| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-017 //З// 10-5, История с географией | | | |
|
|
|
Могу ошибаться, конечно, но она вроде Гроб господень нашла, или крест, на котором его распяли, или что-то на это очень похожее. Экскурсовод рассказывал, если не путаю...
|
|
|
|
Это не номерной вопрос, хотя мог быть таковым. По-видимому. Ответ синим непринципиален, пусть автор сам подведет черту. Если он желает - наш ответ в последнем посте Гнома, ну и плюс Наполеон Бонапарт
|
|
|
|
Мне понравилось.
Я не "запамятовал", уважаемый MURLO, написав "мог быть", имея в виду просто то, что уже видел вопрос подходящим. По поводу "особого режима" изложу свои мысли в общей теме |
|
» 27/03/2007, 22:39, Michael_13
|
|
Понравился вопрос. Понравилась идея. Немного (лично мне) не понравилось, что именно Автор "рассказал Нам о Нём, что бы не было слишком просто...", но в целом - хорошо.
|
|
» 28/03/2007, 23:13, i_play_chess
|
||
Елена угадывается сразу. После предложения про мать резко изменившего и т.д. и "Женщина сделала, может быть, одну из самых известных находок в истории" уже ясно всё. ___ временно выпавший из инета до 1 апреля ipc придерживается прежнего мнения что вопросы интереснее посложнее, понеожиданнее и поинетоустойчивее. Это сообщение отредактировал i_play_chess - 28/03/2007, 23:16 |
||
|
|
|
Прошу Автора дать лаконичный синий ответ и назвать Знатоков, разгадавших Вопрос.
Та же просьба КО ВСЕМ АВТОРАМ! Синий ответ и ники Знатоков после завершения игры по вашим Вопросам! Очень трудно, не вникая в Вопрос (увы, не всегда есть такая возможность) заполнять Книгу Флоры. Это сообщение отредактировал Андромеда - 29/03/2007, 15:18 -------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: