Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-016 //З// 11-5, Бурьян породил бурьян Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2007, 10:53,  Nikson 
Гном_ ("28/".$m["мар"]."/2007," 09:41)
Вот это совсем другое дело! smile.gif)

А лейтенанта Шмидта не Лаврентием звали?

Отто Юльевич wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 28/03/2007, 13:28,  Гном_ 
Отто Юльевич - это ж другой.
      » 28/03/2007, 13:44,  Nikson 
о, и точно, каюсь - тот Петр Петрович wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 28/03/2007, 13:56,  Igger 
а что за бурьян?
      » 28/03/2007, 18:59,  Страга 
Бурьян? Я писал мошку и она меня натолкнула на номерной вопрос той же тематики - бендерианы. Одно из другого. В этот момент у меня комп пел "Бурьян" Макаревича. Я понял, как сбить вас с толку.
Конечно, Лаврентием Сухаревым. Малейший намек на Сухаревскую конвенцию, Сухаревскую башню - и всё, знатоки Бендера мгновенно раскололи бы вопрос. Впрочем, я и так не особо надеядся выиграть. Я всегда говорил - оперирую только всем известными именами и фактами. Это у меня доминанта, непременное условие. Поэтому вы, конечно, напрасно искали всякие несостоявшиеся региональные проекты и секретные замыслы госбезопасности.
Действительно, имени стрелецкого полковника никто не знает, а ореол имени Лаврентий невольно переключает внимание. Хотя многие из вас понимали бесперспективность этого следа, но продолжали по нему блуждать, к моему великому удовольствию. К тому же я постарался сформулировать вопрос максимально сухо, по-канцелярски деловито но в фактических рамках. "Над созывом конференции Балаганов работал всю зиму ... Кворум был велик ... Высокие договаривающиеся стороны ...". Крутил-вертел, как еще внуков Маркса сюда приплести, но не вышло. Надеюсь, вам и без них понравилось.
Ответ "Бендер" я бы, разумеется, тоже принял.
Для Флоры: БелаяПушиста - БРАВО и 100%
      » 28/03/2007, 19:10,  Igger 
надо как то договориться - или в названии есть какая-то подсказка(отсечка)...или вообще ничего - сбивает.
      » 28/03/2007, 20:20,  Страга 
Я где-то видел обсуждение этого вопроса. Вроде постановили - название автор вправе давать любое. Но у меня всегда есть эта отсечка, Игорь. И тут есть, хотя и сильно скрытая. Мошка о Бендере и этот вопрос я повесил практически одновременно. Так что можно было догадаться
      » 28/03/2007, 21:32,  Igger 
Растлитель ("28/".$m["мар"]."/2007," 20:20)
Так что можно было догадаться

о том, что ты слушал Макаревича?)))
      » 28/03/2007, 22:04,  Страга 
Нет, по мошке. Макаревич идеально вписался в идею, я люблю эффекты
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: