| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Матч Россия-Эстония, результат | | | |
|
|
|
Не знаю, к чему ты это.
Мне лично пофиг, как они пишут в веб-адресе, "соккер" или "футбол", если этот сайт является самым оперативным онлайн-табло текущих результатов практически всех более-менее значимых матчей в мире, а также матчей, интересных болельщикам из России и Украины. Про забитый гол на сайте появляется информация практически в течение 10 секунд после гола в реале, проверял Итоговая таблица обновляется тоже практически сразу, даже раньше уефа.ком, того и взял оттуда. Ссылку на сайт мне в свое время дал Хромой, за что я ему очень благодарен. Ты сам попробуй, он полезный. |
|
|
|
Жень, оперативность хорошо, но надо бы и профессионалилзм... Ну что такое КЛУБЫ, когда речь идет о сборной? Про "соккер" молчу - меня это название бесит почище, чем украинцев предлог "на" перед названием страны, но видимо это лично мой таракан.
Вот скажи мне, ты новости спорта от Кирилла Кикнадзе смотришь по НТВ? Если нет, то будешь ли их смотреть, если я тебе сообщу, что у него "женская сборная России по теннису вышла в финал кубка ДЭВИСА", а команда НБА из Филалельфии назявется "семдесят ДЕВЯТЫЕ"! И все остальное в том же духе. Понты, замысловато-фигуристые навороты заумных фраз и ... абсолютная безграмотность! Диву даюсь, как такого олуха терпят на НТВ с учетом наличия блестящей команды профи на НТВ+. |
|
|
|
Оперативность иногда важнее профессионализма. И пусть хоть Вагнер Лава Поповым назовут, главное что гол был. Тут как кто приоритеты расставляет.
|
|
|
|
Мюллер, спасибо за ссылку. Полазил немного.., очень неплохой сайтик..)) И шустрый. Раньше о нем не знал.
P.S. А "soccer" я как-нибудь перетерплю..)))) |
|
|
|
Тот Вагнер, между прочим, вчера гол за сборную забил. Единственный и победный.
А сайт неплохой, я тоже про него не знал. насчет ссылок по оперативным результатам, вот вам еще: тут почти все спорты а тут тока футбол |
|
|
||
Сайт хороший, хотя без "ru" он более полный. И не очень ему доверяйте насчет забитых голов, которые появляются через 10 секунд. Бывает, что их через минуту исправляют, причем иногда с точностью до наоборот. Проверял! |
||
|
|
||
Вот что-то мне подсказывает, что Эстония еще отберет очки либо у Хорватов, либо у Англичан. Я был на матче, для такого поля наши показали вполне нормальную игру. Конечно, реализовывать надо получше, но тут уж как повезет ... Вообще, после просмотра предматчевой тренировки, я был приятно удивлен ... Начали отрабатывать передачи с флангов. Группа игроков стоит в центральном круге, еще одна группа - у угловых флажков. Из центра следует длинный пас на край, там чувак по идее должен в одно-два касания обработать мяч и сделать пас в район линии штрафной, а один из двух набегающих из центра чуваков должен с лету пробить по воротам. Прошли все игроки сборной, даже до ударов по мячу редко дело доходило : то крайний плохо мяч обрабатывает, то дает слишком сильно назад, то вратарь перехватывает, потому что слишком близко от него мяч пролетает ... И тут на край становится Корнеев, а из центра бежит Бородюк. Следует остановка в один прием, удобная передача к линии штрафной и удар с лету в "девятку" ... После чего все повторяется, только Бородюк попал на в 9, а в перекладину. У Корнеева вообще техника такая, что он среди действующих игроков сборной смотрится инопланетянином |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: