| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-ВОПРОС, Найти 10 отличий | | | |
|
|
|
номер автор сразу имеет право присвоить, тогда он подпадает под все правила и права авторские и командные...
|
|
» 6/04/2007, 13:31, MainLord2000
|
||
Правильнее было бы сформулировать так: Точно такой же хлопок, только конечно намного громче, мы слышим и когда боевой (и не только) самолет, в данном случае истребитель, летит со скорость превышающей скорость звука. А то, некоторые, услышав подобный звуковой удар, считают, что в данный момент самолет перешел звуковой барьер. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||
Ничего тебе, Андрей, не кажется, а так оно и есть. Поэтому Сашуна можно не спрашивать. |
||
|
|
||
Господи, раз в жизни хотел приобщиться к Сокровенному Знанию. К мудрости Великого Гуру. И то не дали, ироды окаянные. |
||
|
» 6/04/2007, 14:05, MainLord2000
|
||
|
Ну, я знал, что это распространенное заблуждение, но не предполагал, что дело настолько плохо.
ОК. Первая попавшаяся в интернете.
"Генерал-лейтенант С.А. Микоян - Герой Советского Союза (1975), Заслуженный летчик-испытатель СССР" - годится в качестве эксперта, или будем спрашивать у Сашуна? Вторая (попавшаяся) Просто,очень красивые фотки, и интересная информация. P.S. 2 SoftMetal - иногда невредно воспользоваться общедоступными средствами поиска,( для проверки своих "знаний" ) прежде чем что-то утверждать. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 6/04/2007, 14:16 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
|
Бэээээ!
Туше! Хотя я имел в виду как раз хлопок кончика бича, но впредь мне наука - буду внимательнее читать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: