Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Матч Россия-Эстония, результат Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Матч Россия-Эстония результат
продуют [ 7 ]  [17,07%]
выиграют [ 27 ]  [65,85%]
ничья [ 7 ]  [17,07%]
Всего голосов: 41
Гости не могут голосовать 
      » 27/03/2007, 01:42, Автор: Rondo 
Muller ("26/".$m["мар"]."/2007," 10:25)
Уууу, какой злобный Рондо )) И замечание ведь какое важное!wink.gif
Табличка взята без изменения текста с сайта http://www9.soccerstand.com/ru/
Там стоит "клубы", я не редактировал.

А, ну если у ребят футбол называется соккером, то все с ними ясно. Самого то не коробит на такие сайты ходить? Ты б еще на yahoo.com ходил об европейском футболе читать. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 27/03/2007, 10:32, Автор: Muller 
Не знаю, к чему ты это.

Мне лично пофиг, как они пишут в веб-адресе, "соккер" или "футбол", если этот сайт является самым оперативным онлайн-табло текущих результатов практически всех более-менее значимых матчей в мире, а также матчей, интересных болельщикам из России и Украины. Про забитый гол на сайте появляется информация практически в течение 10 секунд после гола в реале, проверял

Итоговая таблица обновляется тоже практически сразу, даже раньше уефа.ком, того и взял оттуда.

Ссылку на сайт мне в свое время дал Хромой, за что я ему очень благодарен.

Ты сам попробуй, он полезный.
      » 27/03/2007, 12:51, Автор: чумадан 
Сегодня 27.03 в 12.00 сборная Эстонии прибыла на стадион (почти вся).
      » 27/03/2007, 13:37, Автор: Rondo 
Жень, оперативность хорошо, но надо бы и профессионалилзм... Ну что такое КЛУБЫ, когда речь идет о сборной? Про "соккер" молчу - меня это название бесит почище, чем украинцев предлог "на" перед названием страны, но видимо это лично мой таракан.

Вот скажи мне, ты новости спорта от Кирилла Кикнадзе смотришь по НТВ? Если нет, то будешь ли их смотреть, если я тебе сообщу, что у него "женская сборная России по теннису вышла в финал кубка ДЭВИСА", а команда НБА из Филалельфии назявется "семдесят ДЕВЯТЫЕ"! И все остальное в том же духе. Понты, замысловато-фигуристые навороты заумных фраз и ... абсолютная безграмотность! Диву даюсь, как такого олуха терпят на НТВ с учетом наличия блестящей команды профи на НТВ+.
      » 27/03/2007, 18:57, Автор: alexx5 
Оперативность иногда важнее профессионализма. И пусть хоть Вагнер Лава Поповым назовут, главное что гол был. Тут как кто приоритеты расставляет.
      » 27/03/2007, 20:52, Автор: dyme 
Мюллер, спасибо за ссылку. Полазил немного.., очень неплохой сайтик..)) И шустрый. Раньше о нем не знал.

P.S. А "soccer" я как-нибудь перетерплю..))))
      » 28/03/2007, 09:44, Автор: Kirk 
Тот Вагнер, между прочим, вчера гол за сборную забил. Единственный и победный.
А сайт неплохой, я тоже про него не знал.
насчет ссылок по оперативным результатам, вот вам еще:
тут почти все спорты
Interwetten
а тут тока футбол
Active Scores
      » 28/03/2007, 10:45, Автор: ustin 
Muller ("27/".$m["мар"]."/2007," 10:32)
Про забитый гол на сайте появляется информация практически в течение 10 секунд после гола в реале, проверял

Сайт хороший, хотя без "ru" он более полный. И не очень ему доверяйте насчет забитых голов, которые появляются через 10 секунд. Бывает, что их через минуту исправляют, причем иногда с точностью до наоборот. Проверял! smile.gif
      » 28/03/2007, 11:41, Автор: funt 
Anubis ("25/".$m["мар"]."/2007," 00:53)
Друзья, я разделяю вашу радость. Однако победы над командами типа Андорры или Эстонии должны происходить в штатном режиме, и по больому счету даже не обсуждаться. А эмоции лучше сохранить для матчей против сборных, хоть как-то умеющих играть в футбол. Дело в том, что в нашей группе всего 5 команд, матчи между которыми важны. Что касается Андорры и Эстонии, то они проигрывают всем, следовательно их как бы вообще не существует, и на турнирную стойку победы над ними никак не влияют.

Вот что-то мне подсказывает, что Эстония еще отберет очки либо у Хорватов, либо у Англичан.

Я был на матче, для такого поля наши показали вполне нормальную игру. Конечно, реализовывать надо получше, но тут уж как повезет ...

Вообще, после просмотра предматчевой тренировки, я был приятно удивлен smile.gif
... Начали отрабатывать передачи с флангов. Группа игроков стоит в центральном круге, еще одна группа - у угловых флажков. Из центра следует длинный пас на край, там чувак по идее должен в одно-два касания обработать мяч и сделать пас в район линии штрафной, а один из двух набегающих из центра чуваков должен с лету пробить по воротам.

Прошли все игроки сборной, даже до ударов по мячу редко дело доходило : то крайний плохо мяч обрабатывает, то дает слишком сильно назад, то вратарь перехватывает, потому что слишком близко от него мяч пролетает ...

И тут на край становится Корнеев, а из центра бежит Бородюк. Следует остановка в один прием, удобная передача к линии штрафной и удар с лету в "девятку" ...

После чего все повторяется, только Бородюк попал на в 9, а в перекладину.

У Корнеева вообще техника такая, что он среди действующих игроков сборной смотрится инопланетянином smile.gif

» 28/03/2007, 21:51, Автор: Егоровна 
Приходится только сожалеть, что нет в сборной Бородюка и Корнеева)) smile.gif wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: