Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-Разминка /// Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2007, 05:56,  Страга 
Это, конечно, сильная версия. Но я вижу в ней две дыры.
1. Ни о каком Трефке, Червке, Пичке или Виньке лично я ничего не слышал. Правда, я стал меньше интересоваться футболом, но пока более-менее в курсе. Есть румын Пику, но его и в Румынии-то плохо знают. Есть вроде чех Черван, такой же заштатный. Есть и более известные, но их фамилии лишь отдаленно напоминают о масти. Винниченко, Таффарел. Если "трефу" назвать "крестой" - есть Крестинский и Крестов. В общем, нечистая работа получается, не для Авгеры
2. И главное - почему он "общался" только с двумя мастями?
Если он, скажем, в шахматы играл? Белов - Чернов. Чепуха, не для сего автора опять же
      » 28/03/2007, 07:22,  Страга 
Еще может быть так - ему "перла" сплошная бубна. Тогда Бубка и Бубнов - не Понедельник, но футболист вполне знаменитый
      » 28/03/2007, 08:31,  Nikson 
после чего можно ничего не помнить? после пьянки, после аварии, после приступа амнезии.
1. Общаются с минералкой, квасом и, пардон, с унитазом.
2. Таблетки, ежедневник, дохтура, академики.
3. см. 2, плюс фотоальбомы

кстати как там болезнь, когда забываешь только недавние события - тут недавно пару фильмов на эту тему было.

--------------------
Fiat lux!
      » 28/03/2007, 08:56,  Rondo 
Растлитель ("28/".$m["мар"]."/2007," 05:56)
Есть румын Пику, но его и в Румынии-то плохо знают.

Если есть - можно отвечать. В крайнем случае железобетонная дуаль.

Если тебя смущает упоминание лишь двух мастей - аппелирую к Высоцкому.

"Только - водка на троих,
Только - пика с червой,-
Комом - все блины мои,
А не только первый. "

Никого не смущает упоминание лишь двух мастей, правда? Кстати, на Бубку я так и вышел. Уж больно начало вопроса напоминает.

"Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей.
Только помню, что стены с обоями,
Помню, Клавка была и подруга при ней,
Целовался на кухне с обоими."

Просто досточтимый Авгера вместо двух подруг запомнил двух спортсменов rolleyes.gif
      » 28/03/2007, 12:30,  бьянка 
А разве Бубка и бубна одно и то же? Не убедили. И если целый день общаться с бубнами и пиками, память не пропадет от этого.
      » 28/03/2007, 12:44,  Igger 
повторю весию - Эдуард Сон - футболист(бывший, не совсем звезда...как и надо по вопросу)....боролся со "сном"...ещё можно бороться с - жаждой, голодом, сушняком, похмельем, головной болью...с чем ешё?
      » 28/03/2007, 13:22,  Гном_ 
А где сказано "боролся"??? Общался...

Если ничего не помнит, что было вчера - значит, пил. Хоть и понедельник...
      » 28/03/2007, 13:32,  Гном_ 
не туда

Это сообщение отредактировал Гном_ - 28/03/2007, 13:35
      » 28/03/2007, 13:47,  Igger 
//Помню только, что каждому, кто интересовался - "как дела" - я отвечал - "Нормально, весь день общаюсь с двумя спортсменами"

пил... общался - выходной - не понедельник
      » 28/03/2007, 15:25,  grizzly 
Если "вчера" понимать буквально, то накануне автор весь день играл последние 4 матча отборочного турнира к командному кубку по бриджу. Сильно проиграл первый, оказавшись почти в безнадежной позиции, выиграл второй, с крупным счетом выиграл третий, и перед последним имел реальные шансы на попадание в тройку (отбиралось 3 команды), но проиграл последний матч...
"как дела?" - вполне стандартный вопрос в перерывах между матчами, ответ, скорее всего, звучал мрачно - возможно, возник по ходу дела какой-то каламбур, надо в этом направлении поискать.

P.S приношу извинения автору за разглашение этой информации, но она есть в интернете :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: