бы ему предложили пусть втрое больше, но с гарантированным результатом. Выход на Евро-2008 и там выход из группы. Программа минимум. Выполнит – не 2 млн как сейчас, а 5. Но если не выполнит – тогда ни копейки! Вот это нормальный контракт и нет сомнений, что тренер будет работать с фанатизмом. А сейчас зачем ему работать, если он все равно получит свои 2 млн? Западную репутацию ему никакой провал не испортит: всегда можно сослаться на российские особенности. Естественно, вместо активной работы он частенько катается в Голландию, иной раз даже во время ключевых матчей нашего чемпионата... Да еще и уголовником оказался... И это замечательная идея – его пригласить? Просто кто-то получил жирный откат)) Это же клоун... тока не надо про победу над Македонией. Матчи в Хорватии, Англии и Израиле покажут его способности во всей красе

Как же был не прав в корне Владимир Ильич, да "кухарки" родную мать продадут за слово "миллион", не говоря уже о собственном честном имени smile.gif.

З.Ы. Увидел в очередном матче то, что и хотел увидеть в подтверждние матча с македонцами: наши рубят без страха и упрека, во втором тайме всегда с накатом, тоисть второй тайм всегда интереснее первого, а за то отдельный большой респект и уважуху Гусу, ну и немного респекта РФС во главе с Мутингом, которые все-таки на такой проект решились.
      » 25/03/2007, 07:46, Автор: Ниночка 
Muller ("25/".$m["мар"]."/2007," 00:36)
А вот у Украины ситуация посложнее (
Если выиграть матч через пару дней с литовцами, то тогда будем делить 1-3 место с французами и шотландцами. А на пятках будет Италия...

Жень ,питер теперь за Украину болеет biggrin.gif
За нашего Тимоху wink.gif
      » 25/03/2007, 10:12, Автор: Андро 
Во времена победе над Эстонией радуемся, как буд то ЧМ выиграли, а ведь эти Эстонии в Союзные времена клуба даже в союзной ПЕРВОЙ лиги не имели, за честь было во второй лиге сыграть))))
Но что интересно, победа над Эстонией, как для мёртвого припарка............основные то матчи впереди - с Англией и дома, и в гостях, с Хорватией в гостях, Израилем в гостях........как наши могут у этих трех команд выиграть в гостях и пока даже представить не могу и в кошмарных снам мне такое не снилось пока))))))
Но, что делать..............ну нет у нас лучше футболистов, просто нет.....поэтому будем болеть за тех кто есть и надеяться на.........не знаю, что и каких размеров чудо))))
Да.........что интересно с такой игрой то на самом Чемпионатие делать нечего, но главное для нас сейчас выйти туда и приобщиться к празднику!)))
От всего сердца удачи тебе сборная России!
      » 25/03/2007, 10:54, Автор: Байкер 
Ты чего, Мюллер: не обыграть дома Литву? Вон она только что с Францией играла: счет, вроде, 0:1, но характер игры - здоровенный бык гоняет по арене перепуганного мужика...
      » 25/03/2007, 14:21, Автор: Rondo 
Muller ("25/".$m["мар"]."/2007," 00:33)
Клубы.....
Хорватия..
Россия...

Муль, это называется Сборные команды! Хотя вот этих...

()

Клубы.....
Украина...

если хочешь, можешь называть клубом. biggrin.gif

а русский учи, пригодится (с)
      » 25/03/2007, 21:47, Автор: Лавруша 
Теперь, наверное, уже точно памятник освободителям снесут!
      » 26/03/2007, 10:25, Автор: Muller 
Уууу, какой злобный Рондо )) И замечание ведь какое важное!)
Табличка взята без изменения текста с сайта http://www9.soccerstand.com/ru/
Там стоит "клубы", я не редактировал.

Байкеру,
конечно, дома обыгрывать Литву нам надо. Иначе как в украинской поговорке: "Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно" )))
Но мой комментарий скорее сводился к тому, что когда Украина сыграет, как и остальные, по 5 матчей, то (в случае успеха Украины с Литвой) она окажется в плотном окружении - одинаковое количество очков у нее, Франции и Шотландии. Ну и Италию пока списывать не будем, видимо )) Правда, Италии ее пятый матч предстоит с Шотландией, у которой он будет уже шестой. И либо Италия упадет еще глубже, либо у Шотландии отберет очки.

Но все же хочу заметить. Я смотрел матч Литва - Франция. И скажу, что выглядели литовцы очень здорово. Временами казалось, что это не Литва, а, скажем, Дания. И французам, считаю, просто повезло, что они смогли засунуть гол в конце.

А не повезло, как и литовцам - Украине )) Было бы неплохо, если б французы потеряли 2 очка.
Точно так же не повезло и в матче Шотландия-Грузия. Грузины, молодцы, отквитали гол, долго держались на 1-1, но, увы, в концовке пропустили второй гол.
      » 26/03/2007, 11:13, Автор: Байкер 
Я тоже считаю, "что выглядели литовцы очень здорово": убегали и уворачивались весьма ловко и размазать себя по забору тому быку таки не дали - разок всего на рога попали. Может, тебе смотреть на это было и интересно (хотя игра была весьма скучной), но случись ничья - при любой способности к фантазиям трудно было бы назвать такой результат закономерным.
Что касается вашей группы, то Украине так "повезло", что навряд ли у нее останутся шансы даже после наиболее вероятной победы над так понравившимися тебе футболистами из Литвы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: